スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いることにはいるけどいま外だからあんまりここ来れないわ 帰ったらパソコン開いてやるからまってて
まとめて解答 よろしくねー
おけまるー
他の荒らしスレが無視されてないの何?
客人いて来れんかった🙏 そして今日はもう来れない
だるいけど午前中部活行ってくる また午後くるー
わかった~ 今日は出来るぞ 昨日はごめんね~来れなくて
たまにゲームとかすればいいのではないのでしょうか でも、、、絶対勉強しなきゃいけない時もありますよね そういう時は僕は音楽だけで我慢してます ・・・やりたいゲームもありませんが。
俺はギリ音楽で行けたな〜 「手紙〜拝啓15の君へ」とか聞いてた
僕はボカロとか。 あとそのURLのやつとか ぬゆりsとかNeruさんの一部の曲とか。
ボカロ聞くけど、アニメドくらいの方が聞く
これ短調の方が好きなんだよな https://youtu.be/6ttRPirbN80
他スレ荒れすぎじゃね?
普段音楽聴いてるか、勉強してるか、イラスト描いてるかですから、つまらなくなることはないですけど
それな
反応してる奴も荒らしだよな?これは
何が?人生?
あのスレ消えたくね?(笑)
おはですヒメちゃん
わかりません 全てかもしれないいです
てかあの荒らしスレ最後にあげてたのヒメでしょ? あの💢マークヒメしか付けんもんな
「人生なんて拷問の間違いだろ」 まあ最終的にこうなるわな
僕は今自分探ししてる途中です 今は自分のいる意味が分かってません だから趣味と題しただけの自分を作り上げるものをやってるだけです 僕は拷問とは思ってないですけど
そういえば 荒らしスレに率直な疑問投げかけたらほかの方に止められました
春休みの宿題終わったらダウンロード版どう森親が入れてくれるそうなので宿題終わらせてきます あとノヴァs来るまで落ちます
当たり前過ぎて草
どう森🤔そんなに前の作品やる? 俺はあつ森しとく
ねえ知ってる?自分一人一人の行動はね 最終的には逆効果なんだよ 地球に悪影響があり、 食物繊維を粉々にし、 動物が住めない環境を作り、 水や空気を汚す… 人間は怠惰なんだよ
なんか荒らしスレの時に止めてくれた人に似てる。 でも違う
てかそれザクロじゃね? 今はエルフだっけ?
確定でザクロやん
600か、おめ(*´꒳`*)
あつ森ですけど。 どう森って言ってもいいでしょ? ま、僕の癖なんですけど ていうかここ来るとついついコメしたくなっちゃうな・・・
?
どう森ってゲームキューブの無印かと あつまれがないと無印なのかなと思いました
違うと思う でも言うと僕ってばれたくない時に使う名前が分かっちゃう気がするから言わないでおきます
あの人間不信野郎の事だよ
ん、とりあえず理解しておきます
なんで人って匿名所持したがるんだろうな
違うと思う
Twitterのサブ垢みたい
へぇ〜、あいつなら俺と同意見なのに
僕が今後ここで活動するときに重りになるようなことは全て名前を変えて外していってるってこと・・・かな、多分
わざわざ荒らしに首突っ込んでるのバレたら そうとうここも荒れるだろうな
私に注意してくれた人はちゃんとした意見を持ったスレも作った人ですし。
ですよね やっぱり率直な意見は言っちゃだめだと思いますか?
ちゃんと意見を持ったスレ? それ荒らしに向けて作ったスレならアホだな
でもそれとは関係なく名前を変えていってるので僕がいろんなスレにいろんな名前で混じってる・・・んですよね
荒らしはまだ子供だから、人生の理不尽さに慣れてないんだよ。だから人を罵りたくなるし、自分だけが持つ意見で人を煽りたい。だから他スレを荒らしてる…でも荒らしは気づいたんだ。「正論なんて無視すればいい」だから言ってることが通じない。そう考えると荒らしはまだ可愛い子供なのかもしれない
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談しよう。 スレのルールとか守ってね、不適切な内容はだめだよ。 皆さんの学年を教えてね 私は中一だよ、よろしくね(たまに語彙力無くなります)