スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いい写真撮れた(〃°Д°〃)
わかった!
ちゃん、、、がついた、、、これがめじろんの優しさ( ✧Д✧) カッ!!
お疲れ様です!!
はるちゃん抜けたから最後3人だったw
とりあえず部屋立てて待とうかな~(*´•ω•`*)… よしぽん来ないかな~ お!サンバゲット(๑•̀ㅁ•́๑)✧
飛び入り参加 ありがとうございました٩(∗ ›ω‹ ∗)و また遊んでください!
夕日に向かってる写真?
サンバちゃんじゃなかった、、、
なんでわかったの???
サンバーちゃんお疲れちゃんヾ(*´∀`*)ノ
あ、入ってもいい? 良い勉強になりまする
撮られようと構えてたから(๑•̀ㅁ•́๑)✧
私抜けたんですか??
鉄板は高火力な人向けて止めてあげよう! 今回はハイドラとか(๑•̀ㅁ•́๑)✧
わかった!
いなかったよ(*・ω・)
疲れたね(。・ω・。)
23時の更新で一旦部屋出ちゃうのってもしや設定で防げたりするんですか?|ω・`)コソ なんせ分からないことだらけなんで色々教えてください( ;∀;)
疲れました_(┐ ノε¦)_ はぴりん、ゆゆちゃん今日もお世話になりました(*´꒳`*)ありがとう!
59分だったからギリギリいけたかなって おもったけどちがったんだね(´;ω;`) 設定はないはず(´;ω;`) ごめんなさい(´;ω;`)
今日は3でまけることがおおかったぬ(´;ω;`)
まいまいは達人にあがった?
あがったー!
お疲れ様ー!!!
どのくらい?
明日サーモンできる時間にかえってこれないから できないー
次の武器は使えそうだからあげたいね(*・ω・)
おめでとう(๑•̀ㅁ•́๑)✧ これで君も立派な浮き輪戦士だ! ってことでちょっと休憩~_(ゝ「ェ:)_
おつかれさまー(っ*´ェ`*c) 疲れましたねえ((ᯅ̈ ) 今日はしっかり寝てまた次のバイトに備える~~(*˘ーωー˘*)
バイトあしたないよ(;´Д`)
泣かないで〜w ほんと構ってくれて感謝感激雨嵐なので(๑꒪▿꒪)
かまってちゃんなの!?ww
めじろんお付き合いありがとうございました(`・ω・´)
(*σ・ω・。)σツンツン
( ´∀`)σ
めじろんのうしろ姿ばっかりww
( ゚д゚)ハッ! 正面からのってないな、、、 はぴさんも一緒にやったら撮らせてね!
おーヾ(*´∀`*)ノこれあるならいつでもやる! そして最後の写真は私の画面では後ろからハイドラで近づくサンバを見てたよ( ✧д✧)!
男は背中で・・・みたいな感じです!きっと (。-`ω´-)
はぴお写真集だしてねww
だぬ(;´Д`)
はいw
さみしがりなのですね(´ω`)
それ( ´-ω-)σ
じゃー、給料を(ry
背中すきなの?
タダ働きで(;´Д`)
めじろんを狙いうつ的な!
(。-`ω´-)ンー考えたことなかった でも、背中を見てるの好きかもだな
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎日大体21時頃には必ずおーぷん(⚈ ̍̑⚈͜ ̍̑⚈) サーモンラン、プラベ、リグマ等してます! 気軽に話しかけてください~~ 挨拶、初めての方は自己紹介お願いします! ※正社員募集中!!!! ※ZTと名前の何処かに付けてください♪ IN率高くてはぴおちーむ中心で遊べる方! 正社員の方はチーム、グループ掛け持ち禁止!! (雑談掲示板、募集掲示板は㈲)