スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
参加人数 ~3人 かくれんぼ 4人~ 武器統一マッチ こんな感じでやろうと思ってます!
🙆了解です
ルール かくれんぼ 鬼1 残り隠れ 3分の内塗り隠れ1分半ずつ 鬼はブラボーチーム 武器ギア自由 隠れ中の移動禁止 塗り中はスペシャル、サブ自由 鬼は見つけたらキル
すみません、長くなりました 準備出来たので入室お願いします!
武器統一マッチはその都度説明していきます。
通信エラーになってしまい、すみませんm(_ _)m
こちらこそグダグダですみません、、
鬼側キツいかもですね。。
塗り1分隠れ2分でいきますか?
それでいきますかー
了解です!
1回ミスって人間になってしまいましたw
すみませんm(_ _)m抜けます
ごめんなさい確認遅れました、、 参加ありがとうございました!
この後どうします?
この後どうします?
間違いです。
新しく誰か来てくれそうにないので とりあえず22:45頃終了にしましょうか?
分かりました
2人で武器統一やりますか?
タイマンしますか?
分かりました!
何の武器でやります?
スシコラがいいと思います。
ギア自由でいいですか?
はい!
すみませんチーム間違えてました
グダグダですみません、、 スシコラタイマンで終わりますか?
はい
よろしくお願いします!
ステージ ハコフグでいいでしょうか?
了解です。ギアばゾンビにしましょう。
短い時間でしたがとても楽しかったです!ありがとうございました☺️
これで終了にさせてもらいます。 グダグダの中参加していただきありがとうございました!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
プラベでのルール説明などを投稿します。 プラベのフェスステージ中心にやっていきます! 詳しい説明は下のコメントにて