スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
☆(゜o(○=(゜ο゜)o
がんばりましょ( ´∀`)σ
スペシャル使うのいつも忘れる( ;∀;)
どんどんつかおw
(゚ε゚)
なるほど、、参考にします!
まいまいは特攻隊?ww
はぁ…ようやく…よかった
( ´∀`)
バイトの時そんなことないと思うんだけど使い慣れないスピナー系とかチャージャーが来ると、うっかり普段のパブロの癖でシャケに近付いてやられてしまう(′・ω・`)
なるない武器はよくしぬからね(´;ω;`) でも 武器の練習になるよ(´ω`)
あー、確かに確かになあ (*`σェ´*)フムフム 今日社長ほんといいこと言うよね
11 時半で明日しごとなのでゲームはやめます(・ω・,,)
今日だけみたいな言い方w
まだしますか?
お疲れ様です。
じゃあ私もそれくらいで◡̈⋆
あと30分はがんばるw
了解しました( ´∀`)σ
俺は…はい。
準備しながらスレッドには かきこむよ(´ω`)
休憩して大丈夫やで(・ω・,,)
何書いてくれるのかなー
はい。(休憩という名の個人シフト)
なにかをw
おっけ( ´∀`)σ
もぐらさんがいたとおもってはじめたら 3人だった笑
さっきは間違えてフレンドが 入っに抜けてしまったみたいで ごめんなさい(;´Д`)
回線落ちですかね
違うと思う(*・ω・)
い、今の縄張りしてたら味方が2人回線落ちしてたwww
社内で待ってますよ。
よぉ、お茶くみ!
お疲れ様ww
くる?
はい。どうなさいましたか?
お疲れ様です(*´ω`*)
はい。もし行けるのであれば
なんかおかしいなーと思ったんだけど気が付かなかったwww
あと二回ぐらいしかできないけどまってるね!
かわいそうにw
ラスト二回で!
よしぽんまってるお
社内で待ってますからの連想(〃°Д°〃)
何妄想してんだお
\(◡̈)/♥︎
なまえかえた?
妄想得意です!
あれ?はるぱかちゃん??ᐕ) ⁾⁾
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎日大体21時頃には必ずおーぷん(⚈ ̍̑⚈͜ ̍̑⚈) サーモンラン、プラベ、リグマ等してます! 気軽に話しかけてください~~ 挨拶、初めての方は自己紹介お願いします! ※正社員募集中!!!! ※ZTと名前の何処かに付けてください♪ IN率高くてはぴおちーむ中心で遊べる方! 正社員の方はチーム、グループ掛け持ち禁止!! (雑談掲示板、募集掲示板は㈲)