スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最期アメフラシを上にあげておわったww
持ってないその武器ww
ID: PrayFull笑
「とみおかぎゆう」って人が最後画面でジャンプしたの見て笑ったww
ID: PrayFullまじか笑
またまた持ってないその武器
ID: PrayFullこれ強いよおすすめ
今回の相手めっちゃ狙われた チャージャーになったときに注意すること。 チャージャーが相手にもいたら狙い、狙われる。必ず。
わかった買っとく
皆分かってるっぽいけどね
皆意外と持ってるよね、これ ボムだから倒せたりする&インク付きだから便利
ID: PrayFullうん 初期の頃めっちゃ使ってた笑
バケツが意外と厄介だったのをチャージャー時に覚えている
おおー
やったー! 前線タイプに切り替えてよかった、勝てた!
ID: PrayFull4時なったからやめるー ありがとー!
どうするんですか? 時間・・・?ですか
はーい 楽しかったです 有難うございました!
ID: PrayFullありがとー 私も楽しかったー
それじゃあこのまま落ちまーす また明日。 バイバーイ
ID: PrayFullじゃねー
ID: PrayFullおはよー
おはー ごめん今日はもうここ来れないわ。 いま親のスマホ借りてます なんでかって言うと、熱出しちゃったから(泣) ごめんねー
これが私の描いた絵です それじゃあ落ちます またねー
拡大画質悪くてごめん
ID: PrayFullりょーかい お大事にね
あら、お大事に、、、、
かわいいです❤(。 ̄ω ̄。)
ID: PrayFullおはよー 大丈夫かな…
おはー 心配っすね、、、
ID: PrayFullねー…
おはよー! 完全復活です!!
ご心配・ご迷惑お掛けしました。すみません。。。 熱出したのは久しぶりですね。 しかも家にいる時で。 私よく学校にいるときに体調悪くなって保健室行き~が多いよ(´;ω;`)
ID: PrayFullおはよー! 良かったー…
ノヴァおは~ 心配かけてごめんね~
ID: PrayFull大丈夫だよー 何より治ってよかった
コロナじゃないので安心してね~ ていうかそんなに簡単にかかってたら 人間もう終わってるぞ
(*´σー`)エヘヘ 昨日は真昼間に七時間熟睡しましたから
ID: PrayFull7時間熟睡笑 そりゃ治るね笑
これで治らなかったらどうすれば治りますかって思うよ。 今は気軽に病院にも行けないしね
ID: PrayFullあー確かに… この時期というか今あんま病気かかりたくないね…
そうなんだよ。 でもそう思った矢先に熱出したのが私だからwww
ID: PrayFull笑 治ってよかったね〜
え、ノヴァs?! ・・・ノヴァsはスレかぶったときどうしてますか・・・? 私知ってる人とスレかぶったことないんですよ(´;ω;`) ていうより考えること同じなんでしょうかwww
ID: PrayFullスレかぶったとき、そんなに気にしてないかなー よくあるから笑
とりあえず普通にしておくのが一番なんでしょうけど。w ちなみに先に言っておきます 今日はいつでも(深夜とかじゃない限り)スプラへーきです 明日は明日で分からないです。 あとswitchのゲームは・・・ポケモンのイーブイ、あとシールド。だけ持ってます ちなみに今はどう森を家族で買うか買わないかで話し合ってますwww
そうなんですねww まぁ確かにいろいろなところ入ってますもんね
ID: PrayFull私は今日はスプラ厳しいかも Switchのゲームは、製品版ならマリオデ、MK8D、FE風花雪月、Nintendo labo、あつ森、マリメ、キノピオ隊長、ブルームーン 、ハコボーイ、マリオテニス、カービィ、スマブラと大量に持ってます
ID: PrayFullまあね笑 昔からそうだったから
あつ森持ってるんですか、いいですね~ 私の家族も買う方向に話がいってるのでかえるとおもいます 家にあるゲーム機は、プレステ(みたいなもの。あんま分かんない)、switch、Wii、3DS、DSが2台。です。 持ってるカセットを言うと大変なことになるので、、、 おいでよどうぶつの森っていう、DSカセットは持ってます。3DSのは持ってないんですけどね。。。あと町へ行こうよどうぶつの森(Wii)も持ってます
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談しよう。 スレのルールとか守ってね、不適切な内容はだめだよ。 皆さんの学年を教えてね 私は中一だよ、よろしくね(たまに語彙力無くなります)