スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
んやゃあ俺の住所は?ww
彦根市w
きっしょwww
ちゃう
それなw
あー、とうとうとうあ様が予想をはずしたか~
そうなんだ同い年
嘘つくななりすまし価値ゴマ以下
そうだよ?w
お前も同い年か何県?
それはとうあ様の価値がご満悦以下だということを指しますよね
ゴマでしたスミマセン
当ててみ
そうなるかあw
神奈川
ごめんね違うわw
住所特定は被害者が、それにより被害を被れば、不法行為が成立し、民事では損害賠償請求が可能となるし、業務を妨害すれば業務妨害、それらの行為により名誉が毀損されるなどあれば、刑事で、名誉毀損として逮捕されるなど、場合によってはあるよ
本当の事いっちゃったらご自分の出身がバレてしまいますよ...
ごめんなさいあのなおきのやつ嘘ですあれ適当に言ってみたんです
そうなんですか!
県なら平気
それなら良かったです...。
そうでしたか...とうあ様が逆に住所特定されないか心配で...
優しい
いえいえ...とうあ様には及びませんよ...
そうですね 都道府県ならまだ大丈夫です
じゃあ君の正体を明かしてもらおうか俺とスレッドで最初に会った時の君の名前は?
安心しました...
この名前ですよ。ずっと一度は話してみたかったものですが私なんかが関わって良いのかどうかって葛藤していて...今日やっと声をかけられたんです。
まじか俺のファンとかいたんだスプラトゥーン2の中には8人はいたけど現実にいるとは感動
そうなんですか...!(*≧∇≦)ノ
2人でチーム作ろ
えっ...良いんですか!?嬉しいです!
作ろ
ありがとうございます!
返信ちょっと遅くなるかも
了解です!
うわーたいへんだーじゅうしょがとくていされちゃうよー(棒)
その話終わったよw
その話時代遅れ
へ?
なるほど分かった
もう、その話は終わったそうですよ。
とうあ様、申し訳ございませんが明日から部活再開なのでそろそろ落ちます(;><) 私に何か守ってほしい事(ルールのようなもの...ですかね)がありましたら教えていただけると有り難いです...
えーとね
君、ダメだよ。とうあ側に行ったら。君はまだ純粋だし騙されて利用されるよ!
されねーよお前も一緒にチーム頑張らないか?
君には僕のチームに入る資格があるからこっちにおいで?ね?
あのコを返せよ!
あのう...何方か存じ上げませんがとうあ様は優しくて頼りになる方ですよ。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おつかれwこれで俺に逆らえる奴はいねえwww