スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆゆさん、なんかいいポジションwww
キリばんねらいですね
偶然なんですよぅ
ねないの?
嘘つけw
おやすみなさーい!素敵な夢を(*´ω`*)
寝ますよ!布団大好きだから (:3[▓▓▓▓▓▓▓▓] でも飲みすぎたのかトイレが近くて~
寝ない笑
してきなさい笑っ
ですよねー(゚¬゚*) では (´°ω°)ノシ
ねるのかw お休みなさい
おはようございまする、 タイムカードだけ押して、また寝たいでございますね
(`・ω・)ゞおはよー じゃあ私のタイムカードも押しといて~ (。´-д-)。o○Zzz。o○
今日は油断して長袖で散歩に出かけたら、天気良過ぎて暑かった~(;´・ω・) 今年は絶対寒くなるの遅いよね~ さて、ひとっぷろ浴びようかな~ (。-`ω´-)
今スレ読み直して来ました~ はるさん(*≧▽≦)オハツでっす♪ ( ´艸`)ド-ゾ (っ´▽`)っ))ヨロシク♪ また一緒に出来るの楽しみにしてます~
おは いてきま
社長に怒られちゃうー(;´Д`)
いってらっしゃいませ~
そうか、めじろんは長袖も着るのか φ(。。*)メモメモ(*・ω・)ツ))コピーコピー(ノ・ω・)ノ^配布配布♪
そうだよ(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 大人だから長袖はもちろん、オタの制服のネルシャツだって着こなせる(`・ω・´)キリッ
タイムカードは9時w
永遠の少年だとばかり(;・∀・)
早朝出勤しちゃったー、でもパン屋は朝早いんだぞー
あ、思い出した。 (サンバとよしぽんはお口チャックね!) 謎かけた~いむヾ(*´∀`*)ノ スプラの新しい武器の開発先 とかけまして オタクが秋口に欲しいものと解く その心は?
それでは、そろそろ仕事しよかな~ ٩(๑≧∀≦๑)وgo!
じゃあ無給でお願いします!w
-わかりまてん(´;ω;`)
いてら! 私もひるにまたきます
皆さんお仕事がんばりましょ( ´∀`)σ
(*´×`*)
(朝は苦手なもので…)
トリックまけたんやな。
そうみたいですね 10倍マッチ楽しかったです。
めじろさん初めまして(*´꒳`*) はると申します♡仲良くしてくださーい
トリック(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`) サザエもらえるからまあいいや(´;ω;`)
ねむたい、
負けちゃったのですか( ;∀;) 勝ち負けってなにかに影響あるんですかー?
失礼ですが、はぴおさんは10倍マッチなりましたか?
追記 よろしければ はるさんも教えていただけますか?
え!トリック負けたんですか(´;ω;`)ウゥゥ この悲しみを晴らすには・・・あれしかない・・・ サンバ~(*´•ω•`*)…お願いがあるんだけど~ 私の好きなサンバの死にかけた話もっかいしてよ~(*・ω・)*_ _))ペコリン じゃないとイタズラしちゃうぞへ(゚∀゚へ)オバケェ~
一回野良としてまけましたww リッターばかりの殺せないやつだったのwww 塗りにリッターはむいてない(;´Д`) ぬらないならせめて敵を殺してほしかった(;´Д`)
2、3回なったと思います!テロップ流れてたので\(◡̈)/♥︎
皆さん昼休みなんですね
いちじでおわる(;´Д`)
多少サザエの個数変わるのは良いのですが、サンバとよしぽんのチームに負けた事が(´;ω;`)ウゥゥ
サザエのもらえらるかず
まあ楽しかったしいいだろw
今度はみんな一緒でまわしたりとか わかれてチームで出たいね!
ハピさん同士で会話? 二重人格キャラにするのですか(*´•ω•`*)…?
ん?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎日大体21時頃には必ずおーぷん(⚈ ̍̑⚈͜ ̍̑⚈) サーモンラン、プラベ、リグマ等してます! 気軽に話しかけてください~~ 挨拶、初めての方は自己紹介お願いします! ※正社員募集中!!!! ※ZTと名前の何処かに付けてください♪ IN率高くてはぴおちーむ中心で遊べる方! 正社員の方はチーム、グループ掛け持ち禁止!! (雑談掲示板、募集掲示板は㈲)