スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんはでございます “〇| ̄|_
ごめんよ、午前中ちょっとテンション高くて、謎かけなんて強要してしまって(´;ω;`)ウゥゥ
いえいえ(`・ω・´)キリッ 謎掛けとかあまりしたことがなくて ちょっと頭が回りませんでした〇rz
プスー((( *艸))クスクス
(*゚∀゚)=3
九時から誰かサーモンしよー
\(◡̈)/♥︎
(*゚∀゚)ノ
はぴはぴはぴりーーーん
ふたりさがしてくる!
りょ٩(´ᵕ`๑)و
あ、私の仲間が入ったかも?
これだれ?
コロイカは分かんないw
よくしんでた
一人たりない(*゚∀゚)=3
だねw人のことは言えなくてごめんだけどw
あれフレンドだったのかな?
かな?私知らない人フレンドたくさんいるw
なんか、私が浮き輪に気に入られてるのはリアル浮き輪が私にくっついてるからじゃないかと思い始めた
ごめん、ほんとにごめん( ;∀;)
うむ
さっきの大砲はいってたやつ途中からでてくるとか いみわからん(´;ω;`)
なぜww
なんか今日うまくいかないw
つぎゆゆが入ります( ´∀`)σ
難しいーハイドランド?無理だー
わかりまする。゚(゚^ω^゚)゚。
つかえない(*゚∀゚)
ひとりいなかった(*゚∀゚)=3
ゆゆちゃーん\(◡̈)/♥︎
TMさん抜けちゃったねー回線落ちかなー
ひとりさがす?
マイちゃんやらないのー?
(・д・ = ・д・)
とりあえずします!
今ねー、、、修行してて。゚(゚^ω^゚)゚。 評価が1人前まで下がっちゃったからwww
ギャアァァァァ━━━━━━(|||゜Д゜)━━━━━━!!!!!!
確か熟練以上が参加のあれだったはず!
(´;ω;`) あげてきてよお
一人さがしてくる!
頑張るよぉ。゚(゚^ω^゚)゚。
そんなのがあるのか!頑張って上げてー!w
ありがとう(*´꒳`*)
あ!w
はよ、w
だれかきた
ギャアァァァァ━━━━━━(|||゜Д゜)━━━━━━!!!!!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎日大体21時頃には必ずおーぷん(⚈ ̍̑⚈͜ ̍̑⚈) サーモンラン、プラベ、リグマ等してます! 気軽に話しかけてください~~ 挨拶、初めての方は自己紹介お願いします! ※正社員募集中!!!! ※ZTと名前の何処かに付けてください♪ IN率高くてはぴおちーむ中心で遊べる方! 正社員の方はチーム、グループ掛け持ち禁止!! (雑談掲示板、募集掲示板は㈲)