スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いっつもヒメさんって呼んでたんですが・・・ヒメたんって呼びます(゚ο゚人))
ウデマエがーっ
私はこれ
うるせぇ(///ω///)
喧嘩売ってんの?w(違うと思うw)
はいよ~
ちょっと何言ってるかわかんない
私のこの腕前に喧嘩売ってんの?
Cィィィィィィィィィィィィ
何かな、グローブ君?(💢^∀^)
ななななんでもないですすすすすすす
言い忘れてたけど中1
Cィィィィィィィィィ
殴
私も
wwwww
返信遅れてすみません チャージャーが好きです
私の彼氏もチャージャー使い
彼氏いるんですね。。。
いるよ
私も小学校の頃はいたんですけど、相手は私のこと何にも思ってなくて、私も同じく。。。って感じで自然消滅?しました ちなみにモテ期は小学校低学年でした
へぇ
落ちる
そういえば私腕前B前後なんですけど(全部)それ以上上がったことないんですよね。。。
はーい
マジか、、 まぁ私に比べればマシ
そうですか? あ、落ちます。またね
チャージャーかー じゃあ苦手ブキ何ですか?
私はこんな ギアは撮影用だから気にしないで
塗りポ多いブキ
A+・・・
怖いいいい
この間までSだったんだけどね💦
Sゥゥゥゥゥゥゥ
おはようです ニガテ武器…特にこれといったものはないんですけど、強いて言うなら竹筒の…チャージャー類ですかね。
なるほど そうなんですねー
おはようございます
暇です だれかしゃべりましょう
いいですよー 初めましてー
ちなみに僕は小6です
はじめましてー
私は中1ですー
ウデマエとか書き込んだほうがいいですかね?
どっちでもいいと思いますよー 私は書きましたー
じゃ、書いときますー アサリ S+1 ヤグラ A ホコA- エリア S ですーー
凄いなあ… 私なんて
全然すごいじゃないですか!
ありがとうございます! エリアSだったこともあったんですけど落ちてしまったんですよ笑
僕もメーターがバッキバキなんですよ、、、w いつ落ちるかハラハラしてます、、、泣
そうなんですか笑 私も多分エリアとヤグラバキバキです笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談しよう。 スレのルールとか守ってね、不適切な内容はだめだよ。 皆さんの学年を教えてね 私は中一だよ、よろしくね(たまに語彙力無くなります)