スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一緒に楽しみましょう。 ゆっくりお茶飲んで休憩してくださいね。
もし、トリックチームが負けてたら腹いせにサンバにはこれまで以上にイタズラを受けてもらうことになってるけど、(。ノωノ)ごめんね
社長時々すごくいいこと言うよね
555‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
受け止められるように頑張る(`・ω・´)
ゆゆぽんも(´;ω;`)あったかいなーここは
土日は色々やりたいことが多くてね~ヾ(*´∀`*) 中々来れずにごめんよ(*・ω・)*_ _))ペコリン サンバったら寂しがり屋なんだから~ (っ・д・)三⊃)゚3゚)'∴:. ガッ
こじゃけ( ´Д`)
そうかな?w
人が増えたらいいな(´ω`)
またww
どうしたんですか∑(๑º口º๑)!! 社長今日飲んでるんですか? いい事言ってるではないですか~!
ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛Σ(ノ´Д`)ノ
(あれ?おかしいな…目からアメフラシが…なんだろう闇に堕ちた愚弟を支えてくれるなんて…久しぶりに人の温かさを感じたぞ…グスッ)
ホワイト企業なら増えるよ!
いや、ここはホワイトでわ・・・ あ!また給料減るから黙っとこ・・・ シ━━━ッd(ºεº;)
おさけのめないよ(・ω・,,) たまにはいうww
☆(゜o(○=(゜ο゜)o
そもそも今ここに来たのはよしぽんに聞こうと思った事が (。-`ω´-) 11/14午後暇かい?城ステージでガチホコしに寄るかもなんだけど、その日バイトあるかな(๑•̀ㅁ•́๑)?
午後…6時…バイト…
ついにリアルガチほこ!!
ホワイトw
(´ω`)つハンカチ
ひとりさがす?
よしぽん今日はしない?(´ω`)
昼から6時は空いてる (。-`ω´-)?
さっきの野良が(´;ω;`)wwww
アットホームでクリーンな ホワイトな企業を...め、目指していま...した...( っ゚、。)っ
ホワイトだからね!w
ダーク・ホワイト
とりあえず一人募集してきます(´ω`)
2時から5時の間なら…どこで会いますか?
(๑꒦ິ꒳꒦ີ)ウッ
お役に立てないー!w ごめんね_(┐ ノε¦)_
野良が憎いm
野良が悪いよww
気にしないでね( ´∀`)σ
また、数日中に追って連絡する(`・ω・´)キリッ (なんかこのコメントかっこいい) では、またしばらく落ちます。
お願いしますね。はぴおさん。今向かいます。
ガチほこだから、、名古屋城じゃないかなwww
了解しました( ´∀`)σ
わーい!よしぽん待ってました(*´Д`)ハァハァ
野良の悪いのってどんななのー?
はるぱかちゃんが謝ることないよ(৹˃̵௰ก̀৹)°。
(σ*´∀`)
((o(。>ω<。)o))ワクワク
浮き輪の達人...今日も極めてます( っ゚、。)っ
ひとりでつっこんていって しんでへるぷいわないやつとか
納品しないやつw,ww
ぜんあけまんはまじないww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎日大体21時頃には必ずおーぷん(⚈ ̍̑⚈͜ ̍̑⚈) サーモンラン、プラベ、リグマ等してます! 気軽に話しかけてください~~ 挨拶、初めての方は自己紹介お願いします! ※正社員募集中!!!! ※ZTと名前の何処かに付けてください♪ IN率高くてはぴおちーむ中心で遊べる方! 正社員の方はチーム、グループ掛け持ち禁止!! (雑談掲示板、募集掲示板は㈲)