スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は中1だよ。 よろしくね!
よろしくです!
「ヒメさん」て呼んでもいいですか?
これ読んで
おー分かりやすい、ありがとうございます フレ申ですね、送りました えーと、じゃあヒメちゃんって呼ばせていただきます かまちょ、、、わかりました♪ 私たまに返信遅いんですけど気にしないでください。 あと、25日はここ来れないんですけど。。。 学校始まったらここ来る頻度がもっと減ります、すみません ではよろしくです。
入っても?
分かった よろしくね~
本当にどこにでも現れるなww
ちょっと事情がね
wwwwwwwwww(煽り)
いいですよ、返信遅れてすみません
でも二人とも いろんなところにいますよね 高確率で見かけますよ。。。
ありがとうございます
ソラさんの好きなブキってなんですか?
だなww
私は赤ザップ(誰も聞いてない)
私のスプラ情報
いっつもヒメさんって呼んでたんですが・・・ヒメたんって呼びます(゚ο゚人))
ウデマエがーっ
私はこれ
うるせぇ(///ω///)
喧嘩売ってんの?w(違うと思うw)
はいよ~
ちょっと何言ってるかわかんない
私のこの腕前に喧嘩売ってんの?
Cィィィィィィィィィィィィ
何かな、グローブ君?(💢^∀^)
ななななんでもないですすすすすすす
言い忘れてたけど中1
Cィィィィィィィィィ
殴
私も
wwwww
返信遅れてすみません チャージャーが好きです
私の彼氏もチャージャー使い
彼氏いるんですね。。。
いるよ
私も小学校の頃はいたんですけど、相手は私のこと何にも思ってなくて、私も同じく。。。って感じで自然消滅?しました ちなみにモテ期は小学校低学年でした
へぇ
落ちる
そういえば私腕前B前後なんですけど(全部)それ以上上がったことないんですよね。。。
はーい
マジか、、 まぁ私に比べればマシ
そうですか? あ、落ちます。またね
チャージャーかー じゃあ苦手ブキ何ですか?
私はこんな ギアは撮影用だから気にしないで
塗りポ多いブキ
A+・・・
怖いいいい
この間までSだったんだけどね💦
Sゥゥゥゥゥゥゥ
おはようです ニガテ武器…特にこれといったものはないんですけど、強いて言うなら竹筒の…チャージャー類ですかね。
なるほど そうなんですねー
おはようございます
暇です だれかしゃべりましょう
いいですよー 初めましてー
ちなみに僕は小6です
はじめましてー
私は中1ですー
ウデマエとか書き込んだほうがいいですかね?
どっちでもいいと思いますよー 私は書きましたー
じゃ、書いときますー アサリ S+1 ヤグラ A ホコA- エリア S ですーー
凄いなあ… 私なんて
全然すごいじゃないですか!
ありがとうございます! エリアSだったこともあったんですけど落ちてしまったんですよ笑
僕もメーターがバッキバキなんですよ、、、w いつ落ちるかハラハラしてます、、、泣
そうなんですか笑 私も多分エリアとヤグラバキバキです笑
これでいいのかなぁ?
よろです そういえば。ウデマエとかランクは間違ってるかもなのですみません
一応もう一回貼っときます
はーい コメが多いからどんどん見えなくなっていくw
好きなブキに何故かわかば書き忘れましたw
あ、今更だけど、ソラさんとめんつゆさんタメ口でもよろしいですか?
w 私スマホ持ってないんですよー なんか親は今はいらないから高校生で買うって言われました。 でも親のスマホでラインはやってるので皆と繋がれるのですが。 ちなみにこれはすべてPC(自分専用?)で打ってますw
そうなんですか 私も高校でって言われましたー なので今はタブレットで打ってます 自分専用のPCがあるっていいなー…
いいですよ あ、私もめんつゆsと(思いっきり省略しちゃってすみません)ノヴァsため口でいいですか?
スクショできないので不便です そういえばノヴァsの趣味って何ですか?
いいよー
趣味は… ゲームと画像編集と楽譜制作かなー
WindowsならPrt Sc Sys Rqキーでスクショ出来るよ 他のなら忘れた笑
全くすべて同じ状態ですww 奇遇ですねw
おおー! (聞かれてないんですけどw)私は作詞とイラストと、、、ゲームですw
いいですー
へえーなんかすごいですね
まじっすか
理系ですか?よくわかりますねありがとうございます
作詞… 凄いなー 私作曲ならしようとしたことあるけど、作詞って難しそう
あと、YouTubeで音楽聴くことです
送れるかわかりませんが送ってみます
6歳くらいからずっとPC使ってたからかなり得意(だと思う)
まっじすか
ほんまや できた
いいなーchrome(どうでもいい)
ふふーん(イキりぎみ)
笑 私Edgeなんだよなー...
文書だからかな、なんかできないです
コピペとかもできない?
あんま変わんなくないすか?www
まあね笑
出来ないですね、あ、手順を間違えてました
因みにこのコメントだけPCからした笑
PCとタブレット使い分けるなんて、、、 カッコイイ、、、!
笑
うう・・・文系なんでしょうか 難しくて無理でした
フレ申OKですか?
パソコンの機種ってどこに書いてあるんですか?
どぞー 828196237127
起動した時に出てくる気がする
それってデスクトップパソコンとノートパソコンどっちですか?
う、もしかしてもう一回パソコン起動・・・してきます
どもー
ですくとっぷってなんですか?のーとぱそこんてなんですか? ほんとに何も知らないな私
画面とキーボードがバラバラになってるのがデスクトップ ノートみたいになってるのがノート
ノートパソコンって折りたためるやつ
はい、完璧です。 w
私のは大きくて白くて・・・姉が持ってるのは大画面でえっと、タイピングのやつ・・・えっと、キーボード。離れてる。 私は、あ、ノートパソコンなのかも。
いえに両方ありますね パソコン家に三台あるんですよ 父用のと、私と母用のと、姉用。
ありがとうございます笑
もう一度起動して戻ってきます
私も両方あるけど、デスクトップは起動できない笑
了解!
おけー
ノヴァさん フレ申しときましたーー
承認しといたー
あざーす
戻ってきたんですけど、表示されませんでした。 強いて言うならNEC、とだけ。。。
おけ 本体になんかシール貼ってない?
たくさん貼ってありますが・・・
こういうのとか…
windowsやないかいwww
5枚貼ってあるんですけど、一つは電話番号です。 Windows Vistaとか、 intel Centrino inside とか、なんとか・・・
Windowsだ(確信)
もしかしてwin7のまま?
Windows7の7はないです
ムズイですね・・・二人とも理系ですか?w
うんVistaなら少し前のやつ Windows XP→Windows Vista→Windows7→… ていうふうに新しくなってったから
どっちかといえば理系かな笑
「PC」を右クリック→プロパティをクリック→したらでっかくOSが何か出てくる(はず)
まじで? 見てみよ
こんな感じで出てこない?
ほんとだ
後ろの背景可愛い
背景いいなw 初めまして、、かな?w
作詞したものです でも曲はないですw
みにくくてすみません できました
マジごめん、なんも見えんww
あとスクショ教えてくれたのでこのタイプのカードもできました
ですよね どうすればいいかな
そういえばこれのお気に入り欄、全部YouTubeの音楽なんですよ(どうでもいい)w
できて良かったー ちなみに画面の感じからwindows10Homeだね
どうにかしてきます
おおーすごい
保存して拡大したら何とかなりそう
三枚になるんですけど、どうかな・・・ 1枚目(大きさ確認)
2
見える
3
始めから心にしみる、、、 凄いよ、マジで!!
やったー!
涙で家浸水しちゃった
ちなみにこれは、オレオクッキーを温かいミルクに浸してた時に作りました。
曲つけていい?(挫折するかもしれないけど)
ありがとうございます 作詞は好きなんですよ。 あ、へたならいってもらって構いませんからね?
いいですよ!
オレオクッキー作ってるとこ変わってから食べてないや
楽しみだぁ!!
ありがとー ちょい頑張ってみるー
因みにどこまでが1番?
最近はすごく食べてますw
気合いだ、気合いだ、気合いだーーーーー!!
w 何処でもいいんですけど、基本的にきりのいいとこで二行開けてます
wwwww かしが埋もれてったwww
おけ
あと、二曲はありますね。 小さいころから歌うのが好きで、作詞はずっとやってきましたから。 物語形式で進むものもあれば、そうじゃないものもあるっていう。 人にちなんで作った歌詞も作れますよ
日本語がおかしくなりましたw
すっげー
ありがとうございます 歌詞見せたのは二回目(親友にあげたのが一回目なんですけど、親友は歌詞と気づいていないんですよ)で、ほめてもらったのは初めてです、ほんとにありがとうございます!!
いや~ それほどでもー、、、w
感謝しかないですよ°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
いったん落ちます またあとで来ますー
おけ
ちょっとだけ作ってみた
歌詞つけてないけど
すごくないですか?! あ、すみません 歌詞かいてました。w
今度はちょっとお話形式の泣ける系ですね。 私のいつも思ってることを歌詞にしたので、全部の言葉が私の思い、みたいな感じです。。。
笑 ありがとうございます
おー、楽しみ(図々しい
四枚になってしまいました 1
2
3
4
これですべてです。 長くてすみません。
歌詞つけました
・・・神ですか?
そんなことないです ありがとうございます笑
w
あ、そっか、?つけると音上げなきゃいけないんですね、(・_・D フムフム
えと、どこのこと?
200(変なところでくる奴w
これってある意味自殺ですよね、(皆さんがどう思ったのかはわかりませんが。) でも校庭から身を投げるって表現とか結構好きで、自殺するならみんなの注目浴びて死にたい(最期くらい目立ちたい)って友達とよく話してます。 屋上って見晴らしもいいですし。
「絶対って何 守んなきゃダメ?」のところです。
「メ」のとこか イントネーション的にってことね
作曲できるのはもはや神です。 私、歌詞とか覚えるのは好きで、カラオケ行ったら歌いたい曲いっぱいあって歌いきれないんですよ。 歌詞は大体覚えてるんですけど、覚えてないとことか、うろ覚えでもかなり歌えます。カラオケめっちゃ好きですw
そうです。
本当にありがとうございますm(__)m
でも曲を聴きすぎて好みがころころと変わっていくんです。 全部神曲なのに、好みっていうか、今自分が欲してる曲はこれだ!っていうのが変わっていくのが早いのは悲しいです。 じゃあ聴かなきゃいいって思うんですけど、今の自分に合うものじゃないものを聴いてると、その後の生活に支障が出るので・・・(´;ω;`)
かーみ!かーみ!かーみ!かーみ!かーみ!
笑
変換誤字ると髪とか、紙になっちゃうんですよ(´;ω;`)
そういえばさっきの曲の題名(2つ)言っておきますね 1つめ 泥沼チョコクッキーミルク 2つめ 晴天豪雨の記憶
私もそういうことあります 私なにか曲を気にいると楽譜にしたくなるという癖があるんですけど(?)途中で挫折することも多々あって笑
了解です 書いときます
ちょい飯落ちしまーす
そうなんですね! アーティストになれるのでは?w 楽譜にしたくなる・・・社会人でいう職業病ですねw
はーい
おねがいしまーす なんか二人でアーティストになれそう(冗談)w
ただいまー あー、ソラ&ノヴァ的な? でもなれそうだよ! (テツ&トモみたいになってるw)
笑
ただいまー
おかえりー
ごめんちょっとニャニャニャ!ネコマリオタイム見てくる
www おっけー
w
おかえり
ゴ飯ノー ユデ卵ガー オイシカタヨォ!www
良かったねww
hai.
英語になっちゃった
また落ちるねー
はーい
わたしも落ちまーす(コメ忘れてた)
明日の午前中スプラ出来る人募集ー
「もしかしたら」できるかもです(⌒▽⌒)(30%ぐらいの確率で)
おけー
おはよー ソラさん、めんつゆさんいないかなー
おはよう~ わたしもおなじくもしかしたら、で~す(午後からならいいよ~) 昨日は色々教えてくれてありがとね~ 今朝はおなかめっちゃすいてて倒れるかと思った。お茶で回復しましたw
おは~ いるよ~
おけー 午後は1時から2時なら多分出来るー
3〜4も出来る 申請よろー
分かった 午後からなら何時からでもいいよ~ あれ、ノヴァsフレ申送ったか何かした? してなかったら私の送るんだけど。
フレコ828196237127 よろしくー
おけ おくりま~す
はーい ありがとー
ノヴァsの今ハマってるのって・・・あれこれ聞いたっけ。 じゃあ、ペンネとか仮名とかありますか?
承認しましたー
まあ一応偽名ならあるけどそういうんじゃないよね💦 特にないかな
はーい
そうなんですね。 私は・・・伊出ソラ、が仮名です
へぇ(いきなり出てくんな!💢)
おーそうなんだー 私は皇黎っていう偽名あるけど使うことないな笑
おおー
ヒメちゃんおはです~
一回使ってみよっかな スイッチのユザネにしよ
おおー でも漢字で名前が入力できるといいよね、一番は。
それなー 平仮名だと見栄え悪かった笑
wwww 平仮名ダメだったら 片仮名?www
試してみる笑
片仮名
平仮名
意外とカッケー あ、あとローマ字とか?w
これはないね、確かにwww
ローマ字だと入りきらないんよ笑 暫くカタカナにしてみる
あーそっか。 片仮名案よかったねw
ローマ字1
うん
ローマ字2
1人で同時に投稿してた笑
おおー
え、すごwww
どっちがいいかなー
こっちかな。
ありがとー そうするー
ちょっと作った
やば。天才現るwww
笑 ありがとう
一旦落ちるー また午後来るねー
はーい
はーい
おっはー 分散登校で学校行ってたー
おはよぉ~
私それ五日だったよ~ 今はもう休みイコール趣味の時間ってなっててYouTubeで音楽聴いたりとか、作詞したり、歌ったり、イラスト描いたり、朝っぱらからいろいろやってるよ~
僕無理やり勉強w
うわぁ・・・それはつらいね でも私終了式が25にあるんだけど、春休み・・・えっと、中二の新クラスで集める宿題全然手を付けてないからね。けっこうぎりぎり。 だめなのは分かってるんだけど、ぎりぎりの方が、やる気が出るというか、なんというか・・・ってところです。
おはよー お疲れー
それ、分からなくもないw ありがとー
戻ってきたんですか、ノヴァs
共感してもらえましたか。よかったです
なんか歌が凄いことになってるような、、、w
どこですか?
うん
なんか音符とかついて本格的になってるじゃないすか、、
ああー
おかえり。
ただいま
こちらが私の正式プロフ?です ちゃんとゲーム起動して確認しました。
りょーかーい
おおーすごっ ご飯食べてくるから落ちるねー
私も同じ(宿題のほうね)
同じく落ちるー
皆またね~(あとでね~)
いるー?
いるー
オッス
できる?
できるけどなにやる?
リグ行ける?
iio
募集しとくー 取り敢えず2時までよろしく!
よろ
よろー
スクイックリンαよりもこっちの方がやりやすいww
延長戦入った時めっちゃびびった
リッター4Kにしただけでキル数が変わる だから最近はリッター4Kでやってるよ
wwだよね
そうなんね笑
ナイスしまくってたから笑
きっつ (まだ本気出してないとか言えない)
ソラさんがタワーで敵抑えててくれたからめっちゃ動きやすかった
そうそう。 なんか負けたのかと思っちゃう。私はねw
バレル使えるか心配(小声)
スクイックリンだとそれができないんだよね~
むずくないんですか?
そんなにはむずくないかなー
同じ武器にしてみます 私かなりの数の武器持ってるので
スパッタリーですか。 意外と楽しいですけど久しぶりなので多少腕が落ちてますね さっきからやられっぱなしです。 特にローラー
スパ久々すぎる笑
最近はその武器使ってないですね・・・
そうなんだ…
あ、ちょっと違った。まぁいっか。 持ってますけど似てる。これとか。
初めて使いましたけど意外と使えますね。 ・・・接近戦はきついですけど
今度はそっちに合わせるよー
・・・時間たつの早くないですか? 時計が壊れたかなぁ? (楽しくて早く時間がたったと思いたくない・時間が遅くなってほしい)
ごめん見れなくて同じになっちゃった
目の前でボムがはじけたのを見た
笑
これで終わりかもですね
かなり面白いバトルでした ボムの観察(目の前ではじけた)がたくさんできました
ごめん、じゃあ、一旦終わりで 私3時から出来るけど、行ける?
いけます!
おけ! じゃあ、3時にまたよろしく!
楽しかったです。 それじゃあまた後で。
ありがとねー また後でー
よろでーす
・・・ノヴァsも大変ですねwww
何やるんですか、次? リグマだと・・・アサリですよ
ルール変わるっしょ?
四時から変わります
何しますかノヴァs
3時じゃね?
え、あ、すみません 見間違えでしたw
え、じゃあリグマやります?
やろー
よろです
よろですー
武器はもうセット済みなのでいつでもどうぞ なんかノヴァsもあちこち行ってやって。大変ですねw
最初はどうなるかと思いました ギリギリ勝てた感じですね 全然キルできませんでした
キルできなかったのにまたリッター4Kを使うというwww
敵強くないですかぁぁ?! こっちの方が総キル数上なのに
それなぁ
助けてくれてありがと~
いえいえ〜
同じ「そら」がいた?!www
しかもチャージャー笑
持ってる奴は変えて見せる。 やるときの武器はリッター4Kがいいからそれで戦うことはできないけど
ねw
毎回ローラーにやられて、毎回「なんで?!」って言ってるww
笑
最期アメフラシを上にあげておわったww
持ってないその武器ww
笑
「とみおかぎゆう」って人が最後画面でジャンプしたの見て笑ったww
まじか笑
またまた持ってないその武器
これ強いよおすすめ
今回の相手めっちゃ狙われた チャージャーになったときに注意すること。 チャージャーが相手にもいたら狙い、狙われる。必ず。
わかった買っとく
皆分かってるっぽいけどね
皆意外と持ってるよね、これ ボムだから倒せたりする&インク付きだから便利
うん 初期の頃めっちゃ使ってた笑
バケツが意外と厄介だったのをチャージャー時に覚えている
おおー
やったー! 前線タイプに切り替えてよかった、勝てた!
4時なったからやめるー ありがとー!
どうするんですか? 時間・・・?ですか
はーい 楽しかったです 有難うございました!
ありがとー 私も楽しかったー
それじゃあこのまま落ちまーす また明日。 バイバーイ
じゃねー
おはよー
おはー ごめん今日はもうここ来れないわ。 いま親のスマホ借りてます なんでかって言うと、熱出しちゃったから(泣) ごめんねー
これが私の描いた絵です それじゃあ落ちます またねー
画質悪くてごめん
りょーかい お大事にね
あら、お大事に、、、、
かわいいです❤(。 ̄ω ̄。)
おはよー 大丈夫かな…
おはー 心配っすね、、、
ねー…
おはよー! 完全復活です!!
ご心配・ご迷惑お掛けしました。すみません。。。 熱出したのは久しぶりですね。 しかも家にいる時で。 私よく学校にいるときに体調悪くなって保健室行き~が多いよ(´;ω;`)
おはよー! 良かったー…
ノヴァおは~ 心配かけてごめんね~
大丈夫だよー 何より治ってよかった
コロナじゃないので安心してね~ ていうかそんなに簡単にかかってたら 人間もう終わってるぞ
(*´σー`)エヘヘ 昨日は真昼間に七時間熟睡しましたから
7時間熟睡笑 そりゃ治るね笑
これで治らなかったらどうすれば治りますかって思うよ。 今は気軽に病院にも行けないしね
あー確かに… この時期というか今あんま病気かかりたくないね…
そうなんだよ。 でもそう思った矢先に熱出したのが私だからwww
笑 治ってよかったね〜
え、ノヴァs?! ・・・ノヴァsはスレかぶったときどうしてますか・・・? 私知ってる人とスレかぶったことないんですよ(´;ω;`) ていうより考えること同じなんでしょうかwww
スレかぶったとき、そんなに気にしてないかなー よくあるから笑
とりあえず普通にしておくのが一番なんでしょうけど。w ちなみに先に言っておきます 今日はいつでも(深夜とかじゃない限り)スプラへーきです 明日は明日で分からないです。 あとswitchのゲームは・・・ポケモンのイーブイ、あとシールド。だけ持ってます ちなみに今はどう森を家族で買うか買わないかで話し合ってますwww
そうなんですねww まぁ確かにいろいろなところ入ってますもんね
私は今日はスプラ厳しいかも Switchのゲームは、製品版ならマリオデ、MK8D、FE風花雪月、Nintendo labo、あつ森、マリメ、キノピオ隊長、ブルームーン 、ハコボーイ、マリオテニス、カービィ、スマブラと大量に持ってます
まあね笑 昔からそうだったから
あつ森持ってるんですか、いいですね~ 私の家族も買う方向に話がいってるのでかえるとおもいます 家にあるゲーム機は、プレステ(みたいなもの。あんま分かんない)、switch、Wii、3DS、DSが2台。です。 持ってるカセットを言うと大変なことになるので、、、 おいでよどうぶつの森っていう、DSカセットは持ってます。3DSのは持ってないんですけどね。。。あと町へ行こうよどうぶつの森(Wii)も持ってます
買えたらやろー ゲーム機沢山あっていいなー 私はswitchと3DSとスーファミが2台笑
ポータルナイツ書き忘れてた
やりましょうやりましょう♪ ところでノヴァsはアニメ見てますか? 見てたら、何見てますか~
アニメはあんまみてないかなー ごめんね
私は、見てるの全て言うと「マギレコ・ポケモン・ブラクロ・かぐ告(もう終わる)・アイカツ・自縛少年・妖怪ウォッチ・怪盗ジョーカー・ラブライブ」ですかね。 今は鬼滅の刃と約ネバ待ちしてますw
結構見てるんだねー てか私見たことないのに名前だけめっちゃ知ってて草
そうなんですね~ 私結構幼稚なもの見てる?!ので。。。 減らそうかな。。。これでもかなり減らした方なんですけど。 あとは小学生のころ友達と同じアニメを見てて、それで仲良くなったので興味はなくなったけれど見続けてるアニメ(ラブライブ、妖怪ウォッチとか)もあって。 あとは好きな歌い手さんの歌うOPとか、姉がハマったものとか。そんなのばっかりです。
ごめん、落ちるー 宿題やってくる
おおー! でも私が見てるのって意外とメジャーなものかもしれませんね。 一番好きなのは自縛少年花子くん、で、アニメ、漫画と並行して見てます。 そのほかは1期から見てるのとか。
私も宿題してきます。頑張ってくださーい
ここまでくるとアニオタなのかもしれませんね・・・
頑張ってー←即戻ってきたやつ
ご飯食べてきます
ただいま~
早くないですか!?
そ、そうですか?('◇')ゞ
お昼が麺だったからですかね。(n*´ω`*n)
いる?
いる(お前じゃね~だろ、アホ)
落ちるー
返信遅かったね、ごめん。でも今は、いる~
一度落ちまーす 十五分くらいしたら戻ってくる
おけー
ただいま~
おかえりー
ひまだね~ww
ねー笑
どーするどーする
どーする
何話そう
話題がない笑
暇な人がここでお喋りする用に作ったのにスレ主が・・・って私スレ主か(今更)・・・が暇してちゃあね
笑
すまん、こんなタイミングだけど落ちる🙏
何ならいいかな 何か面白いことないかな
いいよいいよ またね (戻ってきたら言ってね)
今更だけど落ちまーす
オッスー て、誰もいないから落ちよーw
戻ってきたよ~ いつでも話せるよ(笑)
戻ってきたけど誰かいるかな
いるお
いたー
私毎回返信が遅れる・・・ なんか悲しくなる~(´;ω;`)
絶対いるお ただみっつのスレを見て回ってるから 返信が遅れるから人を逃すんだお
おけ
いるお いつでも話せるお(さっきも言った)
話題ある?笑
しいていうなら・・・私はインコかってますよ
あ、そうなんだ! 私なんも飼ってない…
そうなんですね・・・ えっとじゃあ・・・
ソラさんの好きなギアパワーってなに?(急にスプラ
好きなキャラクターとか、推しとかっていますか?
あ、私は、イカになったときにしぶきが上がりにくくなる奴が好きです
イカニンジャかー 私はイカ速が好きかなー 何故かずっと前から笑
なんだろう… 特にいないかな… ごめんほんと🙏
いいよいいよ
あ、マリメやってるんですか?
うん やってるよー プレイ時間は短いけど結構ガチ(?)
おおー 私もマリメ好きですよ。 友達の借りてやってます
楽しいよねー コメントくるとめっちゃ嬉しい 私マリメの方でチーム2つくらい入ったけど全然顔出せてないな…
そうなんですね~ ちなみにさっきのコメはスマホですw
そうだったんだ笑 私もそろそろPCに変えよっかな
短時間落ちまーす PCに変えてくる
おおー おけです
今は私PCですけどw
やめて
誤字 やめた
こわっ 何かと思いましたwww
ごめんw
もうすぐなんですけど6:30になったら落ちます。すみません
りょーかーい
いいですよwww
何が話せますかね
こういうのなら投稿できるんですけど
なにがあるかなー…
あれ、載らなかったんでもう一度 かっこいい系作るんですよ私
おー! ソラさんが使ってたギアと同じだー
私が作ったやつ
スゲたいぷは私もあります
スゲ使うと忍者(???)みたいな、昔の人みたいな、かっこよさが出ますよね~
シグレニで揃えたんだ! 服はマウンテンベリーかな?
私気に入ってメインインク欲しい時はいつも使ってるー
たぶん。 え、そろえたつもりなかったwwwプチ奇跡だね(o^―^o)ニコ
そうなんだw
最近は使ってないんですけどねぇ~ 買ったときはもう一目惚れですよww でもギアによってこの人強そうとか思われるのは嫌なので、一番最初のギアにしてみたりとか(でもランクがすべてを語る)してますよ
ランク高いもんね笑 私ほんとに初めてすぐから今まで使ってるw
そうなんですよ。 でもなんか知らない間にぱっと手に取ったものとかがそろってたり、自分の好きなものだったりすることがあるんです。 ちなみに私の勘は信じて平気な勘ですよw
すごいなあ… 尊敬する笑
そうなんですね! わたしはペンネも、好きなものも、何もかも、飽きっぽいとまでは言わないんですけど、ころころすぐに変えます。 なので同じにするのは・・・ かなり気に入ったものだけなんですよね、たぶん・・・
ペンネも変えるんだ笑 私も一回だけ偽名変えた 苗字だけだけど…
www たとえばイヤリング。(実話) これがいいなって取って、買ってもらったときに、レジについてる金額とか表示されるやつ・・・を見ていたら、(私アンティーク好きなんですけど)アンティークイヤリングって表示されたんです!? もちろん何処にもそんなのは書いてないんですよ
ものすごく大量に変えましたよw 夜月スピカもだいぶ前のペンネですし。 「づ」って付く名前が好きなんですよ~
すご!
夜月スピカってどっかで聞いたことある気がするけどなんだろう… 今は伊出ソラだよね?
あとは、寝るときに右を向いたとき、そっちじゃないって勘がいって、無理やり右で寝ようとすると気持ち悪くなっちゃって、左で寝るとあっという間に治るんです。 で次の日、右で何か起こるんですよ~
へ〜 すご…
そうです。 ちなみにノヴァsとあったことはありますけどね。 でも何か自分の身に嫌なことが起きそうならすぐに変えます。 それじゃあノヴァs、瀬塚って人知ってますか?
ある意味怖いですけどねwww
あ、まじ?会ったことあったんだ 瀬塚って人は知らないな…
そうですか。 えっと、お喋りって検索してみてください
ノールさんか
そこに一つだけスレがあって、瀬塚って人が主なんですけど・・・ あることがあって、そこに入っていた人全員そのスレからいなくなった(去った)んですよ。
あ、そうです
ていうよりよくわかりましたねw
ころころ変えてるから、私がいっぱいいるwwwことになるんですよwww
そのスレのコメ読んでたらわかった
あーはい。 ちなみに瀬塚も私です
やっぱね てか私昔ノールさんと話したことあったっけか?
私ちゃんと女子です。 でも僕って言ったら「え・・・」 みたいな。 でも今は私って言ってても僕って言っててもどっちでもいいなぁって。 私ってひたすらにポジティブなんですよ
いえ。でも私かなりの量のスレ見てるので。
ポジティブなのはいいと思うよー ちな私は私って言ってるけど男
っていうよりやっぱねって?! ちょっとさっきから誤字ってばっかいるwww
そゆことか 私も同じことしてるから知ってた笑
知ってます 私・・・僕って言っても平気ですか?このスレで。 ていうよりここでこんなこと話してもらっちゃって平気ですかノヴァs?w
最初瀬塚って名前出された時に察した
スノーとか、ノールとか、スピカ、夜月、そのたもろもろ・・・すごい量のペンネがありますからねwww 私もたまに自分が誰なんだかwww
大丈夫だよ
あー。 ていうよりノヴァsはこのまま私の中で女子と思っててもいいですか?
ありがとうございます!
さっきスピカって検索したらまったりカプラって人の古い名前出てきたけど別人だよね?
・・・呼び捨てですしねwww
え、それは困…るけどいいよ
それは違います。 誰ですかその人wwwww
あーごめん
だよね笑 いいよまったりのことは気にしなくてw
すみません 私・・・僕・・・一目惚れ症っていうか、なんかそういうのですから。こまってますけど
思わず爆笑しちゃいましたwww
笑
なんででしょうね、妄想しない方だと思ってたんですけど。 でもまあいっか。 僕は僕でオンとオフの切り替えができるので、男子として扱わせていただきます。(さっきのは何ww)
わかった ありがとう
はーい。 変なとこで終わりますけど、ご飯とかこの後たべちぇ、あ、噛んだ。食べて、ドタバタするオデ、、、ので!今日はこれで。 また明日ここ来れたらきますね!
りょうかい! また明日ねー
ちなみにキャラあるんですけど、キャラになるとなんか僕すごいですよ。wそれじゃあまたあした。
じゃあ私も落ちるー
そうなんだ笑
暇人です。ここでスレ活させてください🙇
いいですよ
スラマッパギ!(おはよう)
( f ‘∀‘ )fヤッタゼ!
よろしくですー
ここ入っていいですか? 暇じゃないけど暇なんです。 ちなみに今年から中3です
2行目が矛盾しとるw
勉強しろって言われてるけどやりたくないからやってない、て事です 受験とかいう面倒な物のせいで…
高校への受験は頑張らないとね 大学は金の関係でいけないかもだけど 「高校受験は生きるか死ぬか 大学受験は収入が増えるか」だからね
今日ソラさんいないかな…
こんちわー 新入りの方々宜しくお願いしますー
こんにちはー
勉強に集中したらスプラできないけど 面白いからやりたい 折角強くなって、友達とリグマしてるのに… でも、しょうがないですよね。 人生がかかってるんですから。 あ、ウデマエは聞かれたら言うんで。
ゲームなんて2ヶ月くらいやらなくてええやん
その2ヶ月で人生が左右されるんだぞ?
いることにはいるけどいま外だからあんまりここ来れないわ 帰ったらパソコン開いてやるからまってて
まとめて解答 よろしくねー
おけまるー
他の荒らしスレが無視されてないの何?
客人いて来れんかった🙏 そして今日はもう来れない
だるいけど午前中部活行ってくる また午後くるー
わかった~ 今日は出来るぞ 昨日はごめんね~来れなくて
たまにゲームとかすればいいのではないのでしょうか でも、、、絶対勉強しなきゃいけない時もありますよね そういう時は僕は音楽だけで我慢してます ・・・やりたいゲームもありませんが。
俺はギリ音楽で行けたな〜 「手紙〜拝啓15の君へ」とか聞いてた
僕はボカロとか。 あとそのURLのやつとか ぬゆりsとかNeruさんの一部の曲とか。
ボカロ聞くけど、アニメドくらいの方が聞く
これ短調の方が好きなんだよな https://youtu.be/6ttRPirbN80
他スレ荒れすぎじゃね?
普段音楽聴いてるか、勉強してるか、イラスト描いてるかですから、つまらなくなることはないですけど
それな
反応してる奴も荒らしだよな?これは
何が?人生?
あのスレ消えたくね?(笑)
おはですヒメちゃん
わかりません 全てかもしれないいです
てかあの荒らしスレ最後にあげてたのヒメでしょ? あの💢マークヒメしか付けんもんな
「人生なんて拷問の間違いだろ」 まあ最終的にこうなるわな
僕は今自分探ししてる途中です 今は自分のいる意味が分かってません だから趣味と題しただけの自分を作り上げるものをやってるだけです 僕は拷問とは思ってないですけど
そういえば 荒らしスレに率直な疑問投げかけたらほかの方に止められました
春休みの宿題終わったらダウンロード版どう森親が入れてくれるそうなので宿題終わらせてきます あとノヴァs来るまで落ちます
当たり前過ぎて草
どう森🤔そんなに前の作品やる? 俺はあつ森しとく
ねえ知ってる?自分一人一人の行動はね 最終的には逆効果なんだよ 地球に悪影響があり、 食物繊維を粉々にし、 動物が住めない環境を作り、 水や空気を汚す… 人間は怠惰なんだよ
なんか荒らしスレの時に止めてくれた人に似てる。 でも違う
てかそれザクロじゃね? 今はエルフだっけ?
確定でザクロやん
600か、おめ(*´꒳`*)
あつ森ですけど。 どう森って言ってもいいでしょ? ま、僕の癖なんですけど ていうかここ来るとついついコメしたくなっちゃうな・・・
?
どう森ってゲームキューブの無印かと あつまれがないと無印なのかなと思いました
違うと思う でも言うと僕ってばれたくない時に使う名前が分かっちゃう気がするから言わないでおきます
あの人間不信野郎の事だよ
ん、とりあえず理解しておきます
なんで人って匿名所持したがるんだろうな
違うと思う
Twitterのサブ垢みたい
へぇ〜、あいつなら俺と同意見なのに
僕が今後ここで活動するときに重りになるようなことは全て名前を変えて外していってるってこと・・・かな、多分
わざわざ荒らしに首突っ込んでるのバレたら そうとうここも荒れるだろうな
私に注意してくれた人はちゃんとした意見を持ったスレも作った人ですし。
ですよね やっぱり率直な意見は言っちゃだめだと思いますか?
ちゃんと意見を持ったスレ? それ荒らしに向けて作ったスレならアホだな
でもそれとは関係なく名前を変えていってるので僕がいろんなスレにいろんな名前で混じってる・・・んですよね
荒らしはまだ子供だから、人生の理不尽さに慣れてないんだよ。だから人を罵りたくなるし、自分だけが持つ意見で人を煽りたい。だから他スレを荒らしてる…でも荒らしは気づいたんだ。「正論なんて無視すればいい」だから言ってることが通じない。そう考えると荒らしはまだ可愛い子供なのかもしれない
荒らしに向けてじゃなくて、もっと普通の、雑談とか用のです。
他スレで名前を変えて活動するのやだな 他スレ他スレで反応が変わってしまう
なる
そういうことなんですね・・・ 僕もまだ子供なんですけど。。。 煽りたいって・・・そんなこと思ったことはないですけど、僕の言ってることが何か問題を引き起こしたのならそれは言ってくれれば直しますけどね。・・・って僕の話じゃないのか
人を罵ったり煽ったりすると頭の中でドーパミンが生成されるからいつの間にか楽しいって思うんだよ。しかも集団効果もあるからね
あ、自分がスレを作ったときに変えるだけです。 僕基本的に一個しかスレに入らないんですけど、 自分の作ったスレってかなりの確率ですぐに下に落ちていく(この表現でいいんでしたっけ)ので。。。
そうなんですね。 人間の心理ってわからないです
まあトーク下手くそだと 大人ウケもしないし、 ましてやテンションが低いと 子供も集まらないからな
それがないと遺伝子的な人類選別が出来ないからだろ
心も身体も強い遺伝子を未来に残したいから、 ドーパミンが罵ることで出たり、 人を殴ることで麻薬と同じ中毒性がでるからね
普通にしてるだけなんですけど、やっぱつまらなかったりとか。それは僕も分かります。 でも僕のこと暴露っていうか、僕ってこういう人ですよってコメするとあっという間にしたへ落ちていきます
物知りですね
人間は自分を隠さないと生きていけない だからといってそれが本当の自分なのか? そう疑問に思った人間は人類選別によって落とされる
生きていれば人類がなぜ残酷なのか? なぜ意識という存在があるのか? なぜ思考できるのか? なぜ死ぬのか? なんて考えられるよ 人類は遺伝子に洗脳されているからさ
面白い! 私そういうこと考えるのって大好きです 考えるのって楽しいですよね~(o^―^o)ニコ
楽しいというより恐怖心の方が強い
う、ですよね・・・ 疑問に思っちゃってる時点でもう僕既に落とされてますね。。。
そうですか? でも自分もう希望をすでに失ってるので死ぬまで考え続けようかなって思ってます。
(o^―^o)ニコってしてる時点で僕は頭がおかしいのか・・・?
俺は2年間考え続けて人間がどれだけ恐ろしい始まり方をし、なぜ食物繊維の頂点になったのか、なぜ人間は謎の思考、脳、身体があるのか分かったんだよ。死ぬまで恐ろしさを抱えてる
ていうか課題終わらせてきます
まず人間は思考と希望を持たないと生きている価値がない。思考できてるだけまだいいと思う
とてもおもしろくてすごそうなこと考えてますね~ 僕まだ子供なんで身近にある疑問を探して考えてます 多分まだ目の前にある大きな問題をすべて後回しにしてきてるんだと思います そこまで考えが至らなかったので
そう人間は作られてるからな
そうなんですね~ ちょっと課題どころじゃなくなりました こんなに面白いことをお話ししてくれる人っているものなんですね 考えたくなってきちゃいました
それを考えてはいけないと思いますか?
考えた瞬間耐えられる人間はそうそういないだろ
そうですか。
ならすごいひとなんですね~(o^―^o)ニコ
こんにちはー
ノヴァsキターー!
お疲れ~ 昨日はごめん
ありがとー 大丈夫だよー私も昨日あんまり来れなかったから〜
失礼 食物繊維の頂点じゃなくて食物連鎖の頂点ではないかと
だろうな。俺も思った
一旦落ちる
はーい
ただいまー
okaeri-
tadaima-
推しの動画見てて姉が来て二人で発狂してきた
笑
あつ森もう少しで帰るお ダウンロード版は何が違うんだお?
買えるんだお 帰っちゃだめだお
特に違わんと思うよー多分…
一応パスポート貼る
ダウンロード版なら買ってくれるといってるんだお でもそのためには課題を終わらせなきゃいけなくて、しかもその課題をやろうと思ったら難しいことについて話が盛り上がって 難しいこと考えたくなっちゃってもう課題どころじゃなくなっちゃったんだお
ありがとだお
早く終わらせてしまわないと うわーやりたいんだお
頑張ってー 買ったらやろー
やるお
聴いてみるー
聞いてきたー
宿題やってくる
僕も。 帰ってきたらコメくださいだお
3時までに終わらせられるよう頑張ります
終わったよ~ でもあつ盛は母の許可取ってなかったテヘ なのでまた明日。 落ちまーす
分かったー
戻ってきました でも 病みました
誰かが私たちの脳にロックをかけている 誰かが呼び掛けている 神様っていると思いますか じゃあなんで僕らを作ったんですか 僕らはいりませんよね 退屈しているのなら 殺し合いでもして見せましょうか それなら僕は 僕をみんなの記憶から 抹消しようと思います それでもつまらないのなら この世界を壊したらどうでしょうか この世界がいる意味なんてないと思います 人類消滅ですか どうぞご自由に もう何でもいいので
え!?どうしたの?
?
どこからが偽?
自分が何を考えてるのか分かんなくなりました
偽なの?
はい でもぼくなのかもしれません
僕が本当に考えたかった事 考えたくても答えが見つからない事
どうすればいいんでしょうかね
気にしなくて大丈夫ですよ
分かった 暫く落ちる
はーい 戻ってきたらコメ頂戴
生きていれば人類がなぜ残酷なのか 何故意識という存在があるのか 何故思考できるのか なぜ死ぬのか 人間がどれだけ恐ろしい始まり方をしたのか なぜ食物連鎖の頂点になったのか なぜ人間は謎の思考、脳、身体があるのか 考えても答えが見つからない 答えって本当にあるんでしょうか 難しいですね
戻ってきたよー
はーい
ただいまー
おかえり
ひまひま
同じく
ですよね~
あつ森の島の名前決めたー?
何か面白いことないかなぁ~
あ、決めてないぃww
ねー
こんなにスレ続いたのは初めて
まじでー? 気付いたら700じゃん!
私自分が建てたスレでここまで続いたことなかったなぁ…
スプラやる コメは出来るよ タイピング早い方だから
おけー
でもごめん🙏 やっぱ落ちる
ね
わかったまたね~
僕も落ちる
暇すぎてあれなんで 居ます
おけ たまに見にくるわ
はーい
ご飯食べ行くから落ちます また明日ね 皆バイバーイ(o^―^o)ニコ
ごめーん🙏来れなかった また明日ねー
また明日ねー
はーい
明日も午後しか来れん…
おはよー
おはよ~
おはよ~
いるからいつでも声かけてね(o^―^o)ニコ
買えた?
ノー なんかね、僕がちゃんとした規則正しい生活してるか確認出来たらいいんだって。(´;ω;`)
なるほどね… 買えたら教えてー
うん(´;ω;`) 頑張るよ 泣
頑張れ〜
いる?
いるお 推し動画見てたお
いたー ソラさんに教えてもらった祈りは空っぽって曲結構好きになった!
急に話とんだけど
よかった。 僕も今好きな曲がそれなんだ 今見てる推し動画(かわよき推し) https://www.youtube.com/watch?v=B0w9duFs8b8
はたしてこの動画でよかったのか?www
そうなんだ! 楽譜書きたいと思ってつべで楽譜出てるの探したけど全然ない笑
そうなんだ! 楽譜書きたいと思ってつべで楽譜出てるの探したけど全然ない笑
連投すまん🙏
あー www
推しが疎くて可愛すぎるぅ(⋈◍>◡<◍)。✧♡
死ぬかと思った
本業行ってきます でもいることにはいます 落ちてないです
本業…
本業ですよ?
作詞が。 出来ました。
あーなるほどね お疲れ様ー
私もたまには本業しよっかな
ありがと~ いま一人カラオケ中www
そうなんだー笑
www頑張れ
一旦落ちる〜
は~い ノヴァsさっきから落ちまくりじゃんwww
戻ってきたけどそのうち落ちるかと
笑
お察しの通り
www 一人カラオケってかなりすっきりするねwww
また今度来るね 落ちます ばいば~い 明日は終了式なのでここ来れるかわからないです。。。それじゃあ。
了解ー ばいばーい
おはよー じゃあまた明日
諸事情(主に勉強)があったので2日程来れませんでした 返信してもらってもスマホを開けないことが多いので、 返すのが遅れるかもしれません。 すいません。
来れたよwww
やったー また来れたらコメよろしくー
よろー!
こんにちは😃
学年は中1です。
来れたよ
中二だよ 何でも聞いてね
ありがとうございます。
終了式とか合わせて一時間。そっから友達と雑談しててプラス一時間。ご飯食べながらスレコメ打ってそこからまた一人カラオケで一時間。合計三時間ちょい連絡遅れたごめん
色々知ってるつもりですwww このスレの主ってことに最近気づいた(o^―^o)ニコ
使っている武器何ですか?
ていうか親が一時間でもいなかったらここ来れるということに気づいてしまったwww
チャージャーです
正確に言うとリッター4K。あとスクイックリンα
チャージャー強いですよねー
スクイックリンは前使ってました
こんにちは
そうですか? 皆からはそうなのかもですけど接近戦は・・・。 あと後ろからが弱かったり。 スコープだと周り見えてないから余計に。 まあ高いとこみんな好きだよね、チャージャーは。 あと自分チャージャー、敵にもチャージャーになると暗黙の了解?ってやつでお互い狙いまくるからね。邪魔だから。
はろ
はろ
それはあるかもしれないですね。
そうなんだ。 スクイックリンはチャージ早いけど距離が。 えっと、リッター系はチャージ遅いけど距離が。 いいんだよね。 だから僕は主にリッター4K使う。 そっちのが狙いやすいし。チャージ遅いの気にしてないし、遅くても平気な立ち回りすればいいから。
環境的には長射程が強いんだよなこのゲーム
こんにちは、よろしくお願いします。
スクイクはジャンプ中にチャージしてもチャージ時間変わらないから個人的に好き
よろしくお願いしますm(_ _)m
そ。でもめんどい。 自分やめても相手狙ってくるからね でも相手同士が遊んでるとこは狙わない。 あとあおりっていうか、遊ぼう見たいにしてくる人は無視。 前はしょうがないって付き合ってたけど、自分の経験値たまんないから面倒になって辞めた。
僕はスシコラを使っているのですが、チャージャーは、自分の射程外の有利ポジションからうってくるので、厄介です。
そうなんだよねwww
でも私は短射程を貫き通すw
うん。 でもチャーからすると後ろからとか、あと高いとこにもうすでに敵がいますってときはあぁ~、どうしよ?って。 あとチャーって普通に横持ちしてるとき長いから、意外と裏ルート使ってもばれやすい。 陰から出てきてバンッて。 きっつ。
すまん飯落ちー
よかったらフレンドなってくれませんか?
あぁ~。好き。 あとえっと、マニューバー?いきなり来て間詰められんのやだ。 でもバンバンバンって連射で余裕で勝つwww
は~い
まじwww
僕はいいよ
僕はチャーで裏行く時は、Rボタン長押ししてます。 でも面倒くさいです。
えっと、これこれ
ありがとうございます。 フレンドコード5208-6176-2029
僕が申請します。
あ~。 僕基本的に長押し系とか、ずっとボタン押してるのってニガテ。 だからシフト(僕PCでスレコメ打ってるので)とかもすぐ離しちゃってあぁ~。みたいなwww
は~い ありがと (ちなみに今日はいつでも)
ありがとうございます。
ていうかノヴァsご飯食べるの今?! 僕11時に食べたんだけどw
あsってなんか趣味ある?
友達にこのスレ来てお喋りしよって言ったけど全然来ないwww まぁいっか
趣味はあまり無いです。
11時部活やってたw
そうなのか。なんか珍しい? ・・・そんなこともないのか。 趣味ない人僕の友達に三人くらいいたな・・・それと正反対で個性強すぎな奴らがうじゃうじゃ。www
wwwそうだったのか。 (パソコンの調子悪いんで再起動してくる)
てか戻ってくるのはや
昔は釣り🎣ですね
フレンドコード
了解
でしょ
フレンドコードです。
フレンドコードです。
戻ったよ へぇ~釣りか。 なんだっけ、小さいころに釣り針が皮膚に刺さって、貫通っていうの?なったことあるwww 釣り自体は好きだけど、そんなにいかないね。
怖い思い出
www 今はちょっと楽しい思い出(サイコ?www)
うわ、僕よりランクした(ごめん)なのにSとか。絶対上手い人だ
スプラトゥーン1からやってますから。
本業やってくる テーマ決まってないけど
そりゃ上手いわ
僕は足元にも及ばないのさ・・・(急にどしたwww)
本業?
作詞。 最近はよくやるようになったね。www
中学生だけど、勉強はいわゆるシュミってとこ。 本業は作詞。音楽大好きだし。
ていうかテーマどうしよ。 テーマ尽きるとかいままであり得なかったのにwww
へーすごい。
有難うございます
ちょっと友達とタイマンしてきます。
いってら
ごめん、無言でずっと落ちてた🙏
宿題やってくるわ 落ちる
いってら ガンバ
誰かいる?
いるよ!
いた。よかった(´;ω;`)
やほー
なにかしたい
なにする
何ができる?
10分後くらいにはなんでもできると思う(多分)
なんでも・・・ スプラできる?
ナワバリかバイトならできるよー
やろぉ~ なんぷんから?
16:20でよろしく!
ていうかどっちやる~?
分かった~
どっちでもよきよ
サーモンやってるかなぁ
やってた
ありがと~ ちなみに今日は塾があるので6時半までしかこのスレいられませぇ~ん(´;ω;`) 中二も頑張る ・・・なわばりにしよっか。
塾頑張ってください!
ありがとうございます(o^―^o)ニコ
りょーかい 塾がんばってね!
頑張れ!
みなさんありがとうございます(o^―^o)ニコ
先にやっててもいい系ですか?
ごめん出遅れた🙏 1分だけ試し打ちさせて 先潜ってて
いいよー
やってた方がよさげなのでやってます
はぁ~い
合流したー 1分もかからんかった笑
ここ見れないかもすまん
フレンド申請送ります。
武器の調子が悪い・・・ていうか相性が悪い
わかりました~
誰にですか?
おっけーするのちょっと待っててください
ありがとうございます。
一回だけ友達がたくさんできた時があって、その時はスプラの試合結果の時に素早くオッケーする、みたいなことめっちゃやってたので、早くやるの慣れましたwww タイピングも早くなったものですwww
そうだ、ノヴァs、好きな時に抜けていいですよ
僕も今スレッドつくりました。
見ましたwww
あっ見ました。
情報早いですから。 スレッドの・・・えっと、まぁとにかくスレの題名がたくさん集まってるとことかずっと見てますから。
入った方がいいのなら入りますけど・・・?
僕もそこ見てます。 なんか変な題名ありますね。
え、ホントですか? たとえばどんな?
なんかあおりスレ、だっけ、アンチスレ、だっけ、そういうのが多い・・・
いやあんまり言いたく無いですが。 スレッドで人気順を押して少し下にあります。
下ネタもありました。
あ~あれね 久しぶりに見た。 嫌だよね、ああいうの。(あsが言ってるのと違うかもしれない)
あれね。 下ネタ多くなった。気持ち悪い。 しかもなんだろ。同じスレばっかり。 そういうことする人って何が目的なんだろ・・・ ってこの話の結論を下莉犬(?)sが言ってくれたんだった
これ自分のスレッドの題名変更できないんですか?
できんよ
えー
人気順の上に自分のスレがあるってうれしいねwww
www まぁいいじゃん
題名に」「気軽に」とか、「誰でも」とかって入ってると入りやすいからメンバー集まりやすくていいよ(o^―^o)ニコ
掲示板で宣伝してきました。
ありがとうございます。
宣伝・・・? あぁ。 僕はたくさんスレ作ってきたけど、宣伝したことは一度もないな
なんせ十何回もスレ作ってきたからねwww
スレッドでコメントしてくれる方が増えると嬉しいですね。
一人の時は名前変えて一人二役やってた時もあったよwww
ってwww
回線弱くなったからやめる すまん🙏
どうしよ。 このスレも2に行くのか・・・www 2になってもお喋りしてくれるかな?みんな。
わかった。 つまり落ちるということ? 落ちないけどスプラはやめるってこと?
私は行くよー行ってもよければ
2ってなんですか?
落ちないつもりだったけどもう少ししたら落ちる
2スレ目ってことだと思う
落ちるね
あっそうなんですね。
つまり雑談2になるということ・・・。
は~い
あってる
ありがとうノヴァs!(人''▽`)ありがとう☆
説明へたくそwww ノヴァs説明上手い・・・
自分のスレがここまで行くと思ってなかった。驚愕! なんか夢を見てる気分www でもここでスレコメ打ってると、ブログ書いてる気分になるwww まぁ詰まんなくて誰も見ないブログだろうけどwww
雑談暇な人とか? お話してください2になるんですか? 僕も行きます。
1000件を超えたら2になるんですか?
こちらこそありがとう!
1000まで(正確には1001)いくとコメ出来なくなるから新しいスレを建てるってこと
ありがとう あs。(人''▽`)ありがとう☆ [雑談]暇な人とか?お喋りしてください2 になるのかな。 なんで疑問形にしたんだろうねwww 入りやすい題名なのかは知らないけどさ。
チームにしてもいいかも(小声)
そういうこと。ノヴァsありがとう。 もう今なぜか僕泣いてるんですけどwww 説明も分かりやすいwww僕よりもwww ホントにありがと~(´;ω;`)
チームいいですね。
チーム・・・! ノヴァs詳しく!www
ありがとう 泣いてる!?
泣いてますよぉ~(´;ω;`)
チームいいと思います。
チームの事あんま分かんなくて・・・
・・・!いつの間に来てたんですか なんかびっくりしたw
https://game8.jp/games/805/forums/224212 こういうのですよ(絶対分かりにくい)
僕は違うゲームでチームに入ってました。
ものすごくよくわかりました・・・! じゃあ、チーム名が必要なんですね?
スプラや雑談をするための特定のメンバーの集まり…かなチームってw 説明むずいw
いえす
そうなんですね~ 僕は一度も。 チームの存在自体あんまり知らなくて。
ノヴァsつけてください!
私はスプラとマリメで入ってる マリメの方全然顔出せてないけど…
わかりやすいです。 おバカな僕の脳でも理解できました°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
え、あわかった ちょい考えさせて
wwwそうなんだ~ でも僕も、4月6日~中二で学校始まるから、ちゃんと参加できるかな。。。 でも大丈夫。親のスマホ借りて、そっちでもここ来るようにするよ。
ソラさんがチーム作ったら入りますよ。
(人''▽`)ありがとう☆ もううるうるなので涙腺崩壊していいですか・・・?
案1 enjalk enjoyとtalkを合わせた(多分ネーミングセンスやばい) 案2 SAN 3人の頭文字 これも多分ネーミングセンスが問われる
(人''▽`)ありがとう☆ ・・・ってさっきから何回(人''▽`)ありがとう☆っていってるんだろwww
私もー
いい感じにまとめてるwww そっか、あsはAだけなのかw
涙腺決壊 うわぁぁぁぁぁぁん
うわぁぁぁん
つくります?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
案2がいいと思う
ソラさんスレッドたててください
つ、作ります。もう (システムにびっくり)
作ったら題名教えてください
Turf&Enjoyとか考えてきたけど間に合わんかったw
パ二くったけど作りました 「雑談」暇な人とか?お喋りしてください2 です
?なんでですか? まにあいますよ
はーい
ほんとだ間に合ってた
2ついとらんよ
パ二くったからですwww
そゆことねw
チーム名どうするんですか?
ノヴァs名前がどんどん長くなっていくwww
大丈夫 ログインすると20文字しか入らんからw しかも前長くしすぎて叩かれたことあるw
そ、そうなんですね・・・www
昔の名前w
微妙に書き込み上限残ってるけど終わり! えっと、入りたい人とかこっちに来てね https://game8.jp/splatoon-2/forums/346066#anchor_comment_last
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談しよう。 スレのルールとか守ってね、不適切な内容はだめだよ。 皆さんの学年を教えてね 私は中一だよ、よろしくね(たまに語彙力無くなります)