スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おかしいと思うなら起訴して見てくださいよ
いえ、今回の件は警察が動いてくださったのでもう解決したも同然なのですが...
例) 青い丸のところで脅されました
起訴するのにお金はかかりますか?
そうですか? 警察を動かすなら 捜査届けが必要ですよね 警察から模擬捜査届け及び捜査証明書が提示されるはずなので 見してもらえません
俺だろ
多分この間調べてる可能性が高いですね
それな
ほー。随分自信があんだな。明日には分かるだろうけど。
あなたはこの形が丸に見えるんですか?
すみません四角でしたね 訂正します
あの...警察に通報したの意味がわかりますか? あまりにもとんちんかんなことを言われると私、困ってしまいます
通報というのは警察に知らせることです
あなたがどなたかは存じませんが、私は疲れたのでそろそろ失礼します
わかりました
今日の仕事は終わったんで去ろうと思います さようなら 深井来やがれと言われればまた来ます
ネットでのくだらない争いに首を突っ込むのが己の仕事だと勘違いしている一般深井
乙
深井来やがれ!
構って惜しいkids降臨乙
てーれーれーれーれーーーー
自演乙
何も根拠がないのにそういうことを言うのは!やめてもらえますか!!
何も根拠がないのにそういうことを言うのは!やめてもらえますか!!
自演乙
それな
https://game8.jp/games/805/forums/298120 何かお前の弟子になりたいっていう律儀な奴が良いこと言ってたぜ。良かったなw
おはよー
ヤッター
引退します!!! みんなが戻ってきてほしかったら戻るかも、、、 みんなの役に立てて良かったです!!!! 俺が最強!!! さようなら!
構ってほしいだけで草
あなたは警察ですか?
ブーメランで草
スレ上げ!
あげんなよ
草ww
(こんなくだらなくて出来もしない事ばっか言ってる駄スレ)上げんなよ
なるほどww
はははははは
落ち着け
ぐりーん厳しすぎ、、、
そうか?少なくともとうあみたいな子供に俺の住所特定出来るとは思わないけど
おうぐりーんってことバラシチャッタ
子供と比較すんな全世界の子供に失礼
すんません
住所特定かぁ… 聞くの久しぶりだなぁ… 住所特定してみてくれませんか?私の。
1
1
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おつかれwこれで俺に逆らえる奴はいねえwww