スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おひーる(´、丶)
キヒッԅ(¯﹃¯ԅ)
あー一気にかけなかったから わけてコメントしたのかも(*゚∀゚)=3
もらえる数違うんですね! あとナイス玉のこと聞きたかったんですが、ボタン出てるときにナイスって何回も押すの意味ありますか?
ねなさいw
なにまわすのー?おさらー?
フェス負けたの悔しいですねー((( ´ºωº `)))ガタガタ 次のフェスはみんなでやりたいー!! チーム名とかつけたいね٩(∗ ›ω‹ ∗)و
あ、俺。パンドラの箱を開けてしまったらしい。すいません。
黙りなさいww
寝れないよ(╬⁽⁽ ⁰ ⁾⁾ Д ⁽⁽ ⁰ ⁾⁾)ww
まいまいがお皿回して(*゚∀゚)=3
めじろんの死にかけた話が聞きたいよ~(〃°Д°〃)
昼からはフェスの打ち上げでみんなで温泉でも行きましょうよ~ヾ(*´∀`*)ノ
(´;ω;`)。
おこられるもんな
いい目をしている( ✧Д✧) カッ!!
温泉かあ(*゚∀゚)=3
怒られるし どうしたのー???攻撃だよww
眠たいのでクールミント 食べて、こうなります(`⊙ω⊙´)カッ!!
うとうとしてた にらまれたw
おぉー(〃°Д°〃) はるちゃんもイタズラだったのね、みんなほんとにイタズラ好きだな~
私の話もしますけど、その前にサンバの死にかけた話を是非!サンバお願いします(*・ω・)*_ _))ペコリン
何でかしらないけど有給休暇使ってないのに 使用したことになってる(*゚∀゚)=3
777はまいまいに渡さない
1
温泉いいねー!!
!
ゆゆにやられた
あっ キリバン取っちゃったwww
💢
ブラック...( ;; )
元々ブラックだよ
ここ更新早いな…(笑) 俺は菓子を選択した…
行きたいっすなー、湯船に入浴剤いれよかな
ギャアァァァァ━━━━━━(|||゜Д゜)━━━━━━!!!!!!
みんな更新するのがはやいw
えーと、あれは学生の頃 公道を自転車で走っていたらロングスカートの裾が後輪に巻き込まれ そのままくるくるくるといき、スカートは脱げるし転倒するしで パンツ丸見えでしたー!!
なんてブラックなんだ∑(๑º口º๑)!! 会社で寝てたからとか? 心は会社、体は家に忘れてきたからとか?
キタ━(゚∀゚)━! ((´∀`*))ヶラヶラ
サンバありがとうヾ(*´∀`*)ノ これで昼からも頑張れそうだよ。
じゃあ昼からも頑張るぞ~ 彡彡∬(;´▽`A)∬彡彡彡彡い~い湯~だ~な~♪あははん♪
心が死にかけた
のぼせるなよー
それはないw
うとうとはよくしてる、
昼休みおわるー(´;ω;`)
大丈夫(๑•̀ㅁ•́๑)✧ お酒で水分補給するし!
やばww
800!
ε-(´∀`*)ホッ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎日大体21時頃には必ずおーぷん(⚈ ̍̑⚈͜ ̍̑⚈) サーモンラン、プラベ、リグマ等してます! 気軽に話しかけてください~~ 挨拶、初めての方は自己紹介お願いします! ※正社員募集中!!!! ※ZTと名前の何処かに付けてください♪ IN率高くてはぴおちーむ中心で遊べる方! 正社員の方はチーム、グループ掛け持ち禁止!! (雑談掲示板、募集掲示板は㈲)