スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最期アメフラシを上にあげておわったww
持ってないその武器ww
笑
「とみおかぎゆう」って人が最後画面でジャンプしたの見て笑ったww
まじか笑
またまた持ってないその武器
これ強いよおすすめ
今回の相手めっちゃ狙われた チャージャーになったときに注意すること。 チャージャーが相手にもいたら狙い、狙われる。必ず。
わかった買っとく
皆分かってるっぽいけどね
皆意外と持ってるよね、これ ボムだから倒せたりする&インク付きだから便利
うん 初期の頃めっちゃ使ってた笑
バケツが意外と厄介だったのをチャージャー時に覚えている
おおー
やったー! 前線タイプに切り替えてよかった、勝てた!
4時なったからやめるー ありがとー!
どうするんですか? 時間・・・?ですか
はーい 楽しかったです 有難うございました!
ありがとー 私も楽しかったー
それじゃあこのまま落ちまーす また明日。 バイバーイ
じゃねー
おはよー
おはー ごめん今日はもうここ来れないわ。 いま親のスマホ借りてます なんでかって言うと、熱出しちゃったから(泣) ごめんねー
これが私の描いた絵です それじゃあ落ちます またねー
画質悪くてごめん
りょーかい お大事にね
あら、お大事に、、、、
かわいいです❤(。 ̄ω ̄。)
おはよー 大丈夫かな…
おはー 心配っすね、、、
ねー…
おはよー! 完全復活です!!
ご心配・ご迷惑お掛けしました。すみません。。。 熱出したのは久しぶりですね。 しかも家にいる時で。 私よく学校にいるときに体調悪くなって保健室行き~が多いよ(´;ω;`)
おはよー! 良かったー…
ノヴァおは~ 心配かけてごめんね~
大丈夫だよー 何より治ってよかった
コロナじゃないので安心してね~ ていうかそんなに簡単にかかってたら 人間もう終わってるぞ
(*´σー`)エヘヘ 昨日は真昼間に七時間熟睡しましたから
7時間熟睡笑 そりゃ治るね笑
これで治らなかったらどうすれば治りますかって思うよ。 今は気軽に病院にも行けないしね
あー確かに… この時期というか今あんま病気かかりたくないね…
そうなんだよ。 でもそう思った矢先に熱出したのが私だからwww
笑 治ってよかったね〜
え、ノヴァs?! ・・・ノヴァsはスレかぶったときどうしてますか・・・? 私知ってる人とスレかぶったことないんですよ(´;ω;`) ていうより考えること同じなんでしょうかwww
スレかぶったとき、そんなに気にしてないかなー よくあるから笑
とりあえず普通にしておくのが一番なんでしょうけど。w ちなみに先に言っておきます 今日はいつでも(深夜とかじゃない限り)スプラへーきです 明日は明日で分からないです。 あとswitchのゲームは・・・ポケモンのイーブイ、あとシールド。だけ持ってます ちなみに今はどう森を家族で買うか買わないかで話し合ってますwww
そうなんですねww まぁ確かにいろいろなところ入ってますもんね
私は今日はスプラ厳しいかも Switchのゲームは、製品版ならマリオデ、MK8D、FE風花雪月、Nintendo labo、あつ森、マリメ、キノピオ隊長、ブルームーン 、ハコボーイ、マリオテニス、カービィ、スマブラと大量に持ってます
まあね笑 昔からそうだったから
あつ森持ってるんですか、いいですね~ 私の家族も買う方向に話がいってるのでかえるとおもいます 家にあるゲーム機は、プレステ(みたいなもの。あんま分かんない)、switch、Wii、3DS、DSが2台。です。 持ってるカセットを言うと大変なことになるので、、、 おいでよどうぶつの森っていう、DSカセットは持ってます。3DSのは持ってないんですけどね。。。あと町へ行こうよどうぶつの森(Wii)も持ってます
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談しよう。 スレのルールとか守ってね、不適切な内容はだめだよ。 皆さんの学年を教えてね 私は中一だよ、よろしくね(たまに語彙力無くなります)