スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私はプライムを絶対に許しません
そうですけど、受け身術つけたら絶交になりそうですね
あ!タイマン行きますか!
すれ違いー
それな、ぽんかんさん許さない
ローラーは基本ステジャンなので心配いらないです!
タイマンは少し苦手で…
そうですね!
アフロディ様強いからねー
あのシールド単体が神なのにさ、ケルビンについてるとか マジでかにクリームコロッケだわ
本当ですか?僕最近受け身術つけてるんですけど(確信犯)
それな
アフガニスタンさん確かに強いですけどぽんかんさんも強いのでいい勝負になると思います。
とらたんも強いよね〜 私より
確かスーパーチャクチには受け身出来ないはずなのでいらないですよ!
はっ! 殺気
それはないです…本当に
武器はどうしますか? ザップでいいですかね??
はい! そうしました
ふっふっふ、私はスーパーチャクチを使えないのである(使わず死ぬ)
逆に私がとらたんに弟子入りしようかな〜
ツッコミいれてほしかった
アフガニスタンさんの弟子のほうがおすすめですよ、僕はなんだか複雑な気持ちになりますけど
ラピッド使えないけどばりつよい
私の事嫌い?
ええ?嫌いじゃないです
かにクリームコロッケのカニとクリームいらない。
本当に?
つよい〜
本当ですよー!
人速にエイムが追いつかない
流石だなぁー
いやカニクリームコロッケ自体意味分からんやろ
可愛さの欠片もないですね アフガニスタンって
こら!かにクリームコロッケ馬鹿にするな!!
次アフロディさんきめてもらって良いですよー
ありがとうございますー
よかった〜
じゃあスシで!
可愛いほうがいいですか?じゃあアフロン?
へいおまち🍣
カニクリームコロッケが意味分からないんじゃなくて マジでカニクリームコロッケだわって文章が意味わかんないって言ってるんだよ
アフロディーテ…さん?
いや、僕にはわかったよ(偉人)俺でなきゃ見逃しちゃうね
ところでかにクリームコロッケさんは、チャージャーを使わないんですか?
ご飯食べてきます 大草原
僕もごはん食べてきます!
😱😱😱
終わります! ありがとうございました😊 とても強い…またしましょー
じゃあそれで
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
キメトラミ6歳ですー! おかげさまで四つ目のスレッドです!(多分)これからも、沢山皆様と楽しく話せたり遊べたら嬉しいです。 初見さん大歓迎です!ぜひぜひ来てください! 土日はよくプラベをしております!皆さんとにかく強いです僕は永遠のB帯です!B帯フレンド大募集ですB帯同盟組みますよ(迷惑) [ごめんね]主の回線は夜の7時あたりからクソります![ごめんね] 【荒らしや迷惑行為はやめてください。】 ↓フレンドコードとか注意とか、無言申請💮です!