スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
因みにどこまでが1番?
最近はすごく食べてますw
気合いだ、気合いだ、気合いだーーーーー!!
w 何処でもいいんですけど、基本的にきりのいいとこで二行開けてます
wwwww かしが埋もれてったwww
おけ
あと、二曲はありますね。 小さいころから歌うのが好きで、作詞はずっとやってきましたから。 物語形式で進むものもあれば、そうじゃないものもあるっていう。 人にちなんで作った歌詞も作れますよ
日本語がおかしくなりましたw
すっげー
ありがとうございます 歌詞見せたのは二回目(親友にあげたのが一回目なんですけど、親友は歌詞と気づいていないんですよ)で、ほめてもらったのは初めてです、ほんとにありがとうございます!!
いや~ それほどでもー、、、w
感謝しかないですよ°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
いったん落ちます またあとで来ますー
おけ
ちょっとだけ作ってみた
歌詞つけてないけど
すごくないですか?! あ、すみません 歌詞かいてました。w
今度はちょっとお話形式の泣ける系ですね。 私のいつも思ってることを歌詞にしたので、全部の言葉が私の思い、みたいな感じです。。。
笑 ありがとうございます
おー、楽しみ(図々しい
四枚になってしまいました 1
2
3
4
これですべてです。 長くてすみません。
歌詞つけました
・・・神ですか?
そんなことないです ありがとうございます笑
w
あ、そっか、?つけると音上げなきゃいけないんですね、(・_・D フムフム
えと、どこのこと?
200(変なところでくる奴w
これってある意味自殺ですよね、(皆さんがどう思ったのかはわかりませんが。) でも校庭から身を投げるって表現とか結構好きで、自殺するならみんなの注目浴びて死にたい(最期くらい目立ちたい)って友達とよく話してます。 屋上って見晴らしもいいですし。
「絶対って何 守んなきゃダメ?」のところです。
「メ」のとこか イントネーション的にってことね
作曲できるのはもはや神です。 私、歌詞とか覚えるのは好きで、カラオケ行ったら歌いたい曲いっぱいあって歌いきれないんですよ。 歌詞は大体覚えてるんですけど、覚えてないとことか、うろ覚えでもかなり歌えます。カラオケめっちゃ好きですw
そうです。
本当にありがとうございますm(__)m
でも曲を聴きすぎて好みがころころと変わっていくんです。 全部神曲なのに、好みっていうか、今自分が欲してる曲はこれだ!っていうのが変わっていくのが早いのは悲しいです。 じゃあ聴かなきゃいいって思うんですけど、今の自分に合うものじゃないものを聴いてると、その後の生活に支障が出るので・・・(´;ω;`)
かーみ!かーみ!かーみ!かーみ!かーみ!
笑
変換誤字ると髪とか、紙になっちゃうんですよ(´;ω;`)
そういえばさっきの曲の題名(2つ)言っておきますね 1つめ 泥沼チョコクッキーミルク 2つめ 晴天豪雨の記憶
私もそういうことあります 私なにか曲を気にいると楽譜にしたくなるという癖があるんですけど(?)途中で挫折することも多々あって笑
了解です 書いときます
ちょい飯落ちしまーす
そうなんですね! アーティストになれるのでは?w 楽譜にしたくなる・・・社会人でいう職業病ですねw
はーい
おねがいしまーす なんか二人でアーティストになれそう(冗談)w
ただいまー あー、ソラ&ノヴァ的な? でもなれそうだよ! (テツ&トモみたいになってるw)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談しよう。 スレのルールとか守ってね、不適切な内容はだめだよ。 皆さんの学年を教えてね 私は中一だよ、よろしくね(たまに語彙力無くなります)