スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます。
終了式とか合わせて一時間。そっから友達と雑談しててプラス一時間。ご飯食べながらスレコメ打ってそこからまた一人カラオケで一時間。合計三時間ちょい連絡遅れたごめん
色々知ってるつもりですwww このスレの主ってことに最近気づいた(o^―^o)ニコ
使っている武器何ですか?
ていうか親が一時間でもいなかったらここ来れるということに気づいてしまったwww
チャージャーです
正確に言うとリッター4K。あとスクイックリンα
チャージャー強いですよねー
スクイックリンは前使ってました
こんにちは
そうですか? 皆からはそうなのかもですけど接近戦は・・・。 あと後ろからが弱かったり。 スコープだと周り見えてないから余計に。 まあ高いとこみんな好きだよね、チャージャーは。 あと自分チャージャー、敵にもチャージャーになると暗黙の了解?ってやつでお互い狙いまくるからね。邪魔だから。
はろ
はろ
それはあるかもしれないですね。
そうなんだ。 スクイックリンはチャージ早いけど距離が。 えっと、リッター系はチャージ遅いけど距離が。 いいんだよね。 だから僕は主にリッター4K使う。 そっちのが狙いやすいし。チャージ遅いの気にしてないし、遅くても平気な立ち回りすればいいから。
環境的には長射程が強いんだよなこのゲーム
こんにちは、よろしくお願いします。
スクイクはジャンプ中にチャージしてもチャージ時間変わらないから個人的に好き
よろしくお願いしますm(_ _)m
そ。でもめんどい。 自分やめても相手狙ってくるからね でも相手同士が遊んでるとこは狙わない。 あとあおりっていうか、遊ぼう見たいにしてくる人は無視。 前はしょうがないって付き合ってたけど、自分の経験値たまんないから面倒になって辞めた。
僕はスシコラを使っているのですが、チャージャーは、自分の射程外の有利ポジションからうってくるので、厄介です。
そうなんだよねwww
でも私は短射程を貫き通すw
うん。 でもチャーからすると後ろからとか、あと高いとこにもうすでに敵がいますってときはあぁ~、どうしよ?って。 あとチャーって普通に横持ちしてるとき長いから、意外と裏ルート使ってもばれやすい。 陰から出てきてバンッて。 きっつ。
すまん飯落ちー
よかったらフレンドなってくれませんか?
あぁ~。好き。 あとえっと、マニューバー?いきなり来て間詰められんのやだ。 でもバンバンバンって連射で余裕で勝つwww
は~い
まじwww
僕はいいよ
僕はチャーで裏行く時は、Rボタン長押ししてます。 でも面倒くさいです。
えっと、これこれ
ありがとうございます。 フレンドコード5208-6176-2029
僕が申請します。
あ~。 僕基本的に長押し系とか、ずっとボタン押してるのってニガテ。 だからシフト(僕PCでスレコメ打ってるので)とかもすぐ離しちゃってあぁ~。みたいなwww
は~い ありがと (ちなみに今日はいつでも)
ありがとうございます。
ていうかノヴァsご飯食べるの今?! 僕11時に食べたんだけどw
あsってなんか趣味ある?
友達にこのスレ来てお喋りしよって言ったけど全然来ないwww まぁいっか
趣味はあまり無いです。
11時部活やってたw
そうなのか。なんか珍しい? ・・・そんなこともないのか。 趣味ない人僕の友達に三人くらいいたな・・・それと正反対で個性強すぎな奴らがうじゃうじゃ。www
wwwそうだったのか。 (パソコンの調子悪いんで再起動してくる)
てか戻ってくるのはや
昔は釣り🎣ですね
フレンドコード
了解
でしょ
フレンドコードです。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談しよう。 スレのルールとか守ってね、不適切な内容はだめだよ。 皆さんの学年を教えてね 私は中一だよ、よろしくね(たまに語彙力無くなります)