スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
… 活気がない泣 昔みたいになったらいいな
当たらない(切実)
すまん ワイヒャド無効
ゾーマって根は結構イイヤツなんだよな
えんだああああああああいあああああああ
ミナデインだッ! いんくぎれ の そば には なかま が いない!
えんだああああああいああああああ
永遠いけるかな…
Dademoinaiyo
えぐどらしるのまだんてぶっぱはつよい
永遠いけた!
勝ったかな?
こんばんは!入りたいです! 募集ってしていますか?
してます 過疎ってるので是非!
無駄スレ持ってこないで
なんにでも便乗ニキさんおっすおっす
さ、ドラクエごっこはおしまいだぞ あとインクさんはイカ雑に会いたがってる人がいるから一回顔出すのじゃ。 追伸 ホコSに落ちました
えんだああああいあああああああ
ベタナマータで潰すぞ
ゆーあーるえるはってw
おれはおれだぁーーーー!!
イ"ェアアアアアアア
無駄スレ持ってきて
、、 たまって
いええあああ
ふぉおおおおおおおお
だれが?←
ネスさんの空前コンボ強すぎひでしね
3DSでやってるの?ネス強いよね!
3DSは操作💩すぎてあんまりやってないっすね 害悪しかいないし てかネス使うならリュカロックマンでダウン連決めた方が楽しい
ぷーさん カーボン決めたしね
はいくそわろ()
ウデマエかなり上がったよ!
初心者相手にリュカのメテオ2回決めたった 経過時間14秒
学校帰る 少し勉強 空き時間が出来るので少しクラロワ そして手伝い スマホ使える時間が7時までだから全てクラロワにぶっこむ 飯やら風呂やらで11時 スプラやろう でも眠い 寝よう ずっとこのループ繰り返しとる.....
ホコsになった!
おめ
thx
今すぐ
はいくそわろ()
それ言って何が楽しい?
お久ー
このチームはもう解散したチームですか?
してません ただ過疎ってます( ˘ω˘ ) スヤァ…
https://game8.jp/splatoon-2/forums/193838 新スレ立てた 理由はあっちに書いてる
まだこっち半分残ってんじゃん!
それなww
RRのリーダーはまた荒らしになりたいのかな? 大人しくここに居ればいいものを
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
本部25にエロ画像張られたので ルール 荒らさない 楽しくやる 暴言を吐かない 愚痴OK スイッチの名前にRRをつけるか付けないか自由(対抗戦 フェスの時は付ける) 入団希望者は5487-4256-3797 <お願い> 荒らしはガン無視でお願いします 必ず全員 >>1 に返信してください 偽物対策です 勝手に新スレを作らないでください お願いいたします イカもちぃ(旧はるさめ わゆか ちょこ)は出禁です これ以上チームが悪い印象になるような事は絶対にやめてください