スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いえいえ!全然大丈夫です!
はい!待ってます! これから1人ずつ観戦にしますが良いですか?
違うよまだ本気をだしてないんだよ、僕もそらまめくんも(死に顔)
アサリ嫌だー! ↑ わがまま
はい!大丈夫ですよ~♪
いいでーす
楽しくやりましょう!
得意ルールだー!
はぁ…まじでザップとチャーのせいで発狂するせいでのど枯れた。
ごめんなさい()通信エラーおきました
チャージャーに罪はないよ
トラさんどんどんチャー上手くなってる…!
チャージャー嫌いです
待ちますねー
気のせいですよ!
役立たずな私...
チャージャー練習していいですか? ↑ 大戦犯する予感
ローラー嫌いです😠💨
皆さんファイトです!
なんか申請来たんだけど
ちゃー…ざっぷ…マジデ…ツブス…本気ダシタクナイ…テトノドイタクナル…
ローラーは長射程で結構簡単に止まったりするんです! なのにチャージャーはなんですか! 安全な所で撃ち続けてハイプレ撃ってるだけで何とかなるじゃないですか! やたらチャージ速度速いし!
あーーーー!!!!落ちました何でですか!!僕なんかしましたか!?まだ6時じゃないですか!!!?? ごめんなさい、今日はやめときますね😢迷惑かけてすいません🙏
でもザップとかチャーより宿題のほうがムカつく☆
それな☆
そうだそうだ!芋ってんじゃねぇ!ブキ捨ててかかってこいや! でもローラーこそ芋ってんじゃねぇ!
終わったー😊
音もたてずに近寄ってくるくせに!大抵イカニンジャつけてるくせに!チャージ中にバシャバシャしてくるくせに!!!
そらまめくんごめんなさい🙇今日早起きしたから少しだけでいいから許してください
そうだそうだ!ザップもチャーもローラーもクラッシュブラスターも ダイナモ(物理)で潰すぞ☆
イカニンジャは音聞いてれば対処できます! 若干見えますし! チャージ中にやらないと倒されるんですもん!
ナワバリはできるんですね、幻滅しました(通信環境に)
どっちも対処できねぇから俺はキレてんだろうがぁぁぁぁぁ!
危ねぇ、KBCするとこだったw
そんなこといってますけど僕ケルベチュ許しませんからね絶対に()
一旦抜けます
自分はケルベチュどころか長射程を許しません
じゃ〜私も
ナワバリでも行きますか? 人数少ないし…
(自分もそっちの使ってるブキ許さないって言おうと思ったけどとらざめの持ちブキ分からないから言えないのが悔しい)
どうしましょう?
野良ナワバリ行きますねー
タイマンしますか? 前にタイマン相手募集していませんでしたっけ?
ローラー本当にずるいです、強いですけどずるいです。 サブスペバッチリだし、ローラーゾンビは本当に嫌い苦手。縦振り強いし、ジャンプ横バシャ強いし、チャクチ地点塗り塗り塗りいらつくしチャージャーは、神です
チャクチはチャージャーのカモなんで許してください。
神ではありません、ただのインキャです。
リッターは短射程なので困っちゃいますね (>_<;)💦(ネタ)
スパチャクはハズレじゃね?
?????ケルベチュじゃないですけどケルビン525デコあれおかしいですよね??シールド???はい??任天堂どうしたんですか?
そうですね💦 意外となんとかなりますし(ガチ)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
キメトラミ6歳ですー! おかげさまで四つ目のスレッドです!(多分)これからも、沢山皆様と楽しく話せたり遊べたら嬉しいです。 初見さん大歓迎です!ぜひぜひ来てください! 土日はよくプラベをしております!皆さんとにかく強いです僕は永遠のB帯です!B帯フレンド大募集ですB帯同盟組みますよ(迷惑) [ごめんね]主の回線は夜の7時あたりからクソります![ごめんね] 【荒らしや迷惑行為はやめてください。】 ↓フレンドコードとか注意とか、無言申請💮です!