スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ノールさんか
そこに一つだけスレがあって、瀬塚って人が主なんですけど・・・ あることがあって、そこに入っていた人全員そのスレからいなくなった(去った)んですよ。
あ、そうです
ていうよりよくわかりましたねw
ころころ変えてるから、私がいっぱいいるwwwことになるんですよwww
そのスレのコメ読んでたらわかった
あーはい。 ちなみに瀬塚も私です
やっぱね てか私昔ノールさんと話したことあったっけか?
私ちゃんと女子です。 でも僕って言ったら「え・・・」 みたいな。 でも今は私って言ってても僕って言っててもどっちでもいいなぁって。 私ってひたすらにポジティブなんですよ
いえ。でも私かなりの量のスレ見てるので。
ポジティブなのはいいと思うよー ちな私は私って言ってるけど男
っていうよりやっぱねって?! ちょっとさっきから誤字ってばっかいるwww
そゆことか 私も同じことしてるから知ってた笑
知ってます 私・・・僕って言っても平気ですか?このスレで。 ていうよりここでこんなこと話してもらっちゃって平気ですかノヴァs?w
最初瀬塚って名前出された時に察した
スノーとか、ノールとか、スピカ、夜月、そのたもろもろ・・・すごい量のペンネがありますからねwww 私もたまに自分が誰なんだかwww
大丈夫だよ
あー。 ていうよりノヴァsはこのまま私の中で女子と思っててもいいですか?
ありがとうございます!
さっきスピカって検索したらまったりカプラって人の古い名前出てきたけど別人だよね?
・・・呼び捨てですしねwww
え、それは困…るけどいいよ
それは違います。 誰ですかその人wwwww
あーごめん
だよね笑 いいよまったりのことは気にしなくてw
すみません 私・・・僕・・・一目惚れ症っていうか、なんかそういうのですから。こまってますけど
思わず爆笑しちゃいましたwww
笑
なんででしょうね、妄想しない方だと思ってたんですけど。 でもまあいっか。 僕は僕でオンとオフの切り替えができるので、男子として扱わせていただきます。(さっきのは何ww)
わかった ありがとう
はーい。 変なとこで終わりますけど、ご飯とかこの後たべちぇ、あ、噛んだ。食べて、ドタバタするオデ、、、ので!今日はこれで。 また明日ここ来れたらきますね!
りょうかい! また明日ねー
ちなみにキャラあるんですけど、キャラになるとなんか僕すごいですよ。wそれじゃあまたあした。
じゃあ私も落ちるー
そうなんだ笑
暇人です。ここでスレ活させてください🙇
いいですよ
スラマッパギ!(おはよう)
( f ‘∀‘ )fヤッタゼ!
よろしくですー
ここ入っていいですか? 暇じゃないけど暇なんです。 ちなみに今年から中3です
2行目が矛盾しとるw
勉強しろって言われてるけどやりたくないからやってない、て事です 受験とかいう面倒な物のせいで…
高校への受験は頑張らないとね 大学は金の関係でいけないかもだけど 「高校受験は生きるか死ぬか 大学受験は収入が増えるか」だからね
今日ソラさんいないかな…
こんちわー 新入りの方々宜しくお願いしますー
こんにちはー
勉強に集中したらスプラできないけど 面白いからやりたい 折角強くなって、友達とリグマしてるのに… でも、しょうがないですよね。 人生がかかってるんですから。 あ、ウデマエは聞かれたら言うんで。
ゲームなんて2ヶ月くらいやらなくてええやん
その2ヶ月で人生が左右されるんだぞ?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談しよう。 スレのルールとか守ってね、不適切な内容はだめだよ。 皆さんの学年を教えてね 私は中一だよ、よろしくね(たまに語彙力無くなります)