スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ソラさんがタワーで敵抑えててくれたからめっちゃ動きやすかった
そうそう。 なんか負けたのかと思っちゃう。私はねw
バレル使えるか心配(小声)
スクイックリンだとそれができないんだよね~
むずくないんですか?
そんなにはむずくないかなー
同じ武器にしてみます 私かなりの数の武器持ってるので
スパッタリーですか。 意外と楽しいですけど久しぶりなので多少腕が落ちてますね さっきからやられっぱなしです。 特にローラー
スパ久々すぎる笑
最近はその武器使ってないですね・・・
そうなんだ…
あ、ちょっと違った。まぁいっか。 持ってますけど似てる。これとか。
初めて使いましたけど意外と使えますね。 ・・・接近戦はきついですけど
今度はそっちに合わせるよー
・・・時間たつの早くないですか? 時計が壊れたかなぁ? (楽しくて早く時間がたったと思いたくない・時間が遅くなってほしい)
ごめん見れなくて同じになっちゃった
目の前でボムがはじけたのを見た
笑
これで終わりかもですね
かなり面白いバトルでした ボムの観察(目の前ではじけた)がたくさんできました
ごめん、じゃあ、一旦終わりで 私3時から出来るけど、行ける?
いけます!
おけ! じゃあ、3時にまたよろしく!
楽しかったです。 それじゃあまた後で。
ありがとねー また後でー
よろでーす
・・・ノヴァsも大変ですねwww
何やるんですか、次? リグマだと・・・アサリですよ
ルール変わるっしょ?
四時から変わります
何しますかノヴァs
3時じゃね?
え、あ、すみません 見間違えでしたw
え、じゃあリグマやります?
やろー
よろです
よろですー
武器はもうセット済みなのでいつでもどうぞ なんかノヴァsもあちこち行ってやって。大変ですねw
最初はどうなるかと思いました ギリギリ勝てた感じですね 全然キルできませんでした
キルできなかったのにまたリッター4Kを使うというwww
敵強くないですかぁぁ?! こっちの方が総キル数上なのに
それなぁ
助けてくれてありがと~
いえいえ〜
同じ「そら」がいた?!www
しかもチャージャー笑
持ってる奴は変えて見せる。 やるときの武器はリッター4Kがいいからそれで戦うことはできないけど
ねw
毎回ローラーにやられて、毎回「なんで?!」って言ってるww
笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談しよう。 スレのルールとか守ってね、不適切な内容はだめだよ。 皆さんの学年を教えてね 私は中一だよ、よろしくね(たまに語彙力無くなります)