スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ソラさんの好きなギアパワーってなに?(急にスプラ
好きなキャラクターとか、推しとかっていますか?
あ、私は、イカになったときにしぶきが上がりにくくなる奴が好きです
イカニンジャかー 私はイカ速が好きかなー 何故かずっと前から笑
なんだろう… 特にいないかな… ごめんほんと🙏
いいよいいよ
あ、マリメやってるんですか?
うん やってるよー プレイ時間は短いけど結構ガチ(?)
おおー 私もマリメ好きですよ。 友達の借りてやってます
楽しいよねー コメントくるとめっちゃ嬉しい 私マリメの方でチーム2つくらい入ったけど全然顔出せてないな…
そうなんですね~ ちなみにさっきのコメはスマホですw
そうだったんだ笑 私もそろそろPCに変えよっかな
短時間落ちまーす PCに変えてくる
おおー おけです
今は私PCですけどw
やめて
誤字 やめた
こわっ 何かと思いましたwww
ごめんw
もうすぐなんですけど6:30になったら落ちます。すみません
りょーかーい
いいですよwww
何が話せますかね
こういうのなら投稿できるんですけど
なにがあるかなー…
あれ、載らなかったんでもう一度 かっこいい系作るんですよ私
おー! ソラさんが使ってたギアと同じだー
私が作ったやつ
スゲたいぷは私もあります
スゲ使うと忍者(???)みたいな、昔の人みたいな、かっこよさが出ますよね~
シグレニで揃えたんだ! 服はマウンテンベリーかな?
私気に入ってメインインク欲しい時はいつも使ってるー
たぶん。 え、そろえたつもりなかったwwwプチ奇跡だね(o^―^o)ニコ
そうなんだw
最近は使ってないんですけどねぇ~ 買ったときはもう一目惚れですよww でもギアによってこの人強そうとか思われるのは嫌なので、一番最初のギアにしてみたりとか(でもランクがすべてを語る)してますよ
ランク高いもんね笑 私ほんとに初めてすぐから今まで使ってるw
そうなんですよ。 でもなんか知らない間にぱっと手に取ったものとかがそろってたり、自分の好きなものだったりすることがあるんです。 ちなみに私の勘は信じて平気な勘ですよw
すごいなあ… 尊敬する笑
そうなんですね! わたしはペンネも、好きなものも、何もかも、飽きっぽいとまでは言わないんですけど、ころころすぐに変えます。 なので同じにするのは・・・ かなり気に入ったものだけなんですよね、たぶん・・・
ペンネも変えるんだ笑 私も一回だけ偽名変えた 苗字だけだけど…
www たとえばイヤリング。(実話) これがいいなって取って、買ってもらったときに、レジについてる金額とか表示されるやつ・・・を見ていたら、(私アンティーク好きなんですけど)アンティークイヤリングって表示されたんです!? もちろん何処にもそんなのは書いてないんですよ
ものすごく大量に変えましたよw 夜月スピカもだいぶ前のペンネですし。 「づ」って付く名前が好きなんですよ~
すご!
夜月スピカってどっかで聞いたことある気がするけどなんだろう… 今は伊出ソラだよね?
あとは、寝るときに右を向いたとき、そっちじゃないって勘がいって、無理やり右で寝ようとすると気持ち悪くなっちゃって、左で寝るとあっという間に治るんです。 で次の日、右で何か起こるんですよ~
へ〜 すご…
そうです。 ちなみにノヴァsとあったことはありますけどね。 でも何か自分の身に嫌なことが起きそうならすぐに変えます。 それじゃあノヴァs、瀬塚って人知ってますか?
ある意味怖いですけどねwww
あ、まじ?会ったことあったんだ 瀬塚って人は知らないな…
そうですか。 えっと、お喋りって検索してみてください
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談しよう。 スレのルールとか守ってね、不適切な内容はだめだよ。 皆さんの学年を教えてね 私は中一だよ、よろしくね(たまに語彙力無くなります)