スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いや、やります。死ぬまで着いてきます(決意)
good( ´∀`)
|ω・`)コソ
こんばんは!
わいてるw
肉が剥がれ用が関係ない
あとにかいしたら休憩しよ( ´∀`)
こんばんは!
おばんでーす(*´꒳`*)
こんばんはー⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
ゆゆちゃんもこんばんはー\(*´ `*)/
やっぱり飲むならようまでですね(。-∀-)にや
ちょっと休憩します(´ω`)
10時過ぎ再開で!
普段は飲まないですよー(´∵`ก)
ありがとうございました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 休憩終わったらまたしましょー!!
最初からマックスはきつかったw
(。-∀-)ニヤリ
はるぱかちゃん 10時頃からサーモンランしませんか??٩(∗ ›ω‹ ∗)و
…。
しましょー
どうした?
したーい♡空いてますか\(*´ `*)/
どうしました??
(ΦωΦ)フフフ…
空いてますよー٩(∗ ›ω‹ ∗)و 10時頃はぴおちゃんのへやに集合です(*´ω`*)
コンバンハー(´∀`∩ 今日はまだ家に客がいるんで、このまま泥酔していきそうだから先にちょっとコメントしとこ~( ゚∀゚)ノБ□ カンパーイ 皆様フェスお疲れ様でした(*・ω・)*_ _))ペコリン 結果どうなったの~? あ、あと、よしぽん頑張ってるね~(o´・ω-)b
少しメンタルが…だいぶ傷んでます…
けっかはまだよ
大丈夫ら?
了解しました♪
あいてるよ(´ω`)
あと、サンバよ、今日一瞬昼間にスレ見たんだけど、夢際ラストボーイ良いよね!ピンポン懐かしいヾ(*´∀`*)ノ アニメのピンポンの主題歌の爆弾ジョニーの唯1人も良いから必ず聴くように( •̀ •́ゞ)ビシッ!!
え...大丈夫ですか なんかしちゃいましたか??(;´`)
大丈夫?|ω・`)コソ
あんだけミスると…自分の無力さに…
お部屋再開するけどよしぽんはきついなら 抜けて大丈夫だからね!(*・ω・)
お疲れ様です! 泥酔...しじみ汁飲んでくださいね(笑) フェスの結果どうでしょうね...((o(。>ω<。)o))ワクワク
楽しいからきにしない(゚ε゚)
しじみ美味しいの?
開きますね(´ω`)
そんなの気にせずに。 しにまくっても失敗しまくっても 私なんて呑気に参加してますので(;´Д`) こんなのでも遊んでもらえるのでここは 大丈夫ですよ! 楽しみましょう(σ・ω・)σ
お役に立てずすいません。番茶を飲んで落ち着いてからまた向かいます。皆様お気遣いありがとうございます。
了解しました( ´∀`) 気にしなくていいのに(*・ω・) 先にしてますね!
よしぽんは良くやってるよ! 大丈夫だよ!さあさあ、とりあえずこのワインでも飲んで落ち着きなさい(∩´。•ω•)⊃ドゾー
みんなうきわだよwww
私はあんまり...。でもお酒とか飲んだあとに飲むといいらしいよ(σ・ω・)σ
浮き輪になればみんなが助けるし たのしいから落ち込まないでね!
わー、めじろんだなんだか久しぶり~(〃°Д°〃) 聴くよ聴くよ~ 泥酔めじろんのプレイも見てみたいけど肝臓大事にね~
とりあえず野良でよしぽんがくるまでしてますね!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎日大体21時頃には必ずおーぷん(⚈ ̍̑⚈͜ ̍̑⚈) サーモンラン、プラベ、リグマ等してます! 気軽に話しかけてください~~ 挨拶、初めての方は自己紹介お願いします! ※正社員募集中!!!! ※ZTと名前の何処かに付けてください♪ IN率高くてはぴおちーむ中心で遊べる方! 正社員の方はチーム、グループ掛け持ち禁止!! (雑談掲示板、募集掲示板は㈲)