スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: PrayFullソラさんがタワーで敵抑えててくれたからめっちゃ動きやすかった
そうそう。 なんか負けたのかと思っちゃう。私はねw
ID: PrayFullバレル使えるか心配(小声)
スクイックリンだとそれができないんだよね~
むずくないんですか?
ID: PrayFullそんなにはむずくないかなー
同じ武器にしてみます 私かなりの数の武器持ってるので
スパッタリーですか。 意外と楽しいですけど久しぶりなので多少腕が落ちてますね さっきからやられっぱなしです。 特にローラー
ID: PrayFullスパ久々すぎる笑
最近はその武器使ってないですね・・・
ID: PrayFullそうなんだ…
あ、ちょっと違った。まぁいっか。 持ってますけど似てる。これとか。
初めて使いましたけど意外と使えますね。 ・・・接近戦はきついですけど
ID: PrayFull今度はそっちに合わせるよー
・・・時間たつの早くないですか? 時計が壊れたかなぁ? (楽しくて早く時間がたったと思いたくない・時間が遅くなってほしい)
ごめん見れなくて同じになっちゃった
目の前でボムがはじけたのを見た
ID: PrayFull笑
これで終わりかもですね
かなり面白いバトルでした ボムの観察(目の前ではじけた)がたくさんできました
ID: PrayFullごめん、じゃあ、一旦終わりで 私3時から出来るけど、行ける?
いけます!
ID: PrayFullおけ! じゃあ、3時にまたよろしく!
楽しかったです。 それじゃあまた後で。
ID: PrayFullありがとねー また後でー
よろでーす
・・・ノヴァsも大変ですねwww
何やるんですか、次? リグマだと・・・アサリですよ
ID: PrayFullルール変わるっしょ?
四時から変わります
何しますかノヴァs
ID: PrayFull3時じゃね?
え、あ、すみません 見間違えでしたw
え、じゃあリグマやります?
ID: PrayFullやろー
よろです
ID: PrayFullよろですー
武器はもうセット済みなのでいつでもどうぞ なんかノヴァsもあちこち行ってやって。大変ですねw
最初はどうなるかと思いました ギリギリ勝てた感じですね 全然キルできませんでした
キルできなかったのにまたリッター4Kを使うというwww
敵強くないですかぁぁ?! こっちの方が総キル数上なのに
ID: PrayFullそれなぁ
助けてくれてありがと~
ID: PrayFullいえいえ〜
同じ「そら」がいた?!www
ID: PrayFullしかもチャージャー笑
持ってる奴は変えて見せる。 やるときの武器はリッター4Kがいいからそれで戦うことはできないけど
ねw
毎回ローラーにやられて、毎回「なんで?!」って言ってるww
ID: PrayFull笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談しよう。 スレのルールとか守ってね、不適切な内容はだめだよ。 皆さんの学年を教えてね 私は中一だよ、よろしくね(たまに語彙力無くなります)