スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やるお
聴いてみるー
聞いてきたー
宿題やってくる
僕も。 帰ってきたらコメくださいだお
3時までに終わらせられるよう頑張ります
終わったよ~ でもあつ盛は母の許可取ってなかったテヘ なのでまた明日。 落ちまーす
分かったー
戻ってきました でも 病みました
誰かが私たちの脳にロックをかけている 誰かが呼び掛けている 神様っていると思いますか じゃあなんで僕らを作ったんですか 僕らはいりませんよね 退屈しているのなら 殺し合いでもして見せましょうか それなら僕は 僕をみんなの記憶から 抹消しようと思います それでもつまらないのなら この世界を壊したらどうでしょうか この世界がいる意味なんてないと思います 人類消滅ですか どうぞご自由に もう何でもいいので
え!?どうしたの?
?
どこからが偽?
自分が何を考えてるのか分かんなくなりました
偽なの?
はい でもぼくなのかもしれません
僕が本当に考えたかった事 考えたくても答えが見つからない事
どうすればいいんでしょうかね
気にしなくて大丈夫ですよ
分かった 暫く落ちる
はーい 戻ってきたらコメ頂戴
生きていれば人類がなぜ残酷なのか 何故意識という存在があるのか 何故思考できるのか なぜ死ぬのか 人間がどれだけ恐ろしい始まり方をしたのか なぜ食物連鎖の頂点になったのか なぜ人間は謎の思考、脳、身体があるのか 考えても答えが見つからない 答えって本当にあるんでしょうか 難しいですね
戻ってきたよー
はーい
ただいまー
おかえり
ひまひま
同じく
ですよね~
あつ森の島の名前決めたー?
何か面白いことないかなぁ~
あ、決めてないぃww
ねー
こんなにスレ続いたのは初めて
まじでー? 気付いたら700じゃん!
私自分が建てたスレでここまで続いたことなかったなぁ…
スプラやる コメは出来るよ タイピング早い方だから
おけー
でもごめん🙏 やっぱ落ちる
ね
わかったまたね~
僕も落ちる
暇すぎてあれなんで 居ます
おけ たまに見にくるわ
はーい
ご飯食べ行くから落ちます また明日ね 皆バイバーイ(o^―^o)ニコ
ごめーん🙏来れなかった また明日ねー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談しよう。 スレのルールとか守ってね、不適切な内容はだめだよ。 皆さんの学年を教えてね 私は中一だよ、よろしくね(たまに語彙力無くなります)