スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
妄想して鼻血だすなお
どうしてもあるぱかにみえる
少女漫画、ドラマぽい展開かしら.(っ*´ェ`*c)
ぐへへ、心配してくれてありがとう(つω`*)
あ、また…すいません…
(だから俺はモテねんだよ…)
ww
1うん?
ゲーム名と揃えてたんだけど、みんなが呼びやすいように変えてみた(*´꒳`*)
あ!なるほど(*・ω・)
ラストで!( ´∀`)σ
これから はるちゃんて呼びますー(∗´ര ̫ ര`∗)
ハイドラにクマチャーに…何故だ。何故苦手な武器しか来ない…
私はーホラーとか。ミステリーとかが好きですかね(*ノдノ)テレッ
666 ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
神は俺を見放さなかった… 最後にリールとお風呂を与えてくださった… 神様 皆様どうもありがとう。
よしぽんさん、はるちゃん、はぴおちゃん お疲れ様でした! ありがとうございました(*´ω`*) また一緒にしましょーね(っ*´ェ`*c)
嬉しい(*´꒳`*)ありがとうゆゆちゃん♡
またまたみんなありがとでした(*´∀`*)ノ おやすみなさーい☆
はい。また明日以降もよろしくお願いします。 明日のサーモンは一番大好きなh3がいるのですごく趣があります。
わーいわーい♡♡ また明日お暇だったら来てね! おやすみなさい٩(∗ ›ω‹ ∗)و
ミステリーもいいですね(*´ω`*) ワクワクしますね!! ホラーはちょっとビビリなので無理ですが(;´Д`)
またw
皆さんの写真を撮ってみたのですが写してもよろしいでしょうか?
皆さんお疲れ様っでした!( ´∀`)σ 明日から仕事がんばですよ!
ぜひぜひ( ´∀`)σ
どこかのmaimai部長さんを見てたら自分も撮りたくなりまして…
時間があえばよろ!
はるちゃん お疲れ様っでした! お休みなさい❗
右から はるさん 奥に ゆゆさん 手前にいらっしゃるのが はぴおさんです …俺だけ色が違う…
あ、画像が…
門番みたいな感じww
御三家みたいなww
俺「…何しに来た?」って言ってるなこれ。
こういうジャケ写とかありそうですね(*´ω`*)
コラボみたいでいい笑
では、おやすみなさい。
はるさんがいかつい笑
お休みなさい❗
またあしたね(´ω`)
ゆゆはねる?
おやすみなさい(っ*´ェ`*c)
まだかなー(´、丶) 起きるの遅かったからねー
まだねれない ゲームはやめたけど
ゲームしてたら目が醒めるからね`( °꒳° )´
うん(*゚∀゚)=3
まいまいはねた?
はいはいはーい!
700‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
またw w
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎日大体21時頃には必ずおーぷん(⚈ ̍̑⚈͜ ̍̑⚈) サーモンラン、プラベ、リグマ等してます! 気軽に話しかけてください~~ 挨拶、初めての方は自己紹介お願いします! ※正社員募集中!!!! ※ZTと名前の何処かに付けてください♪ IN率高くてはぴおちーむ中心で遊べる方! 正社員の方はチーム、グループ掛け持ち禁止!! (雑談掲示板、募集掲示板は㈲)