スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リグマ開きました
ひら
分かりました
マッチングするんや、こんな朝早くても
ナイス!
ナイスナイス👊😃💕
間違えた
マッチング同じ人~
そらまめくんガチうまー
2連勝!
ナイス!!楽しかったよ!
お疲れ様でした!
こちらこそ!ダイナモめっちゃ上手かったし、戦いやすかったですです
また遊ぼうねー!🐱♥️ 落ちます😁お疲れさまでした
ありがとうございます
了解です
今日、中学校がたまたま5時間だった上、学級閉鎖が出たので部活がなくなって早く帰れましたー😆 明日もなので誰か遊びましょー!! でも、宿題あるのでまた後できます〜
あと3人休みになれば学級閉鎖です
こんちにはー?自分のとこはインフル居ませんー!流行ってほしいのですが(迷惑)
こんにちは~♪ 学級閉鎖…!怖いですね~ぽんかんさんもそらまめたろうさんも 気をつけて(?)くださいね! 自分のクラスはもうインフルの流行は過ぎました!
朝のスプラのせいで、お昼眠すぎて五時間目うとうとしてたら怒られましたこれはそらまめたろうのせいです。僕は許さない(楽しかったけど)
授業中の睡魔はどうしようもないですよねー 先生も空気読んで欲しいです(問題児)
どうしようもないですよねー!先生に3分待ってくださいってお願いしたら放課後に化学実験の後片付け押し付けられました。😖💦
試験管ブラシで試験管突き刺して割れたのばれるの嫌なので新聞紙に包んで持って帰ってきました。明日行きたくないです。(衝撃)
自業自得だと思うけどね
それは大変でしたね… 私は睡魔がやって来たら、わざと消しゴム落として(迷惑)動いて睡魔をやっつけてます
笑笑 バレないと良いですね(共犯者)😏
あ!ヒメリンゴさん 改めてお誕生日おめでとうございます🎂 橋本環奈さんと誕生日一緒でびっくりしました!(zip情報)
あ、やほでーす
すいません
あ、それさっきお父さんに聞きましたー
まぁ楽しかったので全然いいんですけどねー!😸
私1番前だから居眠りどころじゃないわ〜
嘘だって嘘です嘘です、冗談、冗談じゃないですかー!
理科の授業があるとほぼ確実に 寝ちゃいます
ところで誰か今日6時から遊べる人いますかー?
わぁ…それは寝れませんね(前だろうがこっそり寝てた人)
遊べますよー
自分のとこは理科の時間は寝たら後片付けシステムなので絶対に寝れません(あれ?)
遊びましょー! 何しましょうか?
優柔不断人間なのでぽんかんさんのしたいことしましょう!本当に遊べるならなんでもいいので😃
自分も遊べますー!
自分のとこはそういうの全く無いので授業中堂々と寝てる人います
遅れて参加でも可能ですか?
羨ましいですそちらへ転校したい(真顔)
まだ人数が分からないのでまた後で決めますねー 落ちます
でも多分成績酷いです
そらまめたろう君とクイボ対決してたけど、本当に予想以上に上手すぎてビックリしたんだけど、リグマでも大活躍で流石だなぁって、おもいました(作文)
途中で30分ほどぬけると思いますができます
トライさんも上手かったですよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
キメトラミ6歳ですー! おかげさまで四つ目のスレッドです!(多分)これからも、沢山皆様と楽しく話せたり遊べたら嬉しいです。 初見さん大歓迎です!ぜひぜひ来てください! 土日はよくプラベをしております!皆さんとにかく強いです僕は永遠のB帯です!B帯フレンド大募集ですB帯同盟組みますよ(迷惑) [ごめんね]主の回線は夜の7時あたりからクソります![ごめんね] 【荒らしや迷惑行為はやめてください。】 ↓フレンドコードとか注意とか、無言申請💮です!