スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おおー
え、すごwww
どっちがいいかなー
こっちかな。
ありがとー そうするー
ちょっと作った
やば。天才現るwww
笑 ありがとう
一旦落ちるー また午後来るねー
はーい
はーい
おっはー 分散登校で学校行ってたー
おはよぉ~
私それ五日だったよ~ 今はもう休みイコール趣味の時間ってなっててYouTubeで音楽聴いたりとか、作詞したり、歌ったり、イラスト描いたり、朝っぱらからいろいろやってるよ~
僕無理やり勉強w
うわぁ・・・それはつらいね でも私終了式が25にあるんだけど、春休み・・・えっと、中二の新クラスで集める宿題全然手を付けてないからね。けっこうぎりぎり。 だめなのは分かってるんだけど、ぎりぎりの方が、やる気が出るというか、なんというか・・・ってところです。
おはよー お疲れー
それ、分からなくもないw ありがとー
戻ってきたんですか、ノヴァs
共感してもらえましたか。よかったです
なんか歌が凄いことになってるような、、、w
どこですか?
うん
なんか音符とかついて本格的になってるじゃないすか、、
ああー
おかえり。
ただいま
こちらが私の正式プロフ?です ちゃんとゲーム起動して確認しました。
りょーかーい
おおーすごっ ご飯食べてくるから落ちるねー
私も同じ(宿題のほうね)
同じく落ちるー
皆またね~(あとでね~)
いるー?
いるー
オッス
できる?
できるけどなにやる?
リグ行ける?
iio
募集しとくー 取り敢えず2時までよろしく!
よろ
よろー
スクイックリンαよりもこっちの方がやりやすいww
延長戦入った時めっちゃびびった
リッター4Kにしただけでキル数が変わる だから最近はリッター4Kでやってるよ
wwだよね
そうなんね笑
ナイスしまくってたから笑
きっつ (まだ本気出してないとか言えない)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談しよう。 スレのルールとか守ってね、不適切な内容はだめだよ。 皆さんの学年を教えてね 私は中一だよ、よろしくね(たまに語彙力無くなります)