スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マイマイさん キリ番ハンター(`⊙ω⊙´)カッ!!
ところで、ゆゆポンとはるぽんは謎とき答えてよ~ヾ(*´∀`*) 今日中に答えれないと、明日は物理の問題になりますよ(♢ω♢)
ヒィィィィィィィィィィィィィィィィィィ(゚Д゚ノ)ノ シジミあげます。( ^-^)⊃⌒ο
謎解き!? どこにあったんだろう...見逃してました...
謎かけはこれだよ( ✧д✧) ` スプラの新しい武器の開発先 とかけまして オタクが秋口に欲しいものと解く その心は?
探して夜には なんとか、、、(`⊙ω⊙´)カッ!!
それではまた夜に~ ヾ('ω'⊂ )))Σ≡サラバ!!
(俺は知ってるから黙っておこう…)
夜また来る
皆様こんにちは(^^) フェスではお世話になりましたー_(._.)_ リグマやサーモンランをご一緒出来るなら参加したいのでよろしくお願いしますm(_ _)m
よろしくお願いします。俺もここに来てまだ経ってない未熟者ですが、お互いに会話やスプラを楽しみましょう。
こんにちはー(っ*´ェ`*c) ぜひぜひ! 参加してくださいっ(σ・ω・)σ 夜にまたみんな集まると思うのでよろしくお願いします!
こんにちは( ´∀`) あらためましてよろしくお願いします! 今日夜サーモンする予定です。 私はだいたい夜九時すぎからいんしてます(*・ω・)
だんだん人が増えてきたね(´ω`) あと三人ぐらいほしいね(´ω`)
よろしくお願いします(*・ω・)*_ _) サーモンは修行中です(`・ω・´)時折挑みに参加しにいきまする!
よしぽん、よかったら17時半とかまでサーモンラン一緒にしませんか?|ω・`)コソ
ごめんなさい、分からないですw
あ、はい。お願いします。
部屋用意致しますね。
ありがとうございます\(*´ `*)/
もう始めてもいいですか?
あ。
はーい!
あと、にかいぐらいですかね
了解!ありがとう♡
次ラストです。
はーい!
はぁ…終わりましたね。ではリアルバイトにいってきます。
よしぽん付き合ってくれてありがとうー♡やぱシャケさばく量はんぱないね(*´艸`*) リアルバイト頑張って\(*´ `*)/
あ、付き合わせた後でごめんだけど、無理なときは無理ってちゃんと言ってね|ω・`)コソ
俺の場合殺しがメインですから。金いくらはノルマ越せば任せてます(笑)
本当にやばい時以外はいいませんよ。戦場から逃げてはいけませんから。
そうなんだ!シャケ倒すの苦手だから助かりますwよしぽんは騎士だね(*´艸`*) よしぽんもほんといいキャラしてるwその言葉に甘えさせてもらってまた誘うね♡
(はぁ…リアルバイトはよ終わんねーかな) あ。行ってきます。
いってらっしゃい\(◡̈)/♥︎ (リアルバイト何系なんだろ...)←
騎士様、、、どうか私めを、、、お救い、、( ゚∀゚):∵グハッ!!
(*゚∀゚)=3
。゚(゚^ω^゚)゚。おつかれ!
騎士様!私もお助けを(/´Д`)/Heeeeeeeelp!!!!! 岸様のお側に置いてくださいませ~
めじろんは助けなんていないではないかえー
ただま
おげりー
ん?
おかえり!って!
いや、岸様って書きたかっただけ (。-`ω´-) ついでに私も助けてくれるかな~って
他玉
謎掛けの答えは... わかりませんでしたww
こんばんはー(っ*´ェ`*c)
多玉( ✧Д✧) カッ!!
wwwwww いやーなんていうかサーモンだけってわけではないんだけど、サーモンが壊滅的に残念過ぎる
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎日大体21時頃には必ずおーぷん(⚈ ̍̑⚈͜ ̍̑⚈) サーモンラン、プラベ、リグマ等してます! 気軽に話しかけてください~~ 挨拶、初めての方は自己紹介お願いします! ※正社員募集中!!!! ※ZTと名前の何処かに付けてください♪ IN率高くてはぴおちーむ中心で遊べる方! 正社員の方はチーム、グループ掛け持ち禁止!! (雑談掲示板、募集掲示板は㈲)