スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんとなく浅瀬の時はわかりました!できるだけ前に出ず、後ろで自陣を固める感じですね!
すみません。一足先に上がらせてもらいます。また、明日もこのぐらいに来れますか?
カゴの近くに寄せられる敵、テッパン・もぐらは寄せて倒すと納品が楽ですね( ´∀`)
はい!(^^)
明日も来るかはわからないですけど、またタイミングが合えばお願いします♪ ありがとうございましたー!
明日、何時ごろ来れますか?
ありがとうございました!また来て下さいね!
時間はあまり決まってないですが、サーモンランの募集板にはちょくちょく出没してますので、募集のタイミングが合えばまたやりましょう〜 オオモノを倒すのは上手そうなので、バイトの動きをある程度覚えればもっと快適なバイト出来るようになると思いますよ! youtubeの解説動画とか参考にしてみてくださいね( ´∀`)
昨日賑やかだったんですね🎶 これからゲームするので時間が合えばよろしくお願いします
一緒にできますか?リグマ中にすみません。
18時からなら出来ますよ
じゃあ18時からいっしょにしましょう!
はーい( ・ω・)ノ もしかして、名前変えました?
新しく、パーカーにしました!どうでしょうか?
いいですね~🎶 パーカーさんでこれから呼びますね⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
何します?
どうぞ!(^^)今から出来ますか?
(笑) タイミング一緒にコメントが(笑)
出来ますよ~
フェスのステージ回りたいんですけどいいですか?あと、何時までできますか?
フェスのステージでタイマンしたいです!
いいですよ~ 20時までなら大丈夫です
武器指定なしでのタイマンですか? それとも同じ武器とか?
武器何がいいですか?いつも通り、サブスペはありでお願いします。
うーん(´-ω-`;) 好きな武器でもいいんですがチャーでもやってみたいです
自分の好きな武器でいいですか?
では、チャーで。
最初チャーで次は、好きな武器でのタイマンにしませんか?
じゃあ、そうしましょう。部屋作りました。
申し訳ないんですが、プラベの部屋立てパスワード入力でお願いしたいんですが大丈夫ですか?
どうしました?ほかの人が入ってくるとか?まあ、パスつけました。語呂合わせで、【ゴミ入れ】です。大体のはこのパスワードなので覚えておいて下さい。わからなかったら言ってくださいね。
すいません💦 パスワード5310ですか?
正解ですw遠回しにすみません。
正解出来て良かった じゃあタイマンお願いしますm(_ _)m
宜しくお願いします。
パーカーさん上手い(・ω・ノノ゛☆パチパチ
ありがとうございます(^^)
次どうします?
タイマン続ける感じですか?
そんな感じでお願いします。
フェスステージ見てみたいなら付き合いますよ
いえ、タイマンついでに見るだけで大丈夫です。でも、見て回るなら、このスレを見ながらしてくれるとうれしいです。でも、今回はタイマンで。
隔離されちゃった。(´・ω・`)
はーい( ・ω・)ノ
じゃあ、かくれんぼします?鬼は残り2分からで。楽しそう。
フェス知ってるステージと知らないステージあるので楽しい(๑> ᴗ <๑)
私が鬼で
私もです!最初の頃のフェスと途中途中のフェス参加できなかったステージ面白いですよね。
どぞどぞ。
次パーカーさん鬼でお願いしますm(_ _)m
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イカちゃんスレッドです。 荒らしは通報させて頂きます。 入りたい方は一言お願いします。