スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫か!?!
大丈夫?? アンパーなんか気にせず休みな
大丈夫大丈夫…
一回め勝ち二回め負け まぁチャーメインじゃないんで、(言い訳)
あ?
お腹調子悪かったんで。(*´ω`*)
カワイイ顔文字...
新しいスレ作ったぜ
赤福氏年齢なに?
ありがと!!
今年から高校生!(*´▽`*)
やっぱりでか!
性別
俺何年やと思う
男(*´ω`*)
ww通話で聞いたけど、おまえ、言わんほーがいいに
おぉおなーじ
なぜ落ちた?
え?バイトの電話
もー終わったけど
はよかけろ
おまえ、おやすみモード
+バイト行ってくる(泣 今日部活も休んでオフだったのにいいいいい
ふっ
行ってらっしゃい 頑張って てか、バイトやってたんか
それ
は?飲食店の辛さがワカリマスカ?
現実のね
いもるなぁざぁぁぁざzぁぁざぁ!!
4k いいな
それ。
いやーコワイナァ
仕込みだけだから、多分、1時間ぐらいで終わると思われる
ポイセン弱点
ふっh
そしたら、俺も入れろおお
ええええーー
なんだ、おまえさて、着いたから頑張ってくる!
アンパンマンさんスプラしたくてフレンド申請おくちゃいましたぁ
はぁーいおk
あーかーふーくーーーーーーー いもるなぁ
チャー以外で
潜伏です!
∑(OωO; )∑(OωO; )
しすぎいいいいい
はいっていいですかぁ~
いいーよぉ
パスはなんですかぁ~
3345
ラスコメぇーーー! (のはず)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タグ LS∞で(できたらつけてね) 活動日→不定期、活動時間→19時~21時くらいかな? メンバー募集してます 加入資格は、私(ウデマエSくらい)にチャー以外ブキ統一タイマンで同等以上の実力を見せることです ①スシ ②スシこら ③チャーなんでも のうちどれか選んでください ウデマエはいくつでも大丈夫です 加入したい場合は、コメントください! けんか、荒らし、だめ絶対! 主は基本ヒメ派であります。 以上!