スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
買えたらやろー ゲーム機沢山あっていいなー 私はswitchと3DSとスーファミが2台笑
ポータルナイツ書き忘れてた
やりましょうやりましょう♪ ところでノヴァsはアニメ見てますか? 見てたら、何見てますか~
アニメはあんまみてないかなー ごめんね
私は、見てるの全て言うと「マギレコ・ポケモン・ブラクロ・かぐ告(もう終わる)・アイカツ・自縛少年・妖怪ウォッチ・怪盗ジョーカー・ラブライブ」ですかね。 今は鬼滅の刃と約ネバ待ちしてますw
結構見てるんだねー てか私見たことないのに名前だけめっちゃ知ってて草
そうなんですね~ 私結構幼稚なもの見てる?!ので。。。 減らそうかな。。。これでもかなり減らした方なんですけど。 あとは小学生のころ友達と同じアニメを見てて、それで仲良くなったので興味はなくなったけれど見続けてるアニメ(ラブライブ、妖怪ウォッチとか)もあって。 あとは好きな歌い手さんの歌うOPとか、姉がハマったものとか。そんなのばっかりです。
ごめん、落ちるー 宿題やってくる
おおー! でも私が見てるのって意外とメジャーなものかもしれませんね。 一番好きなのは自縛少年花子くん、で、アニメ、漫画と並行して見てます。 そのほかは1期から見てるのとか。
私も宿題してきます。頑張ってくださーい
ここまでくるとアニオタなのかもしれませんね・・・
頑張ってー←即戻ってきたやつ
ご飯食べてきます
ただいま~
早くないですか!?
そ、そうですか?('◇')ゞ
お昼が麺だったからですかね。(n*´ω`*n)
いる?
いる(お前じゃね~だろ、アホ)
落ちるー
返信遅かったね、ごめん。でも今は、いる~
一度落ちまーす 十五分くらいしたら戻ってくる
おけー
ただいま~
おかえりー
ひまだね~ww
ねー笑
どーするどーする
どーする
何話そう
話題がない笑
暇な人がここでお喋りする用に作ったのにスレ主が・・・って私スレ主か(今更)・・・が暇してちゃあね
笑
すまん、こんなタイミングだけど落ちる🙏
何ならいいかな 何か面白いことないかな
いいよいいよ またね (戻ってきたら言ってね)
今更だけど落ちまーす
オッスー て、誰もいないから落ちよーw
戻ってきたよ~ いつでも話せるよ(笑)
戻ってきたけど誰かいるかな
いるお
いたー
私毎回返信が遅れる・・・ なんか悲しくなる~(´;ω;`)
絶対いるお ただみっつのスレを見て回ってるから 返信が遅れるから人を逃すんだお
おけ
いるお いつでも話せるお(さっきも言った)
話題ある?笑
しいていうなら・・・私はインコかってますよ
あ、そうなんだ! 私なんも飼ってない…
そうなんですね・・・ えっとじゃあ・・・
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談しよう。 スレのルールとか守ってね、不適切な内容はだめだよ。 皆さんの学年を教えてね 私は中一だよ、よろしくね(たまに語彙力無くなります)