スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
笑
ただいまー
おかえりー
ごめんちょっとニャニャニャ!ネコマリオタイム見てくる
www おっけー
w
おかえり
ゴ飯ノー ユデ卵ガー オイシカタヨォ!www
良かったねww
hai.
英語になっちゃった
また落ちるねー
はーい
わたしも落ちまーす(コメ忘れてた)
明日の午前中スプラ出来る人募集ー
「もしかしたら」できるかもです(⌒▽⌒)(30%ぐらいの確率で)
おけー
おはよー ソラさん、めんつゆさんいないかなー
おはよう~ わたしもおなじくもしかしたら、で~す(午後からならいいよ~) 昨日は色々教えてくれてありがとね~ 今朝はおなかめっちゃすいてて倒れるかと思った。お茶で回復しましたw
おは~ いるよ~
おけー 午後は1時から2時なら多分出来るー
3〜4も出来る 申請よろー
分かった 午後からなら何時からでもいいよ~ あれ、ノヴァsフレ申送ったか何かした? してなかったら私の送るんだけど。
フレコ828196237127 よろしくー
おけ おくりま~す
はーい ありがとー
ノヴァsの今ハマってるのって・・・あれこれ聞いたっけ。 じゃあ、ペンネとか仮名とかありますか?
承認しましたー
まあ一応偽名ならあるけどそういうんじゃないよね💦 特にないかな
はーい
そうなんですね。 私は・・・伊出ソラ、が仮名です
へぇ(いきなり出てくんな!💢)
おーそうなんだー 私は皇黎っていう偽名あるけど使うことないな笑
おおー
ヒメちゃんおはです~
一回使ってみよっかな スイッチのユザネにしよ
おおー でも漢字で名前が入力できるといいよね、一番は。
それなー 平仮名だと見栄え悪かった笑
wwww 平仮名ダメだったら 片仮名?www
試してみる笑
片仮名
平仮名
意外とカッケー あ、あとローマ字とか?w
これはないね、確かにwww
ローマ字だと入りきらないんよ笑 暫くカタカナにしてみる
あーそっか。 片仮名案よかったねw
ローマ字1
うん
ローマ字2
1人で同時に投稿してた笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談しよう。 スレのルールとか守ってね、不適切な内容はだめだよ。 皆さんの学年を教えてね 私は中一だよ、よろしくね(たまに語彙力無くなります)