スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんつうシューズマニア、、( ´∵`)
74種類ですと…
ルール関与です(^^)
ルール関与とな、、( ´∵`)
上がれてもA+で、そしてまた割れるの繰り返しです、、トホホ
もどりました! くつは キャンバスホワイト イロマキ750 ノーリーチャッカ キャンバスハイモロヘイヤ オイスタークロッグ ゴマシオ270 シーホースHiゴールドです
キルデス比に注目されやすいですけど、ルールを優先して押し引きしつつ、質のいいキルデスをする事が重要かなと、思います。。
練習、そして実戦あるのみですかねぇ
りゅうりゅさん、スクショしました← これからも頑張ります、ありがとぅ
ウデマエが落ちて気づく事が沢山あると思います(^^) 七転び八起きで頑張ってください(^^)
さっやりましょう(^^)
キャンバスホワイト イロマキ750ブルー オイスタークロッグ ゴマシオ あります!
くつどうしたらいいですか???
みんな時間切れワロタ
あらま
私もキャンバスホワイト持ってます〜
キャンバスホワイトどうですかー?
あれれ
お! では頭クリスマスツリー、足キャンバスホワイトで!
お部屋作りました!
キャンパス白おけす
了解です
(人´∀`)アリガトー
0キルすみません、、、(´;ω;`)
すみません、ダッシュでお花摘みに行ってきます
シャープマーカーネオ、か、ボールドマーカーにしませんか? OPQさんあるかな?
どっちもなかったです
了解です~(´ω`)
OPQさん、武器次何がいいですか?
遠距離の武器つかってみたいです!
デュアルスイーパーカスタムとかどうですか?
すみません、お返事遅れました! デュアルカスタム、次からやりましょー!
了解です!
(´ω`)
つぎスプローラーがいいです
ローラー了解です~!
あ、すみません~😭
すいません(´・ω・`)
次からローラーにしましょ~! すみません~!
塗りがやばそうすね笑
すみません、変なタイミングで発言しちゃいました
次でラストにします
ありがとうございました(°▽°)
乙です〜
りゅうりゅさん、ありがとう~!! また良ければ遊んでくださいませ~
お疲れです!
私も次ラストにさせて頂きます! ありがとうございました~(´ω`)
了解です! ありがとうございました(*´∀`*)
了解です。お疲れでした!
本当にありがとうございました~! また機会があれば是非、お願いしますー!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
何かありましたらこちらで発言してもらえたら助かります~(´ω`) 仲良く楽しくやりましょう~!(`・ω・´)