スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレンド申請送ります。
武器の調子が悪い・・・ていうか相性が悪い
わかりました~
誰にですか?
おっけーするのちょっと待っててください
ありがとうございます。
一回だけ友達がたくさんできた時があって、その時はスプラの試合結果の時に素早くオッケーする、みたいなことめっちゃやってたので、早くやるの慣れましたwww タイピングも早くなったものですwww
そうだ、ノヴァs、好きな時に抜けていいですよ
僕も今スレッドつくりました。
見ましたwww
あっ見ました。
情報早いですから。 スレッドの・・・えっと、まぁとにかくスレの題名がたくさん集まってるとことかずっと見てますから。
入った方がいいのなら入りますけど・・・?
僕もそこ見てます。 なんか変な題名ありますね。
え、ホントですか? たとえばどんな?
なんかあおりスレ、だっけ、アンチスレ、だっけ、そういうのが多い・・・
いやあんまり言いたく無いですが。 スレッドで人気順を押して少し下にあります。
下ネタもありました。
あ~あれね 久しぶりに見た。 嫌だよね、ああいうの。(あsが言ってるのと違うかもしれない)
あれね。 下ネタ多くなった。気持ち悪い。 しかもなんだろ。同じスレばっかり。 そういうことする人って何が目的なんだろ・・・ ってこの話の結論を下莉犬(?)sが言ってくれたんだった
これ自分のスレッドの題名変更できないんですか?
できんよ
えー
人気順の上に自分のスレがあるってうれしいねwww
www まぁいいじゃん
題名に」「気軽に」とか、「誰でも」とかって入ってると入りやすいからメンバー集まりやすくていいよ(o^―^o)ニコ
掲示板で宣伝してきました。
ありがとうございます。
宣伝・・・? あぁ。 僕はたくさんスレ作ってきたけど、宣伝したことは一度もないな
なんせ十何回もスレ作ってきたからねwww
スレッドでコメントしてくれる方が増えると嬉しいですね。
一人の時は名前変えて一人二役やってた時もあったよwww
ってwww
回線弱くなったからやめる すまん🙏
どうしよ。 このスレも2に行くのか・・・www 2になってもお喋りしてくれるかな?みんな。
わかった。 つまり落ちるということ? 落ちないけどスプラはやめるってこと?
私は行くよー行ってもよければ
2ってなんですか?
落ちないつもりだったけどもう少ししたら落ちる
2スレ目ってことだと思う
落ちるね
あっそうなんですね。
つまり雑談2になるということ・・・。
は~い
あってる
ありがとうノヴァs!(人''▽`)ありがとう☆
説明へたくそwww ノヴァs説明上手い・・・
自分のスレがここまで行くと思ってなかった。驚愕! なんか夢を見てる気分www でもここでスレコメ打ってると、ブログ書いてる気分になるwww まぁ詰まんなくて誰も見ないブログだろうけどwww
雑談暇な人とか? お話してください2になるんですか? 僕も行きます。
1000件を超えたら2になるんですか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談しよう。 スレのルールとか守ってね、不適切な内容はだめだよ。 皆さんの学年を教えてね 私は中一だよ、よろしくね(たまに語彙力無くなります)