スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お風呂とご飯食べてきます。でも、もう少しできます。スレッドからは、落ちます。これからは、フェスのステージを回ってみたいんですけどいいですか?
じゃあ、終わったら。すみません。
大丈夫ですよ 私もお風呂行ってきます
すみません。じゃ、あと一回だけ。
はーい( ・ω・)ノ
ハート&星上手い
あれ?まだ大丈夫なのかな?
ありがとうございます(´∀`*) お風呂上がってきました。さっぱりした〜。
まだいますか〜?
いきてますか?
おかしいな、ゲームではオンラインになってるのに… また明日一緒に遊びましょう。ありがとうございましたー。
オンラインのままバタバタしてました💦 すいません
まだ居ますけど、時間があったら明日でも遊びましょう
ナワバリ楽しい。
埋まったので上げさせていただきます。
埋まったのであげさせて頂きます。
@9で200!^_^
@8
今日む〜さんくるかな。
あれ、む〜さん、オンラインだ。少し、バイトしてますんで、気づいたらお願いしますね。
ナワバリ入っちゃったから終わったら行きます⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
こんばんは。
あれ?寝ちゃったかな? また、時間が合えばよろしくお願いします
こんばんは~
今日は、何時までいられます?(毎回すみません)
いえいえ、いつも何時までって伝えられなくてすいません💦 今日は、家のこともあってちょっと一旦INしたりいなくなったりすると思います
わかりました。そして、祝200コメ!(また取られたー(笑))
む〜さんは、何したいですか?
おーい!
席外してました ごめんなさい🙏
いえいえ。もしかして、お子さんいます?
そうなんです💦
そうなんですか。寝かし付け大変ですね。
パーカーさんもお子さんいるんですか?
違ってたらすいません
すみません。言いたくないです。(人に聞いておいてって話ですよね、すみません)それより、何しましょうか?
ちょっとまた、ゲーム再開出来るのでバイト行ってきます
連れてって。嫌だったら別に大丈夫です。
先に進めちゃったのでちょっと待ってもらえますか?
待ちます!次、よければお願いします。
お待たせしました
部屋作りますね
すみません。称号はなんでしょうか?
たつじんです
ありがとうございます。
あれ?パーカーさん?
あ、やっと治った!
色々と質問して来て都合が悪くなると言いたくないって失礼ですよね?申し訳ないんですがここから抜けさせてもらいます 色々とありがとございました
今までありがとうございました。
このスレッドは、もう使いません。最後に。ここに関わった人の方々本当にお世話になりました。このコメントでこのスレッドは最後となります。本当に申し訳ありませんでした。
イカちゃんスレッドです。 荒らしは通報させて頂きます。 入りたい方は一言お願いします。