スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こっちで?
来たよん\( 'ω')/
最近静かになったよね( ̄^ ̄)悲しい
トリップ変えますた
やっぱいいや ごめん無駄コメントだった
なんか一人だけだー(´;ω;`)
がんばってー
なんか色々あって大変そう lineだかチャットルームだかに移住した方が いいんじゃない? 多分だけどこのままここで続けても 荒らしは消えない、周囲から理不尽に叩かれる なりすましで人間関係が崩れる、でいいことないんじゃないかな。
25の方で理不尽にも荒らしと勘違いされていじめられた人です。TS*に入っているのでRR*にも一応入っておこうかなと、思ったしだいです。暴言も吐いたりしないので入団させてください。
ね、眠い おはようございます 今日は朝から用事が..... こういう日に限ってめっちゃ眠いし......まだお布団の中でヌクヌクしてたい 私は知らないので他の人に丸投げで() 最低限のマナー、荒れる原因になるような事をしない、暴言を吐かない これらをしっかり守っていただければ大丈夫ですが
おはようございますます。
入団希望はフレコやりゃいいんすよね?
じゃあ入団してもいいんですよね?
ただいまです!
フェスあった?
フェスは6日後ぐらいだよ
ありがとうございます!
おはようございます(*^▽^*) (決して寝坊ではありませんw、かおだせなかっただけです)
寝坊?タイマン今からやろ!!!!!!!!!
だから違うw やろう!
負けた方は次のバトルで5分間ローラーでキルされまくらないといけない
1:30に落ちます
先作っときます! 0817です!
入りました!
武器はなんだっけ?
多分すしだったような
すしこら
了解!
負けたなんて。
勝ったー(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ステージが…
約束通り22のコメの内容でw
アーマーはキルなしで逃げないでねw
あれ?アーマー?
まだやるよね…
はい!アーマーのリス地前でまってて、キルしにいくからw
キルしないでよー😭
はい次
もう1回かきます! かけはキルしまくられる。 勝ち→ローラー ローラーでキルしまくる。 負けた方は自分側のリス地でまっていてキルされたらまたでてキルされにいく
これやったら2回戦やる?w
ドンマイ
だーかーらー倒すな😭
ドンマイじゃなくてそういうルールでしょ!
おう
まだ2回戦じゃなくてかけの内容だよー😭 次40のやろー、もうキルしないでねw
何度言えばわかる! キルするなー😭
次行こう
コメ40の内容に?
私がアーマーのリス地前行くから前でまっててね
罰ゲームなんてさ
逃げるの禁止っていったじゃん! コメ40みて!
次いこ
だから倒すな、もう1回! 30分に落ちなきゃだかはラストだよ、今度こそちゃんと
次行くよ
次って? 罰ゲームまだおわってないよ
倒すなって、お願いだから40見て
見守り設定の時間&回線が…
。
わかった(><) 今度やろう!
また
倒したくなったよw
(お知らせ) 来週の日曜日はディズニーランドに行くので一日中インできないです。なのでフェスは土曜日のみ私はできます、土曜日の15時からはフェスマッチチーム(私・べにっち・カマボコォ・まろりんさん)でやります!土曜日でえいえんいけるといいなぁ...
頑張って!(≧∇≦)bちなみにリーダーさんはどっち派ですか?
どうだろう...? ちなみに私はコメディだよ^^
アクション
おっすっす エクストリーム武道伝やっていくぜ!
おっすっす エクストリーム武道伝やっていくぜ!
スプラは後でやりまーす
わーここも寂しくなってるー😱
あ
素晴らしく静かw
ホコとあさりをだな…こう…Sぷらすに…
早くスプラやらせろや
そう簡単に行ける?w
が、頑張る 今どっちもSだから上手くいけば全ルールs+!
いっつも不思議なんだけど、自分エリアでは平均5キルくらいしかしてないのに勝ててるんだけど、ホコは15キルとかしても勝てないことが多いんだ…なんでだろ
頑張ってください!応援してます!
ありがとう!頑張る!\(^o^)/
頑張った? ねえ?今なんでこんな静かなのかな? ねね?タグましよ
あーーーーあーーーーあーーーー あーひるぐーちーおー
デス数〜
黄金○ん説1か月1万円生活のテーマ曲マネーにのせて かにかにかにーかにかにーかにはにかむー ぱぱぱっぱぱぱっぱぱぱっぱぱっぱぱぱぱだなって思う
りぐしない?
君の名前は三つ葉ー
あああ
ふーレコフレコわかんないーーー 今は出来なあああいー ねえたきーーー
明日ああー テストおおー 最悪ーー
偽物おー嫌だよねえ
名前変えます あひるぐちおです
トリップで分かるか
さっきのは偽じゃありません円
スマブラで健全で弱いリア友を凹ったときの申し訳なさ異常
スマブラかぁ~ ウィーではメタナイト、地獄アイス Wii Uではシーク使ってたなぁ~大会でたことあったかな
ぱっぴーぱぴぷぺぽっぱー
スマブラ僕とううんりいんく使っているよ!
うう
基本リンクとカービィ その次にクラウドとデデデとおじさん 最近1vs1やってない メタのスキル空上上必殺の即死練習してる
スキルってなんやねん DA空上上必殺
こら! 誰も聞いてないなんていわないの! うちの子がすいません、、、ww
こら、誰も聞いてないなんていわんの! うちの子もすいません←カーボンさんからしばくぞ
地獄アイスなくなったなんて寂しい
ぱぱぱっぱ
すねええええくもいなくなったよね〜
おは お布団最高 最近スレ埋まるの遅いよね
おはようございます(*^▽^*) 確かに最近寂しいね😭
たしかにそうだね.°(ಗдಗ。)°.
・ ・ ・ ・ ・ 静か・・・ディズニー楽しみぃ(*^▽^*)
実力テストがあるからzゃないかな
ああ!私はもうおワタw
みんな一番好きなガチルールなに? 私は1位ホコ 2位ヤグラ 3位エリア 4位アサリ(もはや苦手なやつw)
ここで某ポイントサイトの紹介URL張ったら通報されますかねぇ されますねぇ?されますされます
全くおんなじパティーンのやつwwwww
1ガチホコ 2ガチアサリ 3ガチエリア 4ガチヤグラ
ヤグラリッター持ってれば 勝てるー
わっしょい
いえー!盛り上がってるか?テンションあげてこe((殴 はい。テンションあげてk((殴 久しぶりの方はお久しぶりです!(←さっきのテンションはなんなんですかねー?) あ、さっきのテンションですか?さっきのテンションはですねー、つまり私はてんさi((殴 バカです。はい。バカです。テンションはねー、久しぶりにここに来たからだよ!あと、聞きたい事があるのですが、最初のURLって飛んでいいんですかねー?(飛ばない方がいいと思うけど)
飛んでいいよお
ヤグラかなぁ~乗ってるときのワクワク感が好き!w
最初のURLとは?(*‘ω‘ *)
中毒性
ポイントサイトとは?(*‘ω‘ *)
1エリア 2やぐら 3ほこ 4
そうそう(勝てないけど)
まだこの世界は僕を飼いならしてたいみたいだー…飛ばし ついに時はきた昨日まではちょしょうのちょしょうで… なんだろうね?
あさりちゃんだお
なんのはなしwちょしょう?序章?
続きたお 運命だとーか未来だとかてことーばはどれーだけでも 歌と…
煽られたら煽り返す10倍返しだー
負の連★鎖
僕らタイムフライヤー時をかけあがるクライマー時のかくれんぼはもう嫌なんだ
相手は雑魚負けませんよー
停電だー
鹿児島で雪積もっとる
はぐれっこを中に入れろ
azathos
嬉しくトゥ泣くのは〜かなしくとぅ笑うのは〜www
君は拒んだ こぼれるままの涙みて分かった(棒)
僕が僕の心を追い越したんだよ
ネットでポイントをためてー そのポイントをギフトに変えたりできるやつー わりとすごいやつ(小並感)
前やってたけど めんどくてやめてww
最近寂しい😞
ただいま(*´∀`*)
このサイト何か変わってない?
何が!?
かわってない
なんかちょっとだけ…
両端
RR寂しいね>_<
明日ディズニーランド楽しみぃ
こくりw
ん
楽しんできてね!
コメ埋まるのおっそいねーー もうRR*も壊滅か、、、、
TSのはじまりだー!
お元気でw 実テ結果に期待
実テってなんですか?
ただいまー 寂しい
ははは。まぁここ最近は寂しくなったからねー
凄い寂しくなったね。。。 風邪が辛い 侮辱してんの?
よかったらこれよろ
ただいまー 塾帰りだぞい! うわっ!寂し!!(´;ω;`)
お帰り〜最近会ってなかったから会いたかったよー♥(◎´∀`◎)
ではではおやすみー( ̄∇ ̄) のふっちへ 年賀状届いてないよー泣 だから親が危ないってずっと言ってるの!だから私の家に年賀状送ってくれないかな?本当にそうしてくれないと困る。本当にマジで年賀状送って!!(>人<;) あとそのせいでメールとかGmailアイコンとか言って全部消したかメール出来なくなったお
遅くても全然いいから!!!
暇だ。
僕には今寝るという役目がある。
元々お前らのスレ駄スレなんだよ いい機会じゃん
じゃあ他のチームスレも駄スレってことになるな
えっほんと!?ごめん(´;ω;`) 年賀状一月中に送ればいいものだと思ってたぞ… はがき買いに行かねば;;
チャージャー練習するためにサブ垢つくる→ランク10で0キル→あれ…( ˘ω˘ )
ここ最近ゼルダやり込んでてフェスで戦績が散々だったからリハビリしないとw
ラスフェスまでに全ルールS+50行ける気がしなくなってきた今日この頃
私も会いたかった... (Banされてて...) べにっち大好き!⇦友達的な意味で
夢のまた夢みたいなw
プライム結構楽しいかも
RR* 退会します
君入ってたんだ コメディ勝ったらしいね←
それ思った
今は風邪で寝込んでるから顔出せてるけど 病み上がったらマジで忙しくなるから 週1~3くらいで顔出すのが限界になるかも
お、おう
ログイン機能に飽きたん?暇人さんよ
こんな時間に来るとは... めんそーれ あなたも暇なんですね!!
けどなにも知らないにわかは嫌いだな~ 帰って、どうぞ(^^)
ふぁー、寝よ
ついでに言うと、ログイン機能からの話から始めるのはナンセンス これじゃあ小中学生レベルだね~(ブーメラン)
だいまー(*^▽^*)
あ、名前変えました、もとゆっちです(*^▽^*)
失礼ですが、もう悲しいスレだと思うんですが… チーム3sかチームtsのどちらかに移民(?)すれば良いのではないでしょうか、無駄スレなくなりますし
了解です! 自分も色々としめきりが(瀕死)明後日てすと(吐血)
かえりー(*´▽`) 今まで通りゆっちでいい?
移民してもスレの消費速度上がるだけで結果かわらない気が…( ˘ω˘)スヤァそれに今更チームの一つや二つなくなっても…( ˘ω˘)スヤァ
なりすましのせいだ(やけくそ)
暇だ
もちろん!(((o(*゚▽゚*)o)))♡
…(・ω・)
こっちもあっちもキッズだったから仕方ないさ(小並)
ずっと気になってたんだけど、「キッズ」って「ガキ」と一緒?
違うね キッズはネットスラングとしては精神年齢の低いおこちゃまという意味 ガキは子供を卑しく言う意味
RR*の人達が入ってくるのは嫌なので、すすめないで下さい
ちな僕は3sのアヤトゥーです。
お願いねー( ̄∇ ̄)
ムー大好き〜(≧∇≦)
R RはR Rですし、ほかのスレに行くのはちょっと、、。Tsにはもう入ってますし
あのさあ、それ侮辱してるの? ちゃんと考えて発言してもらえますか? それともRRにはちゃんとした人が全くいないとでも?
これ俺です
こいつも餓鬼だから仕方ないさ
別にそんな入る気なんて皆無いと思いますよw
あのもう一度入らせてください雑魚カーボンさん
スレ一覧ひでえな [213]>>通報スルーで
おk
あ、通報って1回しかできないんだ〜♪( ´▽`)
前に病み上がったらイン率下がるとか言ってたけど 普通にそんなことないわ つっても2月半ば頃から下がりそうだけど
私はとっくに下がってしもーた…_:(´ཀ`」 ∠):
もう何時間も経っていますが、こっちが本物です。 やめて頂けないでしょうか。(察せ偽物)
RRの方々にご迷惑を掛けてしまいすみません。 RRにコメントした覚えもないし、まずRRにはコメントはしないので、そのところはよろしくお願いします。
スイッチラボとかジョイコン片方無いんですが
うっせーおず(くっそてきとー
明日にでもリグマでもしようよ(必死)
http://news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/14182471/ 常識だと言わんばかりの[ダウ二ーがクソ]
あの...私RR*を抜けようと思います(´•̥ ̯ •̥`) 今まで長い間色々と世話になりました、本当にありがとうございました! 今まで親切にして頂き本当に嬉しかったです。 抜けてもフレではいたいなと思います!
抜ける以前に意識が抜けてる(?)
なぜこうなったかを考えてみたんだ やっぱり例のエロ画のなりすましのせi(((((((((((((
RR辞めます...元々25あたりでやめようと思ってたんですが、 9時以降のお話が多かったりする...(質問欄とかにも)ので。 本当にありがとうございました!イカのイカによるイカのための雑談部屋でたくさん話せれば良いな〜カーボンさんパパさん べにさんインク切れさんケイさん無能な私にいろいろなことをしていただき有難うございました!(みんなTSに固まる可能性大w)ずっとフレでいてね!
[>>228] [>>225]くまのプーもちぃさん、ムーさん お二方今までありがとうございました! またいつでも遊びに来てくださいね!
やっぱ優しい...(戻ってくんの早w)
あん?優しくねえよオラ()
二人とも抜けちゃうのか…💦まあ色々あったからね…;; またリグマとかしよう!!
(^ム^)
もう一応メンバー固まってきたからTwitterとかに移動するという手もある←
そうなったら僕も抜けるでしょう
あそっか…自分のメアド無い人は困るな… う~~ん"(-""-)"
あっお久しぶりっすー マリオ+ラビッツを買ってしまった… おもろーい
というより RR*u えいえんのすずた さん達は辞めたのですか?
まぁ僕がいなかった時の出来事だから(出来事?)わかんない
おー たくさんゲーム並行してできるの羨ましい…w
なんかなー
どうなんだろうね?まあ辞める辞めないはっきりさせる必要もないからな~
ん?
ムー抜けたかーやっぱなー
だが…それにしても例のなりすましさんの画像を貼るに至る思考を想像すると恐ろしすぎる…w何も考えて無かったならまだいいけど
そろそろ眠よ 親に起こられるわ
漢字わや間違えるというw
おやすみなさい~( ˘ω˘ )✨
荒らしにも限度があるだろうに……流石にエロ画像よりをこういうサイトに貼るのはアウトすぎる
あれですね、空気読んでないってかんじですよね() 結局何がしたかったのか…
というかプラベしたい()
ゲームやったらヤバい事になる
あードカバトしてぇー
はやく寝ないと怒られるぞ!←
落ちマフ( ̄∇ ̄) また明日 さっ明日からRR*を主にするかー なんか逃走中参加してないし…
はーい
サブ垢でガチマ行ったときの申し訳なさ
じゃあやるなよ()
ちゃっチャージャー練習のためなんだッ!!((
せいぜい頑張りなはれ またいつか深夜にスプラやりましょうや
(・o・)
(・∀・)
へい( ˘ω˘ ) 深夜ならいつでも空いてますぜ((
( ・ω・ )
はい( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )👈もうw
皆さん抜けて行く…
じゃあ俺も、 今までありがとうございました このチームに入らせて頂きありがとうございました 小6から指導される中3でしたがこのチームは楽しかったです 2ヶ月間でしたが今までありがとうござましたですます 相変わらず小学生みたいな文章でしたがご了承下さい
ホコだああああああああああああああああ うぇーーーーーーーーーーーーーーー
TS入ってない俺負け組(*´ω`*) TwitterってSMS必要だったような...12%ぐらいでやろうかなーとか思ってる
募集再開してるから是非来て欲しい٩(ˊᗜˋ*)و
はーい またリグとか行けたらいいね
Twitter楽しいよ!( ◠‿◠ ) (最近新しく始めたひと) 認証コードが発送されるから多分要る
フォローしとく
ゲーム関係の話あまりしてないぞ…( ◠‿◠ )完全にらくがき垢
じゃあ無理だぁ 契約してないでござ
こんにちはー(´∀`*) パパノフスキーさんにお願いがあるのですが…
自分スマホ持ってないから家族のに発送させてもらった
こんにちは~(*'▽') えっなんでしょう!?(またかーぼんさんがなにかやらかしたのかしら…←)
しばくぞ
(๑´ڡ`๑) テヘ★
アイコン用の絵描いて欲しい(´∀`*) ダメ?
https://www.youtube.com/watch?v=8nuLM9YVMJo 数年ぶりに本気で笑った動画
おお~!✨是非ともかきたいです!(*‘∀‘)どんな感じですか?
どう?
フフッ…
?このいらすと・・・
かわいい(´∀`*)
うーん( ˘ω˘ ) キャップ被ったショートの元気そうなガールかなぁ 髪はオレンジで どうでしょうか?暇な時で良いですよ
暇だああああああああああ
了解でーす!フクとかは自分で決めて大丈夫ですか?
なんでしょー?
ツイッターのアイコンにしたいので上半身だけでも大丈夫ですがお任せします( ˘ω˘ ) よろしくお願いしまーすヽ(*´∀`)
配布イラストとかならいいけど、自分の絵をスレに無断で貼られるの嫌がるひとも多いから気を付けた方がいいかも💦
すいません(>人<;)弟が友達が描いたって〜って言ってたのでてっきり...
あっツイッターですか!じゃあpngファイルのほうがよさげですね… ここに貼ると画質劣化するのでツイッターで直接送りますね!完成まで時間かかるかもですがしばしお待ちを<(_ _*)>
鉛筆しか上手くかけない...
おねがいしまーすヽ(*´∀`) 探してフォローしますね。
多分ツイッターとかのアカ名と許可取りましたっていう表記があれば全然大丈夫だとおもう!b
鍵かかってる?
お手数おかけします~;パパノフスキーで検索すると鍵かかってると思うのでノフでお願いします!(>人<;)
絵〜!
絵〜!
そっちは個人的なやつなのです笑
@papanoffskey73です(こっちの方がはやいと気づいた)
d( ̄  ̄)
( ´`)b では!
シューターを使おうと思った自分が馬鹿だったぜ
暇だ←じゃあ寝ろよ
珍しくイクラ最少回避
ホコこないかなぁ
パパノフスキーさんは他のスレには顔出さないんですか? 例えば……イカ雑とかあとは…イカ雑とか
なるほど…イカ雑とかイカ雑とかですか… ちょっとお邪魔してみようかしら…((
トリップ変えたぜ
ただ今帰った( 一一)ムムム
本人にしかわかんないし変えない方がいいと思うぞ!
リグマしません?
いいよー!でもあと一時間しかないけど…
前のなんやけ?
これか!
なんかGから始まるやつ
違ったw
忘れたww
G...みたいなやつ パパさん!フレでしたっけ?やりましょ!
ムーちゃんとリグマする?
パスワード5258デス!
多分フレじゃない!!ちょっと待っての
無理 本人確認はムーに任せるわ
落ちマフ( ̄∇ ̄)
フレコ4719-1698-9377よろしく!
隣の人とするのかー[ブツブツ] 私の席の隣の人だし直接合ってやることもできるしな〜 まりおんか〜(こんなに言ったら失礼?)
トリップ帰るって言ってたから本物だぉ〜
うぜーよw
クリリンのことかーーー!!!!!!!
このパパノフスキーさんとは別?
今度こしょ落ちマフ( ̄∇ ̄) またな!!
水ごしゃぁぁぁ待たな!w
バシャァァァな
うんニンテンドーアカウント変えたらフレンド全員消去された( ˘ω˘ )
じゃああっちのパパさんは消すねー
ノフさん僕のフレコも… 1319-2807-7690
おk!
またしとくぜ
フレ送ってもよろしぃで消化?
どぞどぞ
やっぱりホコは難しい
前半ばかりごめんなさい...
戦犯
ナイス!!wホコはムズイ・・・
最後惜しい…( ˘ω˘ )✨ありがと!
ありがとございました!
★☆★☆★☆★☆★チャージャーAIM激変報告★☆★☆★☆★☆★
RR*にまた入ろうと思うのですがよろしいでしょうか
勿論です!
ホコしかウデマエが上がらない()
あの〜僕と誰かフレンドなってもらえませんか?6445ー4239ー0120です!出来たらでいいのでよろしくお願いします!
カーボンさんは大学受験ですか?僕も今年中学受験なので一緒にがんばりましょー!
アオツキさんだーお久しぶりだねー( ̄∇ ̄)
おk 金曜日しときまーす
落ちマフ( ̄∇ ̄)
まさかまた上がった…?(臨戦態勢)
ワイ 頑張る(そう言ってまともに勉強しない偏差値90後半
ホコ昇格できそう ヤグラは........もうやらない(嫌な記憶)
クラロワデータ消えたけどまた入れた! カーボンさんのクラン入りたい
返信遅れましたm(_ _)m おねしゃす!
お久しぶりです!
ありがとうございます!
お疲れのカーボン君です
スイッチ隠されたー
最悪😞⤵⤵
やぁ
やぁ
そんな時俺だったらじさつするかもしれないな
最近ガチマッチハマってる!
おひさ〜(´・_・`) ランク上がった!エリアA帯にはいりますた!
ううううううううあーーー(´;Д;`) まじかよぉ〜 悲しいけどまた話せる時は話そうね!愛してるよん(≧∇≦)
私はフェス挑戦者だよ╰(*´︶`*)╯
同じく挑戦者
誰か話しましょ?
おーけー
自分も挑戦者!w
王者ってなんか嫌い
ふーん。自分は結構好きだけどなぁ 無敗の王者とかカッコ良い
頂点にに立つ自体が嫌いなんですよね それがほんの僅かの間なら良いんですが リグマみたいに
ノフさんが敬語じゃないとなんか違和感あるww
同じく
こんちは! 暇なんできました
ドカバトブルーベジット潜在能力解放したよーうぇーい
皆んなて話そ!
洗剤濃緑?w
へーで?と言いたくなったのは私だけかw
えーでも頂点目指したくないです?w
ガチャ10連しても静かなとうきとかでなかったんだけど…
もっと言うとこっち潜在能力100%大量にいるwww
イカ雑の影響だろうか…(^<^)
目指したいっちゃ目指したいですね 長い間頂点に居るのか嫌いなんです
3人に一人しか出ないらしいからハズレ枠に入れられたね★
あのねー50になったばかりなのにそういうのはよくないとおもうよ
敬語じゃなくてもいいですよ別に
負け犬nオットコレイジョウハイケナイ
そういえばカーボンとフレなったっけ?
よくわからぬ!⊂⌒~⊃。Д。)⊃ なんで短い間ならいいの?自分が付け入る隙が無いから?単に羨ましいから?
これだよ静かな闘気
じゃあ気分で話します!!
王者って上から目線してくるきがする
いってる
嫌なのは嫌なんだよ()
しってるし
後元気玉力悟空ゲット!2凸した!
呪マリさんとムーさんの喧嘩になりそう………… ナメさん呪殺するか
人による!はず!
飯落ち
うん!今ムーにムカついてる
うん!今ムーにムカついてる
FIFA18おもろすぎ
なめさん!?( ゚Д゚)
モカァ?
飯落ちマフ( ̄∇ ̄)
たでーま
たでーま
今日もスイッチ出してくれる確率ゼ~ロ~
スイッチ修理でずっとできなかったカーボンさんに比べたら こんぐらい我慢しとけって感じですね(笑)
フェスが出るって聞いてびっくりしました! 早くないですか!? うれしい
王者と挑戦者
恐い恐い((( ;゚Д゚)))
そうなんですね
質問欄参照
ほーこー
ゲーム8のスレはきつい
管理人は悪くないけどね もう人数減ったし
突然だけどケロロ軍曹って知ってますか?? 昔めっちゃ見てた
「幼稚臭い」言わないでー( ω-、)
なにがあった
暇だ
Twitterフォローしました!
バイキルト!
てんいむほう斬! ギガブレイク!
てんいむほう斬は相殺してギガブレイクは普通に食らって最後のあがきで280ダメージ
あ、そういえば50ランクなりました!
前の活気は、、、(T ^ T) 盛り上がりたーい、、、
スイッチ復活したー
雪が積もったらマヒャドデスごっこするよなぁ?
俺ヒャドしか撃てない
悲しいスレですねww
バーカバーカ
何言ってんだよ ヒャドマータごっこだよ
そんなんしたら死んじゃうよ!良い子のみんなはちゃんと守りの霧を使ってから遊ぼうね!
… 活気がない泣 昔みたいになったらいいな
当たらない(切実)
すまん ワイヒャド無効
ゾーマって根は結構イイヤツなんだよな
えんだああああああああいあああああああ
ミナデインだッ! いんくぎれ の そば には なかま が いない!
えんだああああああいああああああ
永遠いけるかな…
Dademoinaiyo
えぐどらしるのまだんてぶっぱはつよい
永遠いけた!
勝ったかな?
こんばんは!入りたいです! 募集ってしていますか?
してます 過疎ってるので是非!
無駄スレ持ってこないで
なんにでも便乗ニキさんおっすおっす
さ、ドラクエごっこはおしまいだぞ あとインクさんはイカ雑に会いたがってる人がいるから一回顔出すのじゃ。 追伸 ホコSに落ちました
えんだああああいあああああああ
ベタナマータで潰すぞ
ゆーあーるえるはってw
おれはおれだぁーーーー!!
イ"ェアアアアアアア
無駄スレ持ってきて
、、 たまって
いええあああ
ふぉおおおおおおおお
だれが?←
ネスさんの空前コンボ強すぎひでしね
3DSでやってるの?ネス強いよね!
3DSは操作💩すぎてあんまりやってないっすね 害悪しかいないし てかネス使うならリュカロックマンでダウン連決めた方が楽しい
ぷーさん カーボン決めたしね
はいくそわろ()
ウデマエかなり上がったよ!
初心者相手にリュカのメテオ2回決めたった 経過時間14秒
学校帰る 少し勉強 空き時間が出来るので少しクラロワ そして手伝い スマホ使える時間が7時までだから全てクラロワにぶっこむ 飯やら風呂やらで11時 スプラやろう でも眠い 寝よう ずっとこのループ繰り返しとる.....
ホコsになった!
おめ
thx
今すぐ
はいくそわろ()
それ言って何が楽しい?
お久ー
このチームはもう解散したチームですか?
してません ただ過疎ってます( ˘ω˘ ) スヤァ…
https://game8.jp/splatoon-2/forums/193838 新スレ立てた 理由はあっちに書いてる
まだこっち半分残ってんじゃん!
それなww
RRのリーダーはまた荒らしになりたいのかな? 大人しくここに居ればいいものを
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
本部25にエロ画像張られたので ルール 荒らさない 楽しくやる 暴言を吐かない 愚痴OK スイッチの名前にRRをつけるか付けないか自由(対抗戦 フェスの時は付ける) 入団希望者は5487-4256-3797 <お願い> 荒らしはガン無視でお願いします 必ず全員 >>1 に返信してください 偽物対策です 勝手に新スレを作らないでください お願いいたします イカもちぃ(旧はるさめ わゆか ちょこ)は出禁です これ以上チームが悪い印象になるような事は絶対にやめてください