スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そんなわけないだろう!君はいつか利用される!
いいんです。そういう人の表面しか見てないんでしょう?
何言ってるんだよ。とうあは荒らしだぜ?
それでも良いんです。
そうか...。君はまだ分かってないんだね?いいよ。でも気が変わったらこっちに側においで?
こっち側ってなんですか...?
じきに分かるよ。じゃあこれで
お休みなさい。
警察に通報した 塀の中で臭い飯を食いながらしっかりと反省してな
ごめんなさい本当にごめんなさい何をしたら許して貰えますか?
おやすみー
注意済みの方えの 警察を利用した脅迫、恐喝 あなたも十分名誉毀損罪、脅迫罪に当たりますよう 言葉使いは注意してください
臭い飯と 囚人へ出される料理の侮辱
あなたわかるんですか? 監獄内のこと 囚人は檻の中ではなく囚人食堂というところで 食事をするんですよ思いつきで言わないでください
安心してください 警察は消極的なので通報者に直接害がない限り 調査 逮捕 補導はしません
そんなこと誰も言ってないだろ
脅迫、恐喝されたので警察に通報したとの事実をお伝えしただけです 私に非はありません
そうでしたねすみません
檻と塀間違えてるぞ
警察にね〜 でなんて言われたんです?
あと脅迫というのは 一般人が畏怖する程度の害悪の告知を行うことです。 また、それにより必ずしも 恐怖心を抱く必要もありません 一般人が畏怖する程度のものであればよいです。 また、通常の言葉でもそれが 対立している場合などにおいては それらが具体的状況にもよりますが 害悪の告知として、平穏な精神作用を害するとすれば 害悪の告知となる場合はあります です
とうあさんはこれに当たる行為をしたということですね? ちなみに上のは脅迫の基準です
事実関係をはっきりさせた上でしかるべき対応をして下さるそうです。
ないわハウス
どこでやられたかもわかんないのに警察が 取り合ってくれるわけないでしょう きっと親子ゲンカ程度で思われたんでしょうね
証拠はあるんでしょうね
脅迫起訴の場合は その様子を見てた証人や映像がないと 証拠不十分による不起訴処分となるのがオチです
私の住所を特定し、俺にはもう逆らえないと言われました すごく怖かったので警察に通報してしまいましたが私の判断は間違っていたのでしょうか?
いついわれましたか? 証拠ですよ 本当だとしてもこの現代社会証拠がないと取り合ってもらえませんよ
スレタイと1です
私の住所を特定と書いてありませんが あなたに対しては言っていませんよね?
正確には私の住所もでしたね
ちゃんと謝罪してるし この話は終わりました
どこで特定されてますか?
証拠!
ごめん警察に確認してきたけど通報されてないって嘘つきだね
ちょっと! 今言及タイム 嘘暴きの時間ですよ!!
証拠を求めすぎるのも良くないと思いますよ
特定された側の私になぜ特定した証拠を求めるのか ...
じゃあいいですよ 証拠不十分で不起訴確定ですね 法廷で会いましょう
特定されたとどこに書いてあるんですか? 画像をください
とうあ様の弟子になりたいってコ譲ってもらえるか?とうあサンよ。 関係ない話ですまんな
宜しく頼んだぜ
え
あの子可愛いから俺の弟子だ
おい、よこせ。女子だぞ相手
あの...おかしなことを言って私を困らせるのは楽しいですか?
嫌だね本人にどっちがいいか選んでもらおう
勿論俺らだろうなw
はい? むしろ貴方のために行ってますよ?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おつかれwこれで俺に逆らえる奴はいねえwww