スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
乁( ´ ・ω・ ` )厂 うぇーい
三 ヾ(⌒(厂 ˙ω˙ )厂 ウェーイ
さあパンをやけ
早w
まいまいの名前がきごうにみえるwww
ほんの一瞬まてぃーまてぃーさんて 新しい方かと思いましたww
( 厂˙ω˙ )厂うぇ乁( ˙ω˙ )厂ーい乁( ˙ω˙ 乁)
ZとTがうまいこと入らなくて色々ためしておりますですよー
焼きまくるねw 人気パン屋さんに成長しましょ(⑉・̆н・̆⑉)
うさぎぱんやけよw
マTイサンZ、、、 上手く混ぜこもうとするの難しいですね(´×ω×`)
かっこいいのにしてね( ´Д`)
21がはいってなかった
あの数字は特殊ではいらなかったのかな
よし! うさぎパンとパンダチョコパンも作るわww(⚈ ̍̑⚈͜ ̍̑⚈)
²¹??
がんばれww
いれたつもりだった(´;ω;`)
パンは、、パンツからとった??o(`・ω´・+o) ドヤァ…!
まいまいってへむたいだよねw
( ̄・ω・ ̄)あらあらなにをおっしゃいますか
へんたい!wwmm
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ
ひらきなおったw
( ´Д`)
くまフェス
(*゚∀゚)=3
(・д・ = ・д・)
お~!いつの間にかパン工場になってる(๑•̀ㅁ•́๑)✧ アン〇ンマン量産して、働いてもらいましょう!
バタコさんやとってきて笑 めじろんゆゆがいましてるよ!サーモン
私は今日は人来てるのでまだ出来ないかも(>︿<。) ゆゆポンガンバデス٩(゚´ω`゚)و♪
まじか(´;ω;`)まってるね できたら!
ただいまー、これからあれこれあれこれだ~(`・ω・´)
おかえり!
(・д・ = ・д・)
こんばんはー(*ºωº)σツンツン
サーモンラン頑張るぞおおお\( ˙▿˙ )/
こん
改めましてよろしくお願いします(*´ `*)
めじろん 今日は出来ないのかなー?? また明日とかできればしましょー(*´꒳`*)
ちんだらだめ
ようこそ( ´∀`)σ よろしくお願いします( ´∀`)σ
めがさん 先程は飛び入り参加でしたが ありがとうございました(´•ᴗ•⸝⸝ก ) よろしくお願いします!!
さむらいさんこないのかな?
浮き輪の達人、、、、0~( 、' 3っ )っ
はじめるら?
たつじん、、
浮き輪の達人だったらもうカンスト勢だなあ...(´∵`ก)www
だなww
多分有名カンスト勢になるんじゃないのかな? 浮き輪なら、ね、、、( っ゚、。)っ
私も戻りましたので準備d(^_^o)です!
うきわw
さむらいさんから ふれしんがきたらすぐします!
承知いたしました(*´◒`*) おまちしてます!
なかなかこない(*゚∀゚)
きた!
お腹すいた(・ω・,,)
お腹すきましたね…
あまいのたべたい( ´∀`)σ
ぱぴおさん43個すごいですね😳
たまだけはひろいに(´;ω;`)
おしい(´;ω;`)
そしてよく死ぬw
玉拾いゲーですからね 私は無視してしまいがちなのでとてもありがたいです
たまひろいながらちかくにいたらたおすみたいな 感じなのでよくしぬんですよね(´;ω;`)
1こ…
たま ひろぃがんばりますいた(´;ω;`)
わきすぎたw
しゅみましぇん(´;ω;`)
対岸がすごいことに
なかないで(´;ω;`)
わきすぎたwwmm
くりあ( ´∀`)
コンバンハー(´∀`∩ まだやってる~?
やってるけど満員です(´;ω;`) 多分一時になったらやめる人がいるかも(・д・ = ・д・)
めがさん(*≧▽≦)オハツでっす♪ パン試食担当のめじろです!
あ! あいたよ!
まってね!
お構いなく~(*・ω・)*_ _))ペコリン ちょっと見に来ただけで もう80%寝てますので(⊃ωー`).。oOアワアワ
すみません野良中です(>︿<。)
いまはいれるよ( ´∀`)σ
まってる!
めがさん めじろんを待ちますね( ´∀`)
こんばんは、はじめまして(*´◒`*) お邪魔させていただいております 試食担当いいですね(*´ `*)おいしそう
はい(*´◒`*)
めじろん 待ってますよー“ヘ( ̄∇ ̄ )カモォーン♪
ここが現場か…履歴書は持った。準備は出来ている。だが、皆のノリが良くて少し不安だ。 俺はやって行けるだろうか…
こんばんは❗ はじめまして( ´∀`)
今終わった~ヾ(*´∀`*)ノ お待たせ~(*・ω・)*_ _))ペコリン
めじろんまだかな?(´ω`)
おいでー( ´∀`)
お待たせしました~(*・ω・)*_ _))ペコリン
がんばろ!
ムムム (。-`ω´-) もしかしてよしぽん(๑•̀ㅁ•́๑)?
はじめまして(´•ᴗ•⸝⸝ก ) バタバタ走るよバタ子さん的なゆゆです! よろしくお願いします(*´꒳`*) 気さくに気軽に受けましょう!! すぐ受かりますよ(ボソッ)
ちんだw
全然活躍できなかった(>︿<。) 次ガンバデス٩(゚´ω`゚)و♪
ああ、「基本名前打つのが面倒な男こと」yoshi.とは俺のだ。めじろ殿。まだ足が震えているぞ…歯もガクガク言っているよ…
は、はじめまし…ま、前はお世話になりました!
おせわになりました( ´∀`) あらためましてよろしくお願いします!
ギリギリ( ´∀`)σ
めがさんはねむくない?
ま、まず、な何をs…uし すれば… う、受けるって あ かな何を…(緊張が指に来てる…)
お、お風呂い いってkき きますね… ガクガクブルブル
大丈夫か!無理するなよ(>︿<。) あの部屋から出て何分もつんだ~
採用( ´∀`)σ
いてら! ( ´∀`)σ
ちょっとまずは暖まろうヾ(*´∀`*)ノ 無理は良くないから、少しづつでいこう
働きたいですと言えば働けます! ここはそういう所なので安心してください(*⌒▽⌒*)
ソイチューバーで対岸1人とかめっちゃ盛り上がる~ヾ(*´∀`*)ノ でも、ダメでした(>︿<。)
まだしますか?( ´∀`)
生きて帰ってくださいw
10分休憩しましょw
少し眠いですが問題ないですよ、もともと未明くらいまでバイトかフェスやろうと思っていたので 解散もしくはyoshi.さんが合流されるならその時にフェス行きますので(*´◒`*)
とりあえず眠くなるまで頑張ろうかと(´ω`) フェスは永遠にはなりしたか?( ´∀`)
私もやるならやりますよ~ヾ(*´∀`*)ノ よしぽんはどうするかな~?
15分再開です( ´∀`)σ
お手洗いしたいかたはどうぞ(*・ω・)
よしぽんがきたなら わかれてもおけやで!
フェスまだ一戦しかしてないのでふつうのガールです笑 特にえいえんまでとか決めてはいないので
昨日フェスは永遠まであげたよ( ´∀`) サーモンかんすとしたいなって思っていまがんばってるところww 抜けたいならぬけて大丈夫だよ(´ω`)
再開します( ´∀`)
カンスト目指してたんですか(๑•̀ㅁ•́๑)! 私まだ100です(>︿<。)
いま595(・ω・,,)
まだまだ(´;ω;`)
解散より先に5人になるようでしたらその時にお暇しますね(*´◒`*)
というかいつのまにグリルのイクラが5個に…
( ゚∀゚):∵グハッ!! それはそれはお高いですね~
了解しました( ´∀`)
こないだからかな?
がんばってるところよ(´;ω;`)
わきますねぇ(´;ω;`)
そうなんですね、しばらく離れていたので浦島太郎状態です(´;ω;`)
今日から毎日したら忘れないよ w
悲しいことに、今年のうちは忙しくてほぼできないんですよね(´;ω;`) 去年は毎日のようにやってたんですが…
あらら(´;ω;`) 私は最近サーモンし初めましたよ( ´∀`)σ
休憩しなくて大丈夫?
そろそろ(。´-д-)。o○Zzz。o○(。`・д・) ハッ!
ねる?( ´∀`)σ
次で抜けます~(*・ω・)*_ _))ペコリン
了解しました( ´∀`)σ
皆さん遅くまでお疲れ様でした(*・ω・)*_ _))ペコリン 睡魔MAXのため退席します~ ありがとうございました~ (つ∀-)オヤスミー
お休みなさい❗またあしたね( ´∀`)σ
めがさんはどうしますか?(´ω`)
この時間からだと人集まらないかもですし、フェス行こうかなと思います(*´ `*)
明日またあそんでくださいな( ´∀`)σ 私は少し休憩しますw
みなさん長い時間ありがとうございました(*´◒`*) とても楽しかったです!
めがさん、めじろん、はぴお 遅くまでありがとうございました(*´꒳`*) 楽しかったです!! また遊んでください(´•ᴗ•⸝⸝ก )
お疲れ様です( ´∀`)σ またあそんでくださいな( ´∀`)σ 夜はだいたい九時半過ぎからいるよ
ゆゆはまだおきててぬ
風呂は気持ちがいい。先程まで、行けず申し訳ありません…。 また今日の昼や夜頃お願いします。
起きてるゆ(´∵`ก) まだ眠くないw
お昼できたらしましょ( ´∀`)
あたらしいひとたくさんきたね( ´∀`)
お風呂いいですね。 寒くなると長風呂が癒されます。 いつでも来たい時に来てくださいね!
はい。喜んで。 では、先に失礼しますね。
よかったあ(*´꒳`*) 楽しいねー!また鬼ごっことかしたいね♪
お休みなさい( ´∀`)
まだ会ってそんなに時間が経ってないのに…優しく接して頂きありがとうございます。
たくさん仲間ふやさないとな(´ω`)
いえ、優しいなんてとんでもない... ここはみんな楽しくがモットーなので♪
最大人数でプラベで遊んだら楽しそー(σ・ω・)σ リーダ!!!企画作成よろしくお願いします<(_ _*)>
サーモンもプラベで出来るようになったらなあ~( 厂˙ω˙ )厂うぇ乁( ˙ω˙ )厂ーい乁( ˙ω˙ 乁)
サーモンもプラベで出来るようになったらなあ~( 厂˙ω˙ )厂うぇ乁( ˙ω˙ )厂ーい乁( ˙ω˙ 乁)
あっ 連投になっちゃってる、、
めっちゃ煩い人みたいになっちゃった( っ゚、。)っ
かくれんぼ
ww
だぬ(・ω・,,)
したいしたい!!!
静かな子なのに、、 勘違いされちゃーうwww
ゆゆがおに( ´∀`)σ
さわがしくしてねw
(*゚∀゚)=3
ねむくなってきたお。
えー! リーダーも鬼でしょ? もっかいルールちゃんと教えてね(´•ᴗ•⸝⸝ก )
荒らし屋さんに見えるよww
おにしたくない(*゚∀゚)=3
あらしでしょ?ww
私のスレには男ばっかり集まるのはなぜww
( (≪●≫) )Д( (≪●≫) ) 私を置いて寝るのか、、??
鬼はみんな1回はすることに決まり!!ww
違います(´∵`ก)バタコさん役を今回はしています( っ゚、。)っ
ねむたいからねようかなと
そうしましょー
じゃあ私はアンパンマンwww
もっと女子力高い感じのがいいのかな?? クリスマスコスメ予約した~みたいな会話とか いるかな(´∵`ก)ww
20代 礼儀正しい人 ルール守れる人なら誰でも大歓迎だぬ
男みたいな会話してるかな?ww
え?ジャムおじさんじゃないの??∑ᔪ(°ᐤ°;)ᔭ
嫌じゃ
うーんw 女の子ぽい話はしてないからね(笑) スプラしてる女の子より男の子の方が多いのだろうね(´∵`ก)
ゆゆががんばって探してきて笑
もう3時
ねなくては(´;ω;`)
パン工場の主はジャムおじさんかと(´・ε・`) それなら私もメロンパンナがいい!! ドキンちゃんか!
ゆゆはチーズ
ねよう!
お疲れ様っでした!( ´∀`) お休みなさい( ´∀`)
何故か女の子ですって人と知り合えないんですが何故でしょうか(´•ᴗ•⸝⸝ก )
ワンワーン▼o・ェ・o▼
おやすみなさい (๑╹ᆺ╹)
へ(゚∀゚へ)バァ~ チーズには彼女がいて、マルチーズちゃんだったかなちょっとゆゆさんぽいかも!
d 誰かいますか…
はいはいはーい!
その名を見ると安心する(笑)
(´・∀・` )えへへー
おは
よくねたw
フェスしてるひといなあかなあ?
し、しますか…? フ、フレコ教えていただけますか?
昨日の新参者ですが…
はぴお 6031-2995-9414 だよ( ´∀`)σ トリックチーム?( ´∀`)
あ、と トリートです…すいません…(焦)
一緒にできないね(´;ω;`)。。。 もうちょいしたらサーモンするから そのときにする?
なかなか10倍とかにならない(*゚∀゚)=3
はい。お願いします。
ちょっとまっててね! 一時過ぎまでする約束してる!
はい
また連絡します!
(・д・ = ・д・)
結局今回のフェスは一戦もできずに終わってしまう....
してないの?(´;ω;`)
いまできるなら手伝うよ!
うう(´;ω;`) 野良憎すぎ(´;ω;`) せっかくの10倍が(´;ω;`) やれないならチャージャーするなお(´;ω;`) 塗ってくれたらいいのに(´;ω;`)
まだ時間ありますよ。頑張って下さい!
半になったらやめる(´;ω;`)
一応申請致しましたよ
きづにかなかった! 後で許可しときます( ´∀`)
いまからサーモンします!( ´∀`)
あ、はい。 も少しお待ちを…
素でチャレンジとレギュラーを間違えてしまって…
フェスパワーが全くなのです…
おわったらおしえて!( ´∀`)
ごめんなさい。新人として恥ずかしいです…
気にしないでね( ´∀`) 先にしてますね!
申請許可しました( ´∀`)
|ω・`)コソ
こんにちは( ´∀`)
こんにちはー(´•ᴗ•⸝⸝ก ) はじめまして♪
ᐕ) ⁾⁾
(・д・ = ・д・)
はぴおさん、ゆゆさん、初めまして(*´꒳`*)
はじめまして( ´∀`) よろしくお願いします( ´∀`)
よろしくお願いします٩(∗ ›ω‹ ∗)و 仲良くしてください!!
ちょっと休憩(*゚∀゚)=3
きのこたけのこフェスからやってます(*´꒳`*) 日中の方がin率高めで、弱いですが一緒に遊んでやってください♪
よろしくお願いします(・ω・,,) 平日は夜しかいんしてませんので 夜あえばよろしくお願いします( ´∀`)
受け取りました。よろしくお願い致します。
はい( ´∀`)ノ
悔しいのう悔しいのう
夜は旦那様優先でやってるので、タイミングあればよろしくです\(*´ `*)/
まだサーモンしてるのー?
よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)
のう(´;ω;`)
よろしくお願いします( ´∀`)
してるよ? する?
旦那さんともしてみたいな( ´∀`)
ママさん?ですかね? よろしくお願いします♪
伝えておきます笑
するー!!
マイマイかサンバとよばれておりますwww
へやつくる!
そういや、フレンドじゃなかった、、、今申請したよー!
harupakaさん、マイマイさん フレンド良ければなりたいですー!! 4653-4915-4304 お暇な時お願いします(´•ᴗ•⸝⸝ก )
«٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワク 今日は武器がはてなマークだ~
よろしくいっててくださいな( ´∀`)
許可しました( ´∀`)
いろんな武器やで
はぴお 6031-2995-9414 ゆゆ 4653-4915-4304 ふたりぶんw
へやつくったお
一人募集してくる!
アザ━━━(*゚∀゚*)ゞ━━━ス!!
( ´∀`)σ
集まらないねぇ
募集しながらします( ´∀`)σ
ありがとうございます! 交代したら申請します\(*´ `*)/
よろしくお願いします٩(∗ ›ω‹ ∗)و
ではマイマイさんって呼ばせてもらいます(*´∀`*)ノ
ちよ w w
今回は、スピナーと、ブラスターしかないんすかね、、。
他にも色々ありますよ(´∵`ก) でも同じのが何回も来るんです、、、( っ゚、。)っ
いろいろあるよ
ひとりつれてきたよ!
まいまいまってね!
おけ!
(‘、3_ヽ)_なる、、ほ、ど
うはwww
スペシャルいちでつかいきる勢いだな(*゚∀゚)
いい武器に限って1回きりだったり、、 厳しい武器編成( っ゚、。)っ
おちる笑
スペシャルはWAVE2で使い切る気持ちですね
社長、アドバイスを!!
しぬなw
かべぬりぬり(´ω`)
わたくし、、修行の旅に、、
まいまいあっちにはあんまりいかないほうがいいよ(*・ω・) しぬら
え(´;ω;`)
私にはこのステージと武器達厳しいですwww
わかったぁ(´;ω;`) 雑談はしようね
一人探してきます
まいまいさん(;Д;)(;Д;) 場所と武器変わったらやりましょうね!!!
ジャムおじさん優しい、、
アンパンマンだお?
お2人申請させていただきました♡
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イプラベやらなんやらの時はまた遊んでくだされ~!
りぐまは?
あ、するするー
バイトだと、評価を下げさせてしまうのか申し訳なくて (´>∀<`)ゝ))エヘヘ
ありがとうございます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 沢山遊びましょう˚‧ 𓆸
かくれんぼは。w
ようやく行けます…
たのしければいいのに(´;ω;`)
合流おいで( ´∀`)
ど、どこへ…
フレ申請 ありがとうございます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
するするー\( °Д° )/もうサブスペ使わなーい!
いつか 君たちついてきなさい( ✧Д✧) カッ!! って出来るようになれるように精進する(`・ω・´)
あ、あの…
フレンドとバイトだと思うー!
ひょ…表示されてない…。
ちょっとまってー
ゆゆへやつくってて!
あ、そうか。ゆゆさんの登録をしてませんでした。 早急に致します。
申請させていただきました。
ただま
サーモンラン空きありますか?
い、いつ頃降りるべきですかね…
あるよ!
すいません!リッターすごく苦手なんです…
ありがとうございます!! よろしくお願いします⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
おりるとは?
来てください▼o・ェ・o▼
じぶんもよくしぬから気にしないでね( ´∀`)
おいで!( ´∀`)
次の人がここに来る時に人数オーバーになったら不味いと思いまして…
わかります...すごく分かります... 私もあの類の武器は全くダメです(৹˃̵௰ก̀৹)°。
お邪魔します\(*´ `*)/
そんなの気にしないでね( ´∀`) みんなでできたらいいし( ´∀`)
ナイスが…言えない…。
よろしくお願いします( ´∀`)
よしぽんないすだよ!
それは気にせず居てください(σ・ω・)σ 二手に分かれてもいいですしね♪
よろしくお願いします
自分のクマチャーが下手すぎる
遅くなりましたが よろしくお願いします(*´ω`*)
くまさんいんくなくなりはやい からね(´;ω;`)
苦手な武器の連続...0~( 、' 3っ )っ
おしい!
がんばりましょw
がんばりましょw
と、トイレ…
おけ!
いてくるね もどったらおしえて!
イクラ運びの量もオオモノシャケ倒す数も皆様凄すぎる(*´꒳`*)ありがとうございます♡
よくしんですまぬ(´;ω;`)
しにまくってますよ(´∵`ก) 助けて頂いてばかりで、、ありがとうございます٩(∗ ›ω‹ ∗)و
い、今戻りました! 引き続き、務めさせていただきます!
はいれる?( ´∀`)
来てください(σ・ω・)σ
あ、フェスに
5時くらいになったらいったんおちます(´;ω;`) またよるきます!
えww
少し出掛ける予定が出来たので 30分頃に抜けます(;Д;)(;Д;)
さっきの野良にくすぎ
自殺やろww 一人だけ向こうに(*゚∀゚)=3
行ってらっしゃい(σ・ω・)σ また遊びましょう!!
す、すぐ、向かいます!
次こそちゃんと待ちます。勝手な行動をしてすいません…
え( ´∀`) おいで!
フェスしたいならしてきていいよ! ( ´∀`)σ
来てくださーい♡
な。何とか…
さくさく( ´∀`)
ゆゆいてら!
よしぽんさん、harupakaさん、はぴお ありがとうございました(σ・ω・)σ 楽しかったです!! また遊びましょう⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
よしぽさんのやりたい事優先でいいですよ! そんな気を使わずにっ(σ・ω・)σ 気楽に遊びましょう~!!
そうだよ( ´∀`)
クマチャーが…
ありがとうございました!
行ってらっしゃいませ。またお会いしましょう。
次で終わります!
よしぽんはまだする?
自分はあと一回したらぬけます!
はい。
1人戦争に行ってきます
つぎラストで!
いてら ( ´∀`)σ
ありがとうございました(*´꒳`*)めっちゃ楽しかったです♪ ゆゆさん、はぴおさん、よしぽん、またやりましょー!
400‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
ご一緒できず残念です、 はるさん、ぱかさんどんな感じで呼んで大丈夫ですか(〃°Д°〃)
やりましたね!
ご一緒できず残念です、 はるさん、ぱかさんどんな感じで呼んで大丈夫ですか(〃°Д°〃)
すみません、、 間違って押してしまいました(´;ω;`)
あと一回おつきあいください(´;ω;`)
気持ち的にはおはるさんと呼びたい(;//́Д/̀/)ハァハァ
なんでも大丈夫ですよー♡ 短く呼ぶなら、はる、かな?w
またクマチャー…すいません…
ぜひ次はご一緒しましょー\(*´ `*)/
すみません(´;ω;`)無理やりつきあわせて(´;ω;`)
はる!! (*ノдノ)照れますねぇ照れますねぇw
はるさんゆゆよしぽんありがとうございました( ´∀`) また夜するのであそんでくださいな( ´∀`)σ
またまいまいかw
はい。喜んで。
夜はだいたいどのくらいからしてるの?
(・д・ = ・д・)
土日は基本いつでも空いてます。ご飯の時を除けば。 平日の夜は23時以降です。
上手くいって21:30とかですかね、、22時過ぎてる事の方が多いかな そして寝落ち大魔王です
平日はだいたい夜九時から0時までだから一時間ならあうね( ´∀`) 土日はサッカーがある日はできないけど(´;ω;`)
まいまいはかみ出没だよね 急に来て急にきえさるwww
サッカーされてるんですかー?観戦?
まいまいおもしろすぎる((´∀`*))ヶラヶラ
観戦もサッカーもしてるよ(*・ω・)
まいまいはねちょっとネジがはずれたらやばいよwww
旦那様もサッカーしてますよー!気が合いそうw ネジ外れたとこ見てみたいな(*´艸`*)
めじろんっていうのがいて、この方がほんとすごいです! 色んな意味で( ✧Д✧) カッ!!
はぴさんなんて、ネジがあるんだかないんだかわからんじゃないか( ̄・ω・ ̄)
旦那さんよかったらこの スレッドによんで笑 きがあいそうだぬ
めじろんはお酒によったらやばいね いろんないみでw
ねじはないよw
認めたwww あ、あの昔作りっぽいネジとか釘とか使わない技術の!
まいまいだけがあるんじゃないwww
めじろんさんもおもしろいんだ(*´艸`*) お酒飲んだとこでお会いしたいなw
旦那様こゆのあんまりなんですよねw
めじろんはだいたい夜九時半過ぎにいるはず!
ひとみしりなのかな?(*・ω・)
個人情報がーーーとか、危ないーーーって言いますw
全然ばれないよw
前一緒にしてた夫婦とかもいたよ(*・ω・) 一人一台Switchもってたw
スプラトゥーン、2人でできると思って買ったんですwそしたらできなくて( ;∀;)でも2人してハマっちゃって取り合いしてますw
み、皆さん…す、ぐに、う 打ち解けてす sう すごいですね…。
Switch2代目かうしかないねww
よしぽんひとみしりなのかな?
よしぽん仲良くしてくれると嬉しいです\(*´ `*)/
欲しい(๑´•.̫ • `๑) はぴおさん買ってくださいw
はぴおさんおかねないおwwww
_(┐ ノε¦)_
ご飯の支度してきまーす! また構ってください(*´∀`*)ノ
わ。分からないで…でし です。
旦那におねだりしてみてw
いてら( ´∀`)σ
ひとみしりだなw
おなかいっぱい
(<●>ω<●>)
サンタさんにお願いしてみて!
(<●>ω<●>)
はぴおサンタさん(<●>ω<●>)
さんたw
その顔文字はやってるの?
ひま( ´Д`)
ブラックサンタだな
まぁまぁお湯割りを飲もうか
おかねあげる? ブラックサンタ?
いらない
ぶらっくさんた、、www こわい((( ´ºωº `)))ガタガタ
( ´Д`)
全あけまんちね( ´Д`)
(╬⁽⁽ ⁰ ⁾⁾ Д ⁽⁽ ⁰ ⁾⁾)
ほんまない わからないならあけないで(´;ω;`)
野良が憎い(´;ω;`)
んとね、悪い子のところに行くサンタさんだよ~ 内蔵ぶちまけるんだって!
(*・ω・)*_ _)失礼しました、そしたら私だけいただきまする
お疲れ様です!社長頑張って!
こわ(´;ω;`)
まいまいはなにしてるの
あ
おさけすき?
どうぞ!
は、はい…。お、お願いします…
よろしく( ´∀`)
台所関係( ゚σω゚)
いきなりマックスwmm
す、、、(*´ー`*人*´ー`*)スキスキ♪ でもお酒に飲まれちゃうからほどほどにね!って自分に言い聞かせてる!
ホクサイなんて無理ですよ…
おつ
バイトうまくなるコツはなんだろなー、、、
ですよね(´;ω;`)
のんだらだめ
ホクサイ好きだけど、バイトでホクサイかー( ̄・ω・ ̄)
ひたすら動画を見る( ´∀`)
お酒はたくさん飲みたい(*´Д`*)
なるほど、、、なーるーほーどー 規制がなー、YouTubeなかなか見られないからな(´・З・`)
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
もうクマチャー…本当に許して下さい…
のんだらだめです
(´;ω;`)。
…俺降りようかな…なんにも出来てない…
やめるの?(´;ω;`)
その気持ちわかる!わかるけど、よしぽんは出来てるはずだ!
( ゚д゚)ハッ!すごい、自然に!
いや、やります。死ぬまで着いてきます(決意)
good( ´∀`)
|ω・`)コソ
こんばんは!
わいてるw
肉が剥がれ用が関係ない
あとにかいしたら休憩しよ( ´∀`)
こんばんは!
おばんでーす(*´꒳`*)
こんばんはー⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
ゆゆちゃんもこんばんはー\(*´ `*)/
やっぱり飲むならようまでですね(。-∀-)にや
ちょっと休憩します(´ω`)
10時過ぎ再開で!
普段は飲まないですよー(´∵`ก)
ありがとうございました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 休憩終わったらまたしましょー!!
最初からマックスはきつかったw
(。-∀-)ニヤリ
はるぱかちゃん 10時頃からサーモンランしませんか??٩(∗ ›ω‹ ∗)و
…。
しましょー
どうした?
したーい♡空いてますか\(*´ `*)/
どうしました??
(ΦωΦ)フフフ…
空いてますよー٩(∗ ›ω‹ ∗)و 10時頃はぴおちゃんのへやに集合です(*´ω`*)
コンバンハー(´∀`∩ 今日はまだ家に客がいるんで、このまま泥酔していきそうだから先にちょっとコメントしとこ~( ゚∀゚)ノБ□ カンパーイ 皆様フェスお疲れ様でした(*・ω・)*_ _))ペコリン 結果どうなったの~? あ、あと、よしぽん頑張ってるね~(o´・ω-)b
少しメンタルが…だいぶ傷んでます…
けっかはまだよ
大丈夫ら?
了解しました♪
あいてるよ(´ω`)
あと、サンバよ、今日一瞬昼間にスレ見たんだけど、夢際ラストボーイ良いよね!ピンポン懐かしいヾ(*´∀`*)ノ アニメのピンポンの主題歌の爆弾ジョニーの唯1人も良いから必ず聴くように( •̀ •́ゞ)ビシッ!!
え...大丈夫ですか なんかしちゃいましたか??(;´`)
大丈夫?|ω・`)コソ
あんだけミスると…自分の無力さに…
お部屋再開するけどよしぽんはきついなら 抜けて大丈夫だからね!(*・ω・)
お疲れ様です! 泥酔...しじみ汁飲んでくださいね(笑) フェスの結果どうでしょうね...((o(。>ω<。)o))ワクワク
楽しいからきにしない(゚ε゚)
しじみ美味しいの?
開きますね(´ω`)
そんなの気にせずに。 しにまくっても失敗しまくっても 私なんて呑気に参加してますので(;´Д`) こんなのでも遊んでもらえるのでここは 大丈夫ですよ! 楽しみましょう(σ・ω・)σ
お役に立てずすいません。番茶を飲んで落ち着いてからまた向かいます。皆様お気遣いありがとうございます。
了解しました( ´∀`) 気にしなくていいのに(*・ω・) 先にしてますね!
よしぽんは良くやってるよ! 大丈夫だよ!さあさあ、とりあえずこのワインでも飲んで落ち着きなさい(∩´。•ω•)⊃ドゾー
みんなうきわだよwww
私はあんまり...。でもお酒とか飲んだあとに飲むといいらしいよ(σ・ω・)σ
浮き輪になればみんなが助けるし たのしいから落ち込まないでね!
わー、めじろんだなんだか久しぶり~(〃°Д°〃) 聴くよ聴くよ~ 泥酔めじろんのプレイも見てみたいけど肝臓大事にね~
とりあえず野良でよしぽんがくるまでしてますね!
一緒に楽しみましょう。 ゆっくりお茶飲んで休憩してくださいね。
もし、トリックチームが負けてたら腹いせにサンバにはこれまで以上にイタズラを受けてもらうことになってるけど、(。ノωノ)ごめんね
社長時々すごくいいこと言うよね
555‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
受け止められるように頑張る(`・ω・´)
ゆゆぽんも(´;ω;`)あったかいなーここは
土日は色々やりたいことが多くてね~ヾ(*´∀`*) 中々来れずにごめんよ(*・ω・)*_ _))ペコリン サンバったら寂しがり屋なんだから~ (っ・д・)三⊃)゚3゚)'∴:. ガッ
こじゃけ( ´Д`)
そうかな?w
人が増えたらいいな(´ω`)
またww
どうしたんですか∑(๑º口º๑)!! 社長今日飲んでるんですか? いい事言ってるではないですか~!
ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛Σ(ノ´Д`)ノ
(あれ?おかしいな…目からアメフラシが…なんだろう闇に堕ちた愚弟を支えてくれるなんて…久しぶりに人の温かさを感じたぞ…グスッ)
ホワイト企業なら増えるよ!
いや、ここはホワイトでわ・・・ あ!また給料減るから黙っとこ・・・ シ━━━ッd(ºεº;)
おさけのめないよ(・ω・,,) たまにはいうww
☆(゜o(○=(゜ο゜)o
そもそも今ここに来たのはよしぽんに聞こうと思った事が (。-`ω´-) 11/14午後暇かい?城ステージでガチホコしに寄るかもなんだけど、その日バイトあるかな(๑•̀ㅁ•́๑)?
午後…6時…バイト…
ついにリアルガチほこ!!
ホワイトw
(´ω`)つハンカチ
ひとりさがす?
よしぽん今日はしない?(´ω`)
昼から6時は空いてる (。-`ω´-)?
さっきの野良が(´;ω;`)wwww
アットホームでクリーンな ホワイトな企業を...め、目指していま...した...( っ゚、。)っ
ホワイトだからね!w
ダーク・ホワイト
とりあえず一人募集してきます(´ω`)
2時から5時の間なら…どこで会いますか?
(๑꒦ິ꒳꒦ີ)ウッ
お役に立てないー!w ごめんね_(┐ ノε¦)_
野良が憎いm
野良が悪いよww
気にしないでね( ´∀`)σ
また、数日中に追って連絡する(`・ω・´)キリッ (なんかこのコメントかっこいい) では、またしばらく落ちます。
お願いしますね。はぴおさん。今向かいます。
ガチほこだから、、名古屋城じゃないかなwww
わーい!よしぽん待ってました(*´Д`)ハァハァ
野良の悪いのってどんななのー?
はるぱかちゃんが謝ることないよ(৹˃̵௰ก̀৹)°。
(σ*´∀`)
((o(。>ω<。)o))ワクワク
浮き輪の達人...今日も極めてます( っ゚、。)っ
ひとりでつっこんていって しんでへるぷいわないやつとか
納品しないやつw,ww
ぜんあけまんはまじないww
☆(゜o(○=(゜ο゜)o
がんばりましょ( ´∀`)σ
スペシャル使うのいつも忘れる( ;∀;)
どんどんつかおw
(゚ε゚)
なるほど、、参考にします!
まいまいは特攻隊?ww
はぁ…ようやく…よかった
( ´∀`)
バイトの時そんなことないと思うんだけど使い慣れないスピナー系とかチャージャーが来ると、うっかり普段のパブロの癖でシャケに近付いてやられてしまう(′・ω・`)
なるない武器はよくしぬからね(´;ω;`) でも 武器の練習になるよ(´ω`)
あー、確かに確かになあ (*`σェ´*)フムフム 今日社長ほんといいこと言うよね
11 時半で明日しごとなのでゲームはやめます(・ω・,,)
今日だけみたいな言い方w
まだしますか?
お疲れ様です。
じゃあ私もそれくらいで◡̈⋆
あと30分はがんばるw
俺は…はい。
準備しながらスレッドには かきこむよ(´ω`)
休憩して大丈夫やで(・ω・,,)
何書いてくれるのかなー
はい。(休憩という名の個人シフト)
なにかをw
おっけ( ´∀`)σ
もぐらさんがいたとおもってはじめたら 3人だった笑
さっきは間違えてフレンドが 入っに抜けてしまったみたいで ごめんなさい(;´Д`)
回線落ちですかね
違うと思う(*・ω・)
い、今の縄張りしてたら味方が2人回線落ちしてたwww
社内で待ってますよ。
よぉ、お茶くみ!
お疲れ様ww
くる?
はい。どうなさいましたか?
お疲れ様です(*´ω`*)
はい。もし行けるのであれば
なんかおかしいなーと思ったんだけど気が付かなかったwww
あと二回ぐらいしかできないけどまってるね!
かわいそうにw
ラスト二回で!
よしぽんまってるお
社内で待ってますからの連想(〃°Д°〃)
何妄想してんだお
\(◡̈)/♥︎
なまえかえた?
妄想得意です!
あれ?はるぱかちゃん??ᐕ) ⁾⁾
妄想して鼻血だすなお
どうしてもあるぱかにみえる
少女漫画、ドラマぽい展開かしら.(っ*´ェ`*c)
ぐへへ、心配してくれてありがとう(つω`*)
あ、また…すいません…
(だから俺はモテねんだよ…)
ww
1うん?
ゲーム名と揃えてたんだけど、みんなが呼びやすいように変えてみた(*´꒳`*)
あ!なるほど(*・ω・)
ラストで!( ´∀`)σ
これから はるちゃんて呼びますー(∗´ര ̫ ര`∗)
ハイドラにクマチャーに…何故だ。何故苦手な武器しか来ない…
私はーホラーとか。ミステリーとかが好きですかね(*ノдノ)テレッ
666 ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
神は俺を見放さなかった… 最後にリールとお風呂を与えてくださった… 神様 皆様どうもありがとう。
よしぽんさん、はるちゃん、はぴおちゃん お疲れ様でした! ありがとうございました(*´ω`*) また一緒にしましょーね(っ*´ェ`*c)
嬉しい(*´꒳`*)ありがとうゆゆちゃん♡
またまたみんなありがとでした(*´∀`*)ノ おやすみなさーい☆
はい。また明日以降もよろしくお願いします。 明日のサーモンは一番大好きなh3がいるのですごく趣があります。
わーいわーい♡♡ また明日お暇だったら来てね! おやすみなさい٩(∗ ›ω‹ ∗)و
ミステリーもいいですね(*´ω`*) ワクワクしますね!! ホラーはちょっとビビリなので無理ですが(;´Д`)
またw
皆さんの写真を撮ってみたのですが写してもよろしいでしょうか?
皆さんお疲れ様っでした!( ´∀`)σ 明日から仕事がんばですよ!
ぜひぜひ( ´∀`)σ
どこかのmaimai部長さんを見てたら自分も撮りたくなりまして…
時間があえばよろ!
はるちゃん お疲れ様っでした! お休みなさい❗
右から はるさん 奥に ゆゆさん 手前にいらっしゃるのが はぴおさんです …俺だけ色が違う…
あ、画像が…
門番みたいな感じww
御三家みたいなww
俺「…何しに来た?」って言ってるなこれ。
こういうジャケ写とかありそうですね(*´ω`*)
コラボみたいでいい笑
では、おやすみなさい。
はるさんがいかつい笑
お休みなさい❗
またあしたね(´ω`)
ゆゆはねる?
おやすみなさい(っ*´ェ`*c)
まだかなー(´、丶) 起きるの遅かったからねー
まだねれない ゲームはやめたけど
ゲームしてたら目が醒めるからね`( °꒳° )´
うん(*゚∀゚)=3
まいまいはねた?
はいはいはーい!
700‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
またw w
ゆゆさん、なんかいいポジションwww
キリばんねらいですね
偶然なんですよぅ
ねないの?
嘘つけw
おやすみなさーい!素敵な夢を(*´ω`*)
寝ますよ!布団大好きだから (:3[▓▓▓▓▓▓▓▓] でも飲みすぎたのかトイレが近くて~
寝ない笑
してきなさい笑っ
ですよねー(゚¬゚*) では (´°ω°)ノシ
ねるのかw お休みなさい
おはようございまする、 タイムカードだけ押して、また寝たいでございますね
(`・ω・)ゞおはよー じゃあ私のタイムカードも押しといて~ (。´-д-)。o○Zzz。o○
今日は油断して長袖で散歩に出かけたら、天気良過ぎて暑かった~(;´・ω・) 今年は絶対寒くなるの遅いよね~ さて、ひとっぷろ浴びようかな~ (。-`ω´-)
今スレ読み直して来ました~ はるさん(*≧▽≦)オハツでっす♪ ( ´艸`)ド-ゾ (っ´▽`)っ))ヨロシク♪ また一緒に出来るの楽しみにしてます~
おは いてきま
社長に怒られちゃうー(;´Д`)
いってらっしゃいませ~
そうか、めじろんは長袖も着るのか φ(。。*)メモメモ(*・ω・)ツ))コピーコピー(ノ・ω・)ノ^配布配布♪
そうだよ(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 大人だから長袖はもちろん、オタの制服のネルシャツだって着こなせる(`・ω・´)キリッ
タイムカードは9時w
永遠の少年だとばかり(;・∀・)
早朝出勤しちゃったー、でもパン屋は朝早いんだぞー
あ、思い出した。 (サンバとよしぽんはお口チャックね!) 謎かけた~いむヾ(*´∀`*)ノ スプラの新しい武器の開発先 とかけまして オタクが秋口に欲しいものと解く その心は?
それでは、そろそろ仕事しよかな~ ٩(๑≧∀≦๑)وgo!
じゃあ無給でお願いします!w
-わかりまてん(´;ω;`)
いてら! 私もひるにまたきます
皆さんお仕事がんばりましょ( ´∀`)σ
(*´×`*)
(朝は苦手なもので…)
トリックまけたんやな。
そうみたいですね 10倍マッチ楽しかったです。
めじろさん初めまして(*´꒳`*) はると申します♡仲良くしてくださーい
トリック(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`) サザエもらえるからまあいいや(´;ω;`)
ねむたい、
負けちゃったのですか( ;∀;) 勝ち負けってなにかに影響あるんですかー?
失礼ですが、はぴおさんは10倍マッチなりましたか?
追記 よろしければ はるさんも教えていただけますか?
え!トリック負けたんですか(´;ω;`)ウゥゥ この悲しみを晴らすには・・・あれしかない・・・ サンバ~(*´•ω•`*)…お願いがあるんだけど~ 私の好きなサンバの死にかけた話もっかいしてよ~(*・ω・)*_ _))ペコリン じゃないとイタズラしちゃうぞへ(゚∀゚へ)オバケェ~
一回野良としてまけましたww リッターばかりの殺せないやつだったのwww 塗りにリッターはむいてない(;´Д`) ぬらないならせめて敵を殺してほしかった(;´Д`)
2、3回なったと思います!テロップ流れてたので\(◡̈)/♥︎
皆さん昼休みなんですね
いちじでおわる(;´Д`)
多少サザエの個数変わるのは良いのですが、サンバとよしぽんのチームに負けた事が(´;ω;`)ウゥゥ
サザエのもらえらるかず
まあ楽しかったしいいだろw
今度はみんな一緒でまわしたりとか わかれてチームで出たいね!
ハピさん同士で会話? 二重人格キャラにするのですか(*´•ω•`*)…?
ん?
おひーる(´、丶)
キヒッԅ(¯﹃¯ԅ)
あー一気にかけなかったから わけてコメントしたのかも(*゚∀゚)=3
もらえる数違うんですね! あとナイス玉のこと聞きたかったんですが、ボタン出てるときにナイスって何回も押すの意味ありますか?
ねなさいw
なにまわすのー?おさらー?
フェス負けたの悔しいですねー((( ´ºωº `)))ガタガタ 次のフェスはみんなでやりたいー!! チーム名とかつけたいね٩(∗ ›ω‹ ∗)و
あ、俺。パンドラの箱を開けてしまったらしい。すいません。
黙りなさいww
寝れないよ(╬⁽⁽ ⁰ ⁾⁾ Д ⁽⁽ ⁰ ⁾⁾)ww
まいまいがお皿回して(*゚∀゚)=3
めじろんの死にかけた話が聞きたいよ~(〃°Д°〃)
昼からはフェスの打ち上げでみんなで温泉でも行きましょうよ~ヾ(*´∀`*)ノ
(´;ω;`)。
おこられるもんな
いい目をしている( ✧Д✧) カッ!!
温泉かあ(*゚∀゚)=3
怒られるし どうしたのー???攻撃だよww
眠たいのでクールミント 食べて、こうなります(`⊙ω⊙´)カッ!!
うとうとしてた にらまれたw
おぉー(〃°Д°〃) はるちゃんもイタズラだったのね、みんなほんとにイタズラ好きだな~
私の話もしますけど、その前にサンバの死にかけた話を是非!サンバお願いします(*・ω・)*_ _))ペコリン
何でかしらないけど有給休暇使ってないのに 使用したことになってる(*゚∀゚)=3
777はまいまいに渡さない
1
温泉いいねー!!
!
ゆゆにやられた
あっ キリバン取っちゃったwww
💢
ブラック...( ;; )
元々ブラックだよ
ここ更新早いな…(笑) 俺は菓子を選択した…
行きたいっすなー、湯船に入浴剤いれよかな
ギャアァァァァ━━━━━━(|||゜Д゜)━━━━━━!!!!!!
みんな更新するのがはやいw
えーと、あれは学生の頃 公道を自転車で走っていたらロングスカートの裾が後輪に巻き込まれ そのままくるくるくるといき、スカートは脱げるし転倒するしで パンツ丸見えでしたー!!
なんてブラックなんだ∑(๑º口º๑)!! 会社で寝てたからとか? 心は会社、体は家に忘れてきたからとか?
キタ━(゚∀゚)━! ((´∀`*))ヶラヶラ
サンバありがとうヾ(*´∀`*)ノ これで昼からも頑張れそうだよ。
じゃあ昼からも頑張るぞ~ 彡彡∬(;´▽`A)∬彡彡彡彡い~い湯~だ~な~♪あははん♪
心が死にかけた
のぼせるなよー
それはないw
うとうとはよくしてる、
昼休みおわるー(´;ω;`)
大丈夫(๑•̀ㅁ•́๑)✧ お酒で水分補給するし!
やばww
800!
ε-(´∀`*)ホッ
マイマイさん キリ番ハンター(`⊙ω⊙´)カッ!!
ところで、ゆゆポンとはるぽんは謎とき答えてよ~ヾ(*´∀`*) 今日中に答えれないと、明日は物理の問題になりますよ(♢ω♢)
ヒィィィィィィィィィィィィィィィィィィ(゚Д゚ノ)ノ シジミあげます。( ^-^)⊃⌒ο
謎解き!? どこにあったんだろう...見逃してました...
謎かけはこれだよ( ✧д✧) ` スプラの新しい武器の開発先 とかけまして オタクが秋口に欲しいものと解く その心は?
探して夜には なんとか、、、(`⊙ω⊙´)カッ!!
それではまた夜に~ ヾ('ω'⊂ )))Σ≡サラバ!!
(俺は知ってるから黙っておこう…)
夜また来る
皆様こんにちは(^^) フェスではお世話になりましたー_(._.)_ リグマやサーモンランをご一緒出来るなら参加したいのでよろしくお願いしますm(_ _)m
よろしくお願いします。俺もここに来てまだ経ってない未熟者ですが、お互いに会話やスプラを楽しみましょう。
こんにちはー(っ*´ェ`*c) ぜひぜひ! 参加してくださいっ(σ・ω・)σ 夜にまたみんな集まると思うのでよろしくお願いします!
こんにちは( ´∀`) あらためましてよろしくお願いします! 今日夜サーモンする予定です。 私はだいたい夜九時すぎからいんしてます(*・ω・)
だんだん人が増えてきたね(´ω`) あと三人ぐらいほしいね(´ω`)
よろしくお願いします(*・ω・)*_ _) サーモンは修行中です(`・ω・´)時折挑みに参加しにいきまする!
よしぽん、よかったら17時半とかまでサーモンラン一緒にしませんか?|ω・`)コソ
ごめんなさい、分からないですw
あ、はい。お願いします。
部屋用意致しますね。
ありがとうございます\(*´ `*)/
もう始めてもいいですか?
あ。
はーい!
あと、にかいぐらいですかね
了解!ありがとう♡
次ラストです。
はーい!
はぁ…終わりましたね。ではリアルバイトにいってきます。
よしぽん付き合ってくれてありがとうー♡やぱシャケさばく量はんぱないね(*´艸`*) リアルバイト頑張って\(*´ `*)/
あ、付き合わせた後でごめんだけど、無理なときは無理ってちゃんと言ってね|ω・`)コソ
俺の場合殺しがメインですから。金いくらはノルマ越せば任せてます(笑)
本当にやばい時以外はいいませんよ。戦場から逃げてはいけませんから。
そうなんだ!シャケ倒すの苦手だから助かりますwよしぽんは騎士だね(*´艸`*) よしぽんもほんといいキャラしてるwその言葉に甘えさせてもらってまた誘うね♡
(はぁ…リアルバイトはよ終わんねーかな) あ。行ってきます。
いってらっしゃい\(◡̈)/♥︎ (リアルバイト何系なんだろ...)←
騎士様、、、どうか私めを、、、お救い、、( ゚∀゚):∵グハッ!!
(*゚∀゚)=3
。゚(゚^ω^゚)゚。おつかれ!
騎士様!私もお助けを(/´Д`)/Heeeeeeeelp!!!!! 岸様のお側に置いてくださいませ~
めじろんは助けなんていないではないかえー
ただま
おげりー
ん?
おかえり!って!
いや、岸様って書きたかっただけ (。-`ω´-) ついでに私も助けてくれるかな~って
他玉
謎掛けの答えは... わかりませんでしたww
こんばんはー(っ*´ェ`*c)
多玉( ✧Д✧) カッ!!
wwwwww いやーなんていうかサーモンだけってわけではないんだけど、サーモンが壊滅的に残念過ぎる
こんばんはでございます “〇| ̄|_
ごめんよ、午前中ちょっとテンション高くて、謎かけなんて強要してしまって(´;ω;`)ウゥゥ
いえいえ(`・ω・´)キリッ 謎掛けとかあまりしたことがなくて ちょっと頭が回りませんでした〇rz
プスー((( *艸))クスクス
(*゚∀゚)=3
九時から誰かサーモンしよー
\(◡̈)/♥︎
(*゚∀゚)ノ
はぴはぴはぴりーーーん
ふたりさがしてくる!
りょ٩(´ᵕ`๑)و
あ、私の仲間が入ったかも?
これだれ?
コロイカは分かんないw
よくしんでた
一人たりない(*゚∀゚)=3
だねw人のことは言えなくてごめんだけどw
あれフレンドだったのかな?
かな?私知らない人フレンドたくさんいるw
なんか、私が浮き輪に気に入られてるのはリアル浮き輪が私にくっついてるからじゃないかと思い始めた
ごめん、ほんとにごめん( ;∀;)
うむ
さっきの大砲はいってたやつ途中からでてくるとか いみわからん(´;ω;`)
なぜww
なんか今日うまくいかないw
つぎゆゆが入ります( ´∀`)σ
難しいーハイドランド?無理だー
わかりまする。゚(゚^ω^゚)゚。
つかえない(*゚∀゚)
ひとりいなかった(*゚∀゚)=3
ゆゆちゃーん\(◡̈)/♥︎
TMさん抜けちゃったねー回線落ちかなー
ひとりさがす?
マイちゃんやらないのー?
(・д・ = ・д・)
とりあえずします!
今ねー、、、修行してて。゚(゚^ω^゚)゚。 評価が1人前まで下がっちゃったからwww
ギャアァァァァ━━━━━━(|||゜Д゜)━━━━━━!!!!!!
確か熟練以上が参加のあれだったはず!
(´;ω;`) あげてきてよお
一人さがしてくる!
頑張るよぉ。゚(゚^ω^゚)゚。
そんなのがあるのか!頑張って上げてー!w
ありがとう(*´꒳`*)
あ!w
はよ、w
だれかきた
も、、。もう私のHPは0や、、 今夜は飲むわ
あ! しんせいきたからおちたw
つくりなおしたよ
のむな
ちょっと1回やってくるwチキンでごめんw
ちがうはるたんがきた
あらw
なんか心苦しいwパスつけない?w
いまあいてるよ!
つけたら募集でさがしてきたひとがはいれなくなってしまう(´ω`)
はいれた?
入れた!
わいてる(;´Д`)
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
(;´Д`)ハァハァ
久々クリアw
熟練まで戻ったー‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
順調
達人までがんばって!
サンバ一緒にしないかい? 最近サンバとしてないし(*´•ω•`*)…
ぁぃ(。・Д・。)ノ
何をー?
今からインするので、やっててね~ヾ(*´∀`*)ノ
サモランかと
(´;ω;`)あい
お!ハイドラあるではないですか~ヾ(*´∀`*)ノ やりましたね~( ゚∀゚)o彡゚マツリジャア!
おー
順調( ´∀`)σ
野良が優秀過ぎたね (。-`ω´-)
ん?なぜみんな死んだんだ?
ふたりでいましてる?
(。-`ω´-)ンー
子じゃけにやられた?
しております、社則破ってごめんよー。゚(゚^ω^゚)゚。
2人でしてるよんヾ(*´∀`*)ノ
待つのかな?
貴族の皆様方 そろそろ上限を超えてしまいそうです。 次のお部屋をご用意して下さいませ。
( ゚д゚)ハッ!私? グリルにひかれました! 壁に張り付くというのをさっき、知った:(;゙゚'ω゚'): グリルの時は壁に張り付いたら良いのかなぁ??
3回ともハイドラがいいな~ヾ(*´∀`*)ノ 音が良いから、やたらチャージのオンオフを繰り返してしまうよね~!
早いね(;´Д`) つくらなくては
いや張り付きたいだけです (。-`ω´-)
_(┐「ε:)_ズコー
みんな開けるの好きだな~ヾ(*´∀`*)ノ ハイドラで一掃したい気持ちはわかるけどね! ハイドラファンが多くてこまるね(>︿<。)
ある場所のかべがいいよ 説明しにくい(;´Д`)
11時でやめるね(;´Д`)
ご主人様、ご婦人方 ただいま戦場から帰還致しました。 厳しい闘いでしたが無事定時刻に終わることが出来ました。夕食をいただいたのち、直ぐにでも伺います。
おっと…それは残念ですね…。
お疲れ様ー!おかえりなさい(*´꒳`*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
サンバお疲れちゃん、ハイプレ打ってる人は守ろうヾ(*´∀`*)ノ
いい写真撮れた(〃°Д°〃)
わかった!
ちゃん、、、がついた、、、これがめじろんの優しさ( ✧Д✧) カッ!!
お疲れ様です!!
はるちゃん抜けたから最後3人だったw
とりあえず部屋立てて待とうかな~(*´•ω•`*)… よしぽん来ないかな~ お!サンバゲット(๑•̀ㅁ•́๑)✧
飛び入り参加 ありがとうございました٩(∗ ›ω‹ ∗)و また遊んでください!
夕日に向かってる写真?
サンバちゃんじゃなかった、、、
なんでわかったの???
サンバーちゃんお疲れちゃんヾ(*´∀`*)ノ
あ、入ってもいい? 良い勉強になりまする
撮られようと構えてたから(๑•̀ㅁ•́๑)✧
私抜けたんですか??
鉄板は高火力な人向けて止めてあげよう! 今回はハイドラとか(๑•̀ㅁ•́๑)✧
わかった!
いなかったよ(*・ω・)
疲れたね(。・ω・。)
23時の更新で一旦部屋出ちゃうのってもしや設定で防げたりするんですか?|ω・`)コソ なんせ分からないことだらけなんで色々教えてください( ;∀;)
疲れました_(┐ ノε¦)_ はぴりん、ゆゆちゃん今日もお世話になりました(*´꒳`*)ありがとう!
59分だったからギリギリいけたかなって おもったけどちがったんだね(´;ω;`) 設定はないはず(´;ω;`) ごめんなさい(´;ω;`)
今日は3でまけることがおおかったぬ(´;ω;`)
まいまいは達人にあがった?
あがったー!
お疲れ様ー!!!
どのくらい?
明日サーモンできる時間にかえってこれないから できないー
次の武器は使えそうだからあげたいね(*・ω・)
おめでとう(๑•̀ㅁ•́๑)✧ これで君も立派な浮き輪戦士だ! ってことでちょっと休憩~_(ゝ「ェ:)_
おつかれさまー(っ*´ェ`*c) 疲れましたねえ((ᯅ̈ ) 今日はしっかり寝てまた次のバイトに備える~~(*˘ーωー˘*)
バイトあしたないよ(;´Д`)
泣かないで〜w ほんと構ってくれて感謝感激雨嵐なので(๑꒪▿꒪)
かまってちゃんなの!?ww
めじろんお付き合いありがとうございました(`・ω・´)
(*σ・ω・。)σツンツン
( ´∀`)σ
めじろんのうしろ姿ばっかりww
( ゚д゚)ハッ! 正面からのってないな、、、 はぴさんも一緒にやったら撮らせてね!
おーヾ(*´∀`*)ノこれあるならいつでもやる! そして最後の写真は私の画面では後ろからハイドラで近づくサンバを見てたよ( ✧д✧)!
男は背中で・・・みたいな感じです!きっと (。-`ω´-)
はぴお写真集だしてねww
だぬ(;´Д`)
はいw
さみしがりなのですね(´ω`)
それ( ´-ω-)σ
じゃー、給料を(ry
背中すきなの?
タダ働きで(;´Д`)
めじろんを狙いうつ的な!
(。-`ω´-)ンー考えたことなかった でも、背中を見てるの好きかもだな
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎日大体21時頃には必ずおーぷん(⚈ ̍̑⚈͜ ̍̑⚈) サーモンラン、プラベ、リグマ等してます! 気軽に話しかけてください~~ 挨拶、初めての方は自己紹介お願いします! ※正社員募集中!!!! ※ZTと名前の何処かに付けてください♪ IN率高くてはぴおちーむ中心で遊べる方! 正社員の方はチーム、グループ掛け持ち禁止!! (雑談掲示板、募集掲示板は㈲)