スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
また明日ねー
はーい
明日も午後しか来れん…
おはよー
おはよ~
おはよ~
いるからいつでも声かけてね(o^―^o)ニコ
買えた?
ノー なんかね、僕がちゃんとした規則正しい生活してるか確認出来たらいいんだって。(´;ω;`)
なるほどね… 買えたら教えてー
うん(´;ω;`) 頑張るよ 泣
頑張れ〜
いる?
いるお 推し動画見てたお
いたー ソラさんに教えてもらった祈りは空っぽって曲結構好きになった!
急に話とんだけど
よかった。 僕も今好きな曲がそれなんだ 今見てる推し動画(かわよき推し) https://www.youtube.com/watch?v=B0w9duFs8b8
はたしてこの動画でよかったのか?www
そうなんだ! 楽譜書きたいと思ってつべで楽譜出てるの探したけど全然ない笑
そうなんだ! 楽譜書きたいと思ってつべで楽譜出てるの探したけど全然ない笑
連投すまん🙏
あー www
推しが疎くて可愛すぎるぅ(⋈◍>◡<◍)。✧♡
死ぬかと思った
本業行ってきます でもいることにはいます 落ちてないです
本業…
本業ですよ?
作詞が。 出来ました。
あーなるほどね お疲れ様ー
私もたまには本業しよっかな
ありがと~ いま一人カラオケ中www
そうなんだー笑
www頑張れ
一旦落ちる〜
は~い ノヴァsさっきから落ちまくりじゃんwww
戻ってきたけどそのうち落ちるかと
笑
お察しの通り
www 一人カラオケってかなりすっきりするねwww
また今度来るね 落ちます ばいば~い 明日は終了式なのでここ来れるかわからないです。。。それじゃあ。
了解ー ばいばーい
おはよー じゃあまた明日
諸事情(主に勉強)があったので2日程来れませんでした 返信してもらってもスマホを開けないことが多いので、 返すのが遅れるかもしれません。 すいません。
来れたよwww
やったー また来れたらコメよろしくー
よろー!
こんにちは😃
学年は中1です。
来れたよ
中二だよ 何でも聞いてね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談しよう。 スレのルールとか守ってね、不適切な内容はだめだよ。 皆さんの学年を教えてね 私は中一だよ、よろしくね(たまに語彙力無くなります)