スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ますます見たいです・・・ その中二病な設定があるところがいいんだけどなー かみさまー!お願いします・・・
神様<嫌だぁー ほら、神様もこう言ってるじゃないか そんな要求は止めないかい?
スレ明け
聖と悪 その二つは絶対に交わる運命 例えその二つが友だとしても 運命は残酷である――――――――――――
あっ、写真
もっかい
絵もスンバラスィーけど、お家もスンバラスィー!
スンバラシィー!(洗脳済み
やっぱうまいなー キャラがかわいい
おはよう
失礼ながら和式トイレかと思ったら布団だった笑
ちょっと思うよね 書いた時少し思った
しかも字が綺麗なこと
雑に書いたんだけどなぁ
ほんまやwトイレにも見えて布団にも見える目の錯覚クイズみたいでおもろいな でもどっちにしろおはようで合ってるw 帽子かぶってるかわいーなーー
帽子何回か書き直した
たしかにw書き跡があるな 何が気になるポイントだったの?帽子のふくらみ? 角度とか?大きさとか?
主に大きさ
まじか
へぇ〜やっぱり天才画伯はバランスまで考えてんだ センスあるわ〜
君も見る目があるよな この絵のよさが分かるやつがいてくれて嬉しいわw
わーい、なかーま
そんなことない
スレあげ イプんん カリパこ カンつ
スイカ レプリカ あんパン げんこつ
バレたか・・・
スレ上げ
同じく
スレ上げ
お!ありがとうねー
すれあげー
今さ、スカッとジャパン見てるけど良い番組だなぁ 泣けるぜ(;つД`)
昨日の夜何となく書いた物
も一個
めちゃんこスレ上げ
パイの実
でけぇ
誰も居ないだと・・・
お勉強ダルビッシュ
おんなじだねぇ
某パズル&ドラゴンのモンスターを少し自分なりに改良した龍です
あげ
から
学校行ってきまーーーーーーーーーす
スレあげ
_____ |____ | // // ス / \ /_/\_\ _ | | | | / ̄/ レ | |/ / |__/ _| ̄|_ |_ __| __||__ // \\/ \ あ |\_/\\ | \_/\_\ / \\ _| ̄|_ _| ̄|_ |_ __| |_ __| | | | | げ | |/ | | | / //  ̄ ̄  ̄
初めてのAA
あげますね
ありがと
やっぱ自分でスレ作んの無理だわ ということで ーーーーーーーー終わりーーーーーーーー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはいろんなことやるスレ スプラも雑談も兼ねてやるよ (名前変えた ↓に色々な事書いとる)