スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
荒野行動ボイチャできるー!
ダメ元で一回行ってみたら
アンパー入れろお!荒野行動
ん。
入れた?
ちょまーてーよっ
はやくはやく
あと4分の3
たしかポケモンでボイチャ出来た気が、、、
入れたら、名前決定して、おれの名前を打ち込めばフレになれる、そして、ボイチャですよ
ぽけもん?
名前は
いぇーいめん
アンパーは?
おくったぞ
ボイチャオンにして
どしたん
落ちまふ
まだやっぱ落ちん
なんだ
もっかいボイチャ
はやく
招待してるぞ
なにが?
アプリ開いて
暇だYO!
それna!
それNa!
それNa!
あ、こんばんは
ばんわ!
誰かプラヴェしよー
こんばわぁー
できないんだな... 我がスイッチは今、厳重に梱包されてるんだな。。
無性に頭抜きしたくなってきた
そうだったな。。
頭抜きやってもいいですよ~~
ありがとうごry キー 3756
0712-7545-9507 フレコ忘れてた
部屋立てました~
スコ縛りでいいすか(・・?
おけです
がんばれぇ! メッチャ楽しそうぅぅ...
もへじs 3キル わかめ 2キルで負けた。
37564 ミナゴロシじゃん
よくわかったな…お主…できるな!?
おいリーダの野郎はいるか?
誰ですか?
何故に野郎呼ばわり(。ω。)
既に解散したRRのリーダーです( ˘ω˘ )
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タグ LS∞で(できたらつけてね) 活動日→不定期、活動時間→19時~21時くらいかな? メンバー募集してます 加入資格は、私(ウデマエSくらい)にチャー以外ブキ統一タイマンで同等以上の実力を見せることです ①スシ ②スシこら ③チャーなんでも のうちどれか選んでください ウデマエはいくつでも大丈夫です 加入したい場合は、コメントください! けんか、荒らし、だめ絶対! 主は基本ヒメ派であります。 以上!