スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
?
いやエイリさんとは親しいから( ´ ▽ ` )
なにっ
そーなんだー
初みみ
私なんかチームに入ったばかりの人に暴言吐きまくってますよ
怠慢だったのかー➰チャージャーの
それはいけない
ふぁい...?
あと敬語なし
と
茎さん優しいから大丈夫
タイマンできます?
ありゃま……可哀想に
次ふつうにタイマンで
チーン
うむ。
あとで黒ZAPでやってみたら??
終わりますw お疲れ様でした~
お疲れ様~
そういえばさっき私が優しいとかコメしてくれたじゃん?
ばい
ばいしないもん‼
え、気のせいじゃ...?
おぉ
コピペとスクショって知ってる?コピペ様の力とスクショ様の力を借りればすぐに…
怠慢
で、不良の友達(女)が友達泣かしそうになったからその子言葉だけでふつうに泣かしたことあるよ?その友達は男の子も普通に毎日今も泣かせてる子ww(その子は今親友やで(´・ω・))
ちなみに私身長130センチくらi130mで泣かしました(はぁと)
やめろ
おい誰だ入団試験担当者は
我じゃな
いったいなんのページなのか... 開けない。。
18禁サイト
えーうそーー
明日学校行きとうないな...
共感 国語の先生宿題多すぎ 7枚書いた物語の清書+それの表紙やで?
まじか 宿題終わってるの?
なりすましかな?
他スレから失礼しました
え、ほんとに18禁なん... たしかに かりあげ。 のあとに ~ がない
今、イカ雑14の方で荒らしが起きてますし…。
まじですか 報告 感謝です。
なんだこいつ、えいりーん!やっぱトリップつけたほーがいいのかなぁ〜
つけたほうが良いと思う
どうやるの?
でけた!!!エイリ!ありがとね!
誰か、ゲーム通信しよー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タグ LS∞で(できたらつけてね) 活動日→不定期、活動時間→19時~21時くらいかな? メンバー募集してます 加入資格は、私(ウデマエSくらい)にチャー以外ブキ統一タイマンで同等以上の実力を見せることです ①スシ ②スシこら ③チャーなんでも のうちどれか選んでください ウデマエはいくつでも大丈夫です 加入したい場合は、コメントください! けんか、荒らし、だめ絶対! 主は基本ヒメ派であります。 以上!