スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オンラインじゃないやん
ちょい待ち
いいよ
あれっ!?
あれ!?入れ替わってる!?
w
こんばんは~~
ばんは~
hima
同じく
なんかやろぉぉぉおぉぉ
なんでもいいですよぉ~
https://game8.jp/splatoon-2/forums/194391 これやってみたい (非リアの夢w)
やりたいやりたいやりたい(暴走)
やるよぉぉぉぉぉぉぉ
ルールはるから待って
人数は?どうしますぅ~
集めてくる
ラジャー
いいのなかった(´・ω・`)
え、
ルール教えてくれますか?
ガールです...参加です(^-^)
ありがとうございます。
(・~| じ~っ...
み、見られた どこから見てました?
ずっとちょいちょい見てた。
………
んじゃ、課題してくる 明日は学校行くから(たぶん)
あの、入団希望です 入れますか?
はいれます よろしくお願いします! 今度テストしましょ(だいぶ後になると思います。。)
よろしくお願いします! 都合の良い時にやりましょう
トリップ外れてました
新メンバーさんかな?よろしく!!
よろしく~
宜しくお願いします~
みなさんよろしくお願いします〜
・こちらこそ宜しくお願いします ・茎わかめさんイカップルやりませんか?
こんちゃー
こん ばんは
これを知っている者はおらんのかぁ~? 私の未成年観測 和田たけあき(くらげP)
あの自分のフレコです 3701 6389 7307
りょーかいです スイッチ帰って来たら申請しときます
まさかエイリ、、、Switch没収されたな?笑
あっ 了承です
かっぱさん、できます?今からスプラ
すいません 今は出来ないです...
あ、おけです
修理出した
誰かスプラやろ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タグ LS∞で(できたらつけてね) 活動日→不定期、活動時間→19時~21時くらいかな? メンバー募集してます 加入資格は、私(ウデマエSくらい)にチャー以外ブキ統一タイマンで同等以上の実力を見せることです ①スシ ②スシこら ③チャーなんでも のうちどれか選んでください ウデマエはいくつでも大丈夫です 加入したい場合は、コメントください! けんか、荒らし、だめ絶対! 主は基本ヒメ派であります。 以上!