スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっと最初見た時あれ?って思いました(笑)
1時までなら大丈夫です
ですよねw。
わかりました! タイマンでもしましょうか?
いいですよ 武器指定ありますか?
シューター系でお願いします。
はーい( ・ω・)ノ
サブスペありですか?
ありで!
強いですね
ありがとうございます!
急にブチっと切れる時があるかもしれませんが、少し待っててください。 すぐ、戻ります。
次は自分の好きな武器で!
了解です
(-_-)zzz 危うく眠くなる
大丈夫ですか?
何かしたいことってありますか?( ´ ▽ ` )
大丈夫です!心配してくれてありがとうございます!
パブロで追いかけっこしてみたいです
パブロ鬼ごっこですね。 えーっと、ルール調べて来ます。
パブロ対パブロですか?それとも、パブロ対ローラーですか?
両方してみたいです
分かりました。どんな感じを想像しているか教えて下さい。
いやー、パブロ対ローラーはあるんですけど、パブロ対パブロはなかなか見つからなくて。 パブロ対パブロってどんな感じを想像してます?
1分経ったら鬼がスタートして追いかけるみたいな感じで
あとはエリアないでサブスペなし塗っていくみたいな
わかりました!では、パブロ対パブロを考えます。 ルール 鬼は残り4分になったらスタート。見つけたら、振って攻撃。 インクがなくなりそうだった場合は、その場で潜り回復。 インクがないところは、歩けない。(つまり、パブロで線を引いていく) こんな感じですかね。何かありますか?
なるほど!じゃあそれしましょう!
あと、アルファになった方がが鬼ってことでいいですか?
ルール アルファ(以下、a)とブラボー(以下、b)は、真ん中に立っている2本の棒にそれぞれ乗る。そして、残り4分30になったら、降りてスタート。塗ってエリアを奪い取れ!(キルなし、キルしてしまったら、リス地に戻り、スポーンするまで待つ)
パブロ対パブロは鬼がありませんが、パブロ対ローラーはそうしましょう。というか、いろんなルール全般そうしましょう。
なるほどー いいですね
では、第1回パブロ対パブロスタート!
次、何時頃来れます?
なんか分かりづらいですね。 キルありにしましょうか?
そうですね(笑)
次、いつ来れます?
次は夜なら来れると思います
何時頃なら確実!とかってあります? 夜だったら私もできるので。
途中バシバシ叩いてしまいました(;°ロ°) すいませんでした 時間は23時なら大丈夫なんですけどたまに寝落ちしてしまってる時があります(笑)
新ルール追加 キルするときは、頭突きで。 もし、キルをしたら、リスポーンし戦場(エリア内)に相手が戻ってきてから10秒待たなければいけない。 などはどうでしょう。
わかりました。 また明日、11時で。 では、最後にもう一度。
やってみましょう
結局よくわからないまま笑 また、明日。おやすみなさい。
ありがとうございましたm(_ _)m 途中ルールが分からなくなったりで迷惑かけたと思いますがすいませんでした また、よろしくお願いします
おやすみなさい
いえいえ。こちらこそ。 また明日もよろしくお願いします!
お休みなさい。
(´•̥ω•̥`)<スイマセン!! 今日の夜遊べなくなっちゃったので、また、時間ができた時お願いしますm(_ _)m
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イカちゃんスレッドです。 荒らしは通報させて頂きます。 入りたい方は一言お願いします。