スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そういうとこだぞ
宿題するんで一旦ぬけます
頑張ってー!
全然関係ないんですけど今日ガチマやっててただでさえ嫌いだったのにエリアがもっと嫌いになりました
待ってください何があったんですか
バイトで、助けてくれない人なんなのひねくれもの
最低15は運んで、倒すか道を塗るとかでもいいから働いて
開幕水没と無駄スペシャル使用やめて(大泣き)
嫌いっていうより苦手になりました。 ステージがタチウオとエンガワで、デュアカス持ってたんです。 自分はエリア塗るのを意識してやってたんですが、キルも2桁は毎回してたんですが、味方が突っ込んでやられてくんで連携が取れないんです。 それで連敗して王冠なくなっちゃいました。 ヤグラは王冠ついたままです
開幕水没は自分もたまにしちゃいます すみませんでした許してください
突っ込んでやられるぐらいなら一緒にエリア塗ったり守ったりしてほしいとこあります(B帯)エリア奪いにきた敵さんも倒せますし…弱い人がガツガツ攻めて死ぬの本当に嫌いです。(ガチマでですガチマでです) 自分もそういうとき自分の負けを相手のせいにするのはいけないって分かってるんですけど、なんで自分はキルも塗りもしてるのに負けるのぜってぇ味方じゃんって思います。連敗しても冷静でいられるマイメロディさんが羨ましいです。僕はきっと発狂して死んでますね。
あきらかにわざとの水没からのナイスナイスが、嫌いなだけです!
終わったー!
良かったー 満潮に気付かず壁塗ってたら水没しちゃう事がたまにありますw
スプラしますかー? 人数多そうなんで、プラベでルール対決でもしますか?
ぼくはエリア内でやられる味方とかが気になります
ちょっと早いですがいいですよ!
ギア育てるときにボロ負けするとこの先不安になって仕方ない。あと強い人達が敵のときの恐怖と、絶望…
しましょー!
それは全然大丈夫です!!
じゃあ、5時55分になったら部屋開きますねー
B帯はルール理解している人がそうそういないのでキルしたくなっちゃうんだと思います。 なのでそういう人をキャリーして1人で勝つ気でいかないと中々勝つのは難しいと思います。 ただずっとやられているのは流石にどうにかしてほしいですね… キルした時にカモンとか押してみたらどうでしょう? それでもダメならもうエリアを塗りにきた敵を1人でやるしか無いでしょう。 S帯に行けば少なくなると思うのでネコさんも頑張ってください!
それは立ち回りの問題ですねー
それもありました。 めっちゃ強い人が2回連続で相手にいってボコボコのボコにされました 了解です!
A帯でもエリア確保す敵陣に突っ込んでいく人がかなり 多いです
ホコの時と、エリアとれたときとかの僕のカモン連打は誰もが驚きますよ!(適当) まぁB帯卒業~は今は考えてないので、ナワバリでばちこり鍛えていざというときに備えようと思います! トラです!マイメロディさんトラです!
それはX帯でもいますし人数有利を取るのがすごい大事なので間違ってはいないと思います。 エリアをとったらなるべくエリアの外で戦うのを心がけると良いですよ!
A帯は沼だって僕知ってるよ!()
パスワードは2580です! 開きましたー
早くA帯に来てくださいね (多分)待ってます
いぬぬわんこさんの教えですかね!?
沼に…?絶対行きたくない一回行ったけど、できる人と最近A帯来ました!って人の差が凄いもん
でもトラってネコじゃないですか! なので間違った事は言ってないです!
始めます〜
何するんですか?
ぽんかんさん頑張りましょー!
ぎあまちがえた
僕たちは悪くない
ルール対決です!
ナイスですー!
ステージだよステージ(古典的クズ)
把握
ナイスーです!
エリアだ…!
ナイスです!
私も入っていいですか?
あー! すみません…
ナイスすぎです!
やっぱり強いですね
そらまめくんのダイナモ僕は好き
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
キメトラミ6歳ですー! おかげさまで四つ目のスレッドです!(多分)これからも、沢山皆様と楽しく話せたり遊べたら嬉しいです。 初見さん大歓迎です!ぜひぜひ来てください! 土日はよくプラベをしております!皆さんとにかく強いです僕は永遠のB帯です!B帯フレンド大募集ですB帯同盟組みますよ(迷惑) [ごめんね]主の回線は夜の7時あたりからクソります![ごめんね] 【荒らしや迷惑行為はやめてください。】 ↓フレンドコードとか注意とか、無言申請💮です!