スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
つくったー
誕生日おめでとうございます🎉 アフロディ4歳です!
こんちゃーお誕生日おめでとうー ぷりんは0歳!
嬉しいことにまた年を取りましたm(__)m♥️
おめでとー😊
そろそろできます
4時から入りますね
ポイズンやめて!
はーい😆
playername めいちゃんさんポイズン使ってません?
僕が鬼の時は使ってました~💦
ビーコンたてます
今からはいれます
自分がハンターの時もリスからポイズン投げて邪魔して来ました。
パスワードを教えてもらってよろしいですか?
2580だったきが
こんにちは!
こんにちはー
追加ルール つかまったらメインとサブ使用禁止
すみません。おちます! ぷりん。
分かりました!
もう終わってるよ
ありがたや
なるほど
フレンドになって下さい! フレコは、4972 4450 8706です!
迷探偵ぽんかん5歳です! ここでもよろしくです!
今から出来ますか?
おぉ!迷探偵さん待ってました~笑🕵️♀️
自分はできますよ~😁
出来ます!もう部屋作ってます!
入ってきて下さい!
何するの?
さっきのやつですぬ!
ルール整理します
ハンターへの攻撃禁止 マップの閲覧禁止 ハンターが入れない場所にひきこもるの禁止 スペシャル禁止 捕まったらメインとサブの使用禁止
ミッション新しくつくりますか?
フレンド申請送りますね
🥳逃走中ルール🥳 ハンターがアルファ(メインかミッションかは誰かが伝える) ハンターイカに倒されたら即失格(倒されたら復活なし•リス地待機) 「スペシャルを使う・ハンターの行けないところへの引きこもり・マップを見る・ハンターへの攻撃(例:ポイズンやトラップ、センサー)」これは全部不可 前半5分、後半3分で計8分とする(ハンター継続、捕まった人はリス地待機) です!
ミッションは私が作りますねー 参加しながら…😏
ありがとうございます
ありがとうございます!わかりやすいです!
次からガチルールでお願いします!
分かりました!
順番にガチルールを回してもらえれば…
始めますよ?
最初ハンター二人?
ミッション ヤグラのカウントを70まで進めろ! 2分までに進めなければ、ハンターはスペシャルありとする
きつくね?
アメフラシです
こんちゃ! はやくね?! またよろ!(^-^)
すいません落ちちゃって😭😭
いえいえ大丈夫ですよー
ハンターつえーー!
ミッション リス地前にビーコンを置け! 2分になるとハンターがスペシャルを使う!
あらごめんなさーい ご飯を食べてましたわ
誰か一人でいいです!
相手
おかえりなさい!笑
自分も復帰します!
おかえりなさい!
ただいまです!
ミッション同じです!
ん?どういう状況ですか?
皆さんおかえりなさい!
これで逃げ切れたら……(なんかある?)
ぽんかんさんが作ったルールです!おいときます
ありがとうございます!
観戦必要ですか?
さー
ナイスです!!!!
後半だったので
おめでとー😊
なるほど!
最強の2人を鬼にしてしまって申し訳ない💦 逃げきれて良かったー!
ミッション 2分までにヤグラを70まで進めろ! 後半でハンターが追加される!
別にミッションだけじゃなくても良いかもしれません! 例えば残り2分ではハンター一体追加。しかしポイセンのみとか
頑張って
なるほど!
ヒメりんごさんナイスです!
イェーイ
ポイズン有りですか?
ミッション 残り1分ごとにハイドラハンターが出る!
防ぐ方法はない
有り!!!!
なしです!
ぎゃーー
なしだろw
wwwww
水没笑笑
やらかしたw
逃げ切った人いますか?
?
手が疲れた
ヒメリンゴさんです
1人
ヒメりんごさん
ナワバリは?
後半戦が…
私一応倒されてないよ ハンター倒したけど
だれ?
すいません💦すぐ終わらせます!
まぁ別にいいよー どうせ1人は無理だしー
一回終わらせますか?
ミッション 残り1分になるとハイプレハンターが追加される! 防ぐ方法はない!
ステージ一緒にしないとでは?
難しそう!
ちょっと鬼畜ですね…
増えた
パスワードかければよかったね
確かに
そうですね
パスワード何にします?
タイマンですか?
どうします?
賑やか
タイマン笑笑
トイレ行ってきます
2580
僕もトイレ🚾参戦
誰か作ってもらって良いですか? 私ミッション考えたいので…
部屋作りました!
ありがとうございます!
揃いましたか?
揃った
ミッション ハンターの置いたビーコンを壊せ! じゃないと後半戦でハンター追加!
よそ見してたら…!?
捕まった
ハンター側ってボムアリでしたっけ?
抜けます!
おつです!楽しかったです!😁❤️
了解ですありがとうございました😊
充電やばいので私もやめますね
乙~
母にやめろって言われたので 今日はおちます
また今度しましょうねー!😁とても楽しかったです!
こっちは出来ます
了解です!ありがとうございました😊
皆さんお疲れ様です 私のわがままに付き合ってくれてありがとうございました😊 またしましょー
楽しかったです! またやりましょうね
お疲れ様でした! 自分もやってみたかったので楽しかったです! またやりましょうね!ありがとうございました♪
自分は一時間ぐらい休憩してきますー!六時頃顔出しますー!長時間お疲れさまでした!鬼の時の皆さんのうまさを見てウデマエってだてじゃないなぁって思いました。B帯情けないです!またあとで!
私も落ちます 今日は本当にありがとうございました😊
そういえば 途中からぷりんさんがいなくなっている気がしたのですがぼくの気のせいでしょうか
すいません自分も参加していいですか?
もう終わりましたよ?
相変わらず寝てました~目覚ましうるさすぎて携帯壊すかと思いましたー大丈夫です思っただけです多分 誰もいなさそうなのでボソボソ呟いたりしときますー
残念いますよ~ おはようございます~
ギャー!居ましたか忍者ですねアフロ忍者(もはや別のもの)おはようございます、相変わらず寝起きスプラ始めようとしてます重症です。
本当にスプラ関係なくてごめんなさいなんだけど、なんだこのゲーム(スマホの)
てかここの、スレッドに来てくれる人たちウデマエ高すぎです。出禁(にしませんごめんなさい嘘です来てください)
なにS帯とかX帯とか許さない
ぷっぷぷぷりんさんだって可愛い名前してウデマエ可愛くないし怖いし、アフロディさんはもうなにも言えないし、ザップリールガンぽんかんネキはえげつないし他にもあるけど敵を増やさないように黙っとこうボソボソ
見たことある!
誰も興味ないと思うけど来週(今週?来週だな)の日曜日(下手したら土曜日も)ス、ススススプラできっできききでぎないと思います(保険)できたら怖いので断言はしません。多分土曜日できると思うので日曜日の分まで遊んでください。お願いしますぺこり
実はアフロディって、自分の好きなアニメの好きなキャラなんですけど、神に近いんですよw
謎のゲームが始まるんですヨォ…()
ぽんかんネキはマジで上手い
へぇ!どんなアニメなんですか?
多分聞いたことあると思うんですけど、イナズマイレブンです!
それな
了解です!ちょうど部活ないので遊び倒します!
イナイレかーー!!!好きだったなーゲームしてた
共に土曜日を遊び倒しましょう!!(謎) ぽんかんネキ倒せたときちょっとテンション上がるこれは秘密ですねばれたらダメです🤫
こんばんわ!
イナイレって技があるじゃないですか! それでアフロディは技名に必ず「ゴット」がつくんです!
こんばんはー!
なんだ、神だったんですね(洗脳済み)アフロディ(イナイレのほう)女の子だと、思ってたあの頃は 自分サッカー大好きで、ゴールずらしとかしてましたね。
イナズマイレブン…サッカーのか!
わ。わぁS帯の人だ怖いなぁ怖いなぁ…
自分も女子だと思ってた。 アニメで円堂に負けた時のアフロディ好き。
そうです!超次元サッカーのです!
S帯っていっても雑魚だけどね
ご飯食べてきます!
僕本当にアニメとかうといんで、しまじろうぐらいしか皆さんと話せるアニメの話題ないです。さすがに嘘です
いってらっしゃい!
いやわかる
私しまじろうあんま知らないなぁ
S帯が雑魚とか僕信じてないから(大声)
小さい頃の僕はしまじろうガチ勢だったらしい。しまじろう始まる三十分前に牛乳片手に待機してたらしい。
しんじてくれぇ…
僕はあの本当に謎の円堂君の髪型嫌いじゃない
嘘だッッ!!
草。可愛いね
竜g((何もないよ
昔はね今はもう寝るか寝るか寝るかゲームするかしかないもん。
草ァ
【悲報】明日から月曜日です 【悲報】明日から月曜日です 【悲報】明日から月曜日です 【朗報】どうやら明日は日曜日ではないらしい 【悲報】明日から月曜日です 【速報】月曜日がやってくる
べんきょは…ひっ何もないです
べんきょは…ひっ何もないです
ん、んなばかなッ!どうして!明日は日曜日のはずだろう!?
??????(????)
馬鹿ね!もう日曜日じゃないのよッ!!日曜日は…日曜日はもう…!
それ以上言うな!もう…もういいんだ日曜日のことは…
劇場番「毎日が日曜日」~逆襲の月曜日編~
なにこれ、ドン引き流石しまじろうガチ勢はすることがちげぇわ!(自虐)
とらちゃんが壊れたァ!!
いつものことじゃないか(パシンッ)
そう…だったかな
今日ツインテールの日らしいよ(広場で見た) ん…?アイアンテール…?(違う)
後レムラムの誕生日(知らないだろなぁ
うめちゃん、今度スプラするとき、いいギアを恵んでください(図々しい)
あれでしょあの、オセロみたいなつあの、英語に点々入ったやつ知ってる知ってる
僕はラムちゃんがすきです
リゼロだ、(調べてきた)
いいよ(笑)
僕はレムちゃん
そだよ
うめこんぶネキ恩に着るでござる
正直どっちも可愛いよね。あの白い長い髪の子も
漫画じゃないけどあれ読んだことあるよ、キリトのやつ。友達に小説貸してもらった
エミリアでしたっけ?
エミリアちゃんは私の嫁(???)
SAOは全然分からない
SAOかぁ、見たことはない
お帰りなさいー、へぇ!可愛い名前ですねー可愛い子は名前も可愛いんですね。
嫁発言(゚∀゚ 三 ゚∀゚)!きたー
あ、ただいまです
すごく面白かった記憶があったきがするけど、なんせ鳥頭のアホ野郎だから、記憶がもうない。少ししか
あー皆が知ってそうな漫画なら、働く細胞とかも見ましたよ
自分アニメとかあまり見ないからいつも友達と話せないんですよ
はたらく平仮名でした。すいませんぺこり
何かオススメのアニメとかあったら知りたいです
同じくです。うるせぇしまじろうしってるアニメがもう古いって言われました。
きめつのブームに乗り遅れました。それでもこちょうさんは素敵だと思います。
ばれてますよー笑 ありがとうございます😊 私も皆さん倒した時は無言でガッツポーズですよー
それです。周りの人皆んな霹靂一閃してるのに自分だけできてないです。 胡蝶さんは美しい。
ばれたんですか!?!?く、くそぉ!!隠れてなかったかぁ!()
ちょっとグロいですが面白そうですよねー、気づいた頃にはもうなんかインフルエンザ並みに流行ってました。
面白いですよー おすすめですが、ちょっと怖い部分は飛ばしてみました😅
グロは大丈夫な方なんですけど漫画のほうはちょっとビックリしましたねー技出すときアニメも漫画も皆かっこよかった。
めっちゃ共感ですー
ラピッド使う人が少ないお陰でラピッドで輝けてる(謎)
あ!今日はもう落ちますねー またスプラしましょー
スプラはするかもです
了解です!ありがとうございました!
こんばんは! なんちゃってA帯のそら豆です!
はーい!長い時間ありがとうございました!また遊びましょう😁
そらまめたろう君もA帯かーまぁ上手かったしなぁ
ありがとうございました!
sora→そらまめ→そらまめたろう
むしろA帯!?って感じがします。貴方は可能性を秘めてますそらまめのように(適当)空飛んでそう
分かりました!また明日お話ししましょうね!
アニメって曲が神な事が多い気がします 話戻しちゃってすみません
豆で思い出したんですけど節分ですね
アニソンメドレーとかアニメ知らないけど聞いてます。すごく何故かテンションあがります。アニメ知らないのに
そうですね 明日ですね
はっ!僕ひぐらしのなく頃にを、いつの日か見ました(唐突)
自分も作業用に聞いたりします
節分の日で休日増えないかなーって、五年前ぐらいからいってます
ぼくは明日鬼にされて家族に豆投げつけられる
こんばんはー あっちの掲示板誰もいないから来ましたー
それは草ですね
こんばんは!
分かる
家族の方鬼滅隊になるんですね
あ!こんにちは!いらっしゃいです
草
豆嫌いです。そらまめ君は別ですが
じゃあぼくは下弦の五ですね
大豆食ってる人とか意味わかんないです。ごめんなさい
漢字間違えたかも
ぼくも豆はそんなに好きじゃないです
アニソンの中で一番何が好きですか?
セッツブーンやりたかったんだけど家族がめんでぃーめんでぃー言うから今年は無し!(血涙)
自分もあまり好きじゃないです
ありすぎて困る…
ん?マッシブーン?(難聴)
日常のやつとか好きですヒャダインさんだっけ
豆なのに…(失礼)
カカカタ☆カタオモイでしたっけ
転すら1期のエンディング です
ニャル子さんのとかも頭に残りますね(Z会)
めっちゃカ多いですね思ってた六倍ぐらい
むきむき蚊さんは帰ってください
アニオタの集まり〜
見た目怖いあれ
自分は五等分の気持ちやシュガーソングとビターステップ、butterflyが好きです
残念なことにアニオタ名乗れるほどアニメは見てませんが😭😭
ネタがわからない😰
でもそのポケモンを相棒にしている実況者さんがいますよ
シュガーソングとビターステップ!!
夢に出てきた
ものずきぃ
そうなの? ま、そう言う私もちょっと古いアニメしか知らない人だからね
アニメは2作品しか見てないし どちらも最後まで見てないです でもオタク
結局オタクなのね
へっ!?ポケモソ実況者は色ちがいミュウ連れてる色ちがい実況者と、某土下座台パンマンダニキと、最近ポケモソでプチ炎上したおわおわりさんしか知りません!
ぎゃん泣きしておきるやつ
ゆっくり実況者さんです!
話本当に変わるけどあつ⚫の限定スイッチ本当に欲しいけどバカ高くて無理だった。(いうてカセット付きだしお得だけど無理)
カイロスの人なら
そうそれ
あつ⚫️ってなに?
レイえも…
ああーまさこさんの人ね カイロスめ!
話についていけない😥
あつま⚫どうぶつの⚫です!
そうだね〜
とび森ならやってます
どうぶつの森ねー 確かにあのスイッチかわいいよね キャラがたくさん載ってて
スプラの話に戻しますかここスプラ掲示板ですし🍣(無理やり)
今もたまにやります
ですよねー!色も素敵でした!
新作買わない方針ですか?
でもとらたんの方が可愛い❤️(≧∇≦)
自分でやめようっていってたのにww
ハイドラが上手くならない
お母さんがめっちゃハマってしてたどうぶつの森笑笑
ハイドラなんて簡単よ〜
買いたいけどお金がない
大変です攻略大⚫が荒れてるそうです(一時間前に)りんまるが怒ってます
笑ごめんなさい
あずきって人?
大変だ😲
それはないです!
ある!
そうですそうです
もういいんじゃない? ただの構ってじいさんでしょー
ほんとあっち誰もいないから
明日出来ますか?
スプラデスカ?
そうです ぼくは早朝か夜出来ます
早朝?(困惑)
ちなみに何時ごろですか?
4時とか
早! 私まだ寝てるわ〜
え?(困惑)4時?なんですかそらまめさんおじいちゃんかなんかですか?(失礼)
早朝なら4時から6時まで 夜なら10時から11時までです
早朝なら4時から6時まで 夜なら10時から11時までです
おじぃちゃん…
じゃあ朝4時にスプラしますか?(洗脳済み)
まだギリギリ小学生です
いいですよ
馬鹿なの?
待ってください!!せ、せめて5、5時でも…?()
起きれなかったら すいません
OK
たけたのしい
ハイドラは?
ちょっと起きないとかあるんですか、ちょっとちょっと
起きなかったら豆つめます
明日の早朝スプラにそなえてもう寝たほうがいいですか?
鬼になるらしいのでちょうど良いですね()
楽しい
じゃあ、明日は節分がわりに クイボ縛りで なんかやりますか!
それを朝にするの?
いいですね!こらしめてやります!!
良いですねー!私やれないけど!
予行練習です
二人で早朝クイボ投げ合って節分だねーって想像してみてください
もう寝るの?早くない?別に起きれなかったとしても大丈夫だよー!気楽にね
鬼は金棒がわりのローラーをつかう
起きれなかった場合はちょっとそらまめくんの名前が酷くなる程度だから!
すでに布団のなかにいます
とうなるんだろう
何もしてないのに名前が酷くなったドラゴンボールファンの方もいますもんね!
名前が酷くなるかこれからプラベしたときに意味もなくボム投げたりするからね。(害悪)
誤字ったさんですね
え?もーなんですかアフロさん!(重症)
そらまめたろうはいいほう
間違えましたハローキティさんでしたね!(?)
そうだよ
昼はアフロディ様とかいってたのに
いえいえポムポムプリンですよ!()
笑笑
うめちゃんなんか富美夫だよ
こら!なんだそらまめ!!炒めるよ!
え?マイメロディ?
炒める?
多分それは私の真似して行ってただけですよ
お風呂落ちしますー!お風呂入ってる間に落ちる人がいたら、また明日です!
そらまめ炒めだよ。煮たほうがよかった?
そう、シナモロールです
便乗って言ってましたからね
マリカのこのレース終わったら、入りたいと思います! 今何やってますか?
美味しく食べてね
なんかさっきからサンリオのキャラの名前がちらほらと出ているのは気のせいかな?
何もやってないお 雑談中~
特になにも
何にもやってません
気のせいです。 べべ別にキティとかマイメロとかだ出してませんよ?
そろそろ落ちようと思ってたけど やっぱりキメさんがもどってきてからにします
キモww 語尾に(お)を付けんなよww
そんなこと言っちゃダメです!
出してるやんけ
※ネタです!
ネタでも言って良い事とダメな事があります!
そうですよ!アフロディ様に失礼ですよ!
そうです!自分はスプラでも名前のキャラでも神です!! 調子乗りました。すみません
過言じゃないです!!よ!!
スプラでの神はあってると思います
結局アフロディ様はタコさんの発言に対して どう思ったのですか?
wwwすいません💦ww TikTokに動画投稿している流行りのJKが滅茶苦茶嫌いで……すいません
とらたんは覚えてるのかなー
上には上がいるんですよ
キメさんで笑い止まらないんだけどそんな名前の呼び方ある?(褒めてますネーミングセンス大好きです) 長風呂だったかもしれません。お腹減ったお腹減った()
八つ当たりすんなやーー!ww
普通にトラで大丈夫です。別にたいがでもいいですけどもどかしいのでやっぱしトラでいいです。 キメさんでも…
キメさんがもどってきたのでそろそろ寝ます
本当にすいません💦お詫びにリグマやりませんか?
マイメロディさん八つ当たり草草の草です
まだご飯食べてないの!?
明日の朝はよろしくお願いします
そらまめくん寝るのかー!楽しかったよ!朝お互いに頑張ろうね(色んな意味で) おやすみ!いい夢見てねー
お腹がわれそう
おやすみなさい
おやすみなさいー!
ただリグマがしたいだけじゃ...
朝の5時からでいいですよね
それなです。面白いお詫び
シックスパックとらお…???
うん、
それよりもとらたん 明日なんの日か知ってるよね?
そう!(大嘘)
それじゃあ今度こそ おやすみー!
すっご
節分ですか?
おやすみ!
そう言うと思ったー やっぱり覚えててくれなかったんだね(´;ω;`)
ちょっとまってください!!!!今思い出します!!(無理やり)お誕生日…(白目)
それともそもそも知らなかったのかな?
そうだよ〜 明日私の誕生日だよ〜(´;ω;`)
おおー!少し早いですがおめでとうございます🎉
ごめんなさいごめんなさい!!忘れてたんじゃないんです!!2月と、3月で混乱してたんです!()
ありがとうございます
3月はハーちゃんでしょ! 確かに3月2日
師匠の誕生日ぐらい正確に覚えときなさいよ〜
そうです!!そうです!!すいません!
他にもいたきはします
おめでとうございます🎉 良い誕生日を迎えて下さいねー (これを言うためだけに来ました。おやすみなさい)
入れ替えただけなんだよね
おぉ!ぽんかんさん!おやすみなさい笑
ありがとうございます〜(≧∇≦)
突然ですが自分も今日は落ちます~ また明日よろしくお願いします! ありがとうございました♪おやすみなさい🌙
お休みなさいませー
トッキーでしたっけ、三月…あやふやだ
おやすみなさい!
私も知らないわ〜
怒られちゃいますねー
その時は謝る! とらたんはいつだっけ?って言うかその前に言ったことある?
僕も早く寝ないとなぁ…5時かぁ…はえー
当日と、その日のちょっと前ぐらいにボソッといいましたねー
えぇ〜そうなの〜 ごめん覚えてないや〜
大丈夫ですよー!僕も師匠の誕生日三月の方たちと勘違いしたりしてましたし
とらたんの誕生日の日には沢山恩返しする! 今まで沢山迷惑かけちゃったから
ええーー!迷惑だなんてーそんなそんな…
そらまめ君なにしたいか決めといてねー(遅刻しそう) お願いします!ぺこり
おはようございます!
早く起きすぎたのでガチマして 待ってます
意味わかんない早すぎじゃん
おはよー
プラベ開きますパスワードは2580です
眠くないの?
眠くないです
え、えぇ(困惑)ちゃんと寝たのそれ
難しい
爆減つけたなー!
クイボ3発が強い
うま!ねむ!
リグマしますか?
どっちでもいいよー
なんでもいいです!
リグマひら
六時前になったらやめるね
リグマ開きました
ひら
分かりました
マッチングするんや、こんな朝早くても
ナイス!
ナイスナイス👊😃💕
間違えた
マッチング同じ人~
そらまめくんガチうまー
2連勝!
ナイス!!楽しかったよ!
お疲れ様でした!
こちらこそ!ダイナモめっちゃ上手かったし、戦いやすかったですです
また遊ぼうねー!🐱♥️ 落ちます😁お疲れさまでした
ありがとうございます
了解です
今日、中学校がたまたま5時間だった上、学級閉鎖が出たので部活がなくなって早く帰れましたー😆 明日もなので誰か遊びましょー!! でも、宿題あるのでまた後できます〜
あと3人休みになれば学級閉鎖です
こんちにはー?自分のとこはインフル居ませんー!流行ってほしいのですが(迷惑)
こんにちは~♪ 学級閉鎖…!怖いですね~ぽんかんさんもそらまめたろうさんも 気をつけて(?)くださいね! 自分のクラスはもうインフルの流行は過ぎました!
朝のスプラのせいで、お昼眠すぎて五時間目うとうとしてたら怒られましたこれはそらまめたろうのせいです。僕は許さない(楽しかったけど)
授業中の睡魔はどうしようもないですよねー 先生も空気読んで欲しいです(問題児)
どうしようもないですよねー!先生に3分待ってくださいってお願いしたら放課後に化学実験の後片付け押し付けられました。😖💦
試験管ブラシで試験管突き刺して割れたのばれるの嫌なので新聞紙に包んで持って帰ってきました。明日行きたくないです。(衝撃)
自業自得だと思うけどね
それは大変でしたね… 私は睡魔がやって来たら、わざと消しゴム落として(迷惑)動いて睡魔をやっつけてます
笑笑 バレないと良いですね(共犯者)😏
あ!ヒメリンゴさん 改めてお誕生日おめでとうございます🎂 橋本環奈さんと誕生日一緒でびっくりしました!(zip情報)
あ、やほでーす
すいません
あ、それさっきお父さんに聞きましたー
まぁ楽しかったので全然いいんですけどねー!😸
私1番前だから居眠りどころじゃないわ〜
嘘だって嘘です嘘です、冗談、冗談じゃないですかー!
理科の授業があるとほぼ確実に 寝ちゃいます
ところで誰か今日6時から遊べる人いますかー?
わぁ…それは寝れませんね(前だろうがこっそり寝てた人)
遊べますよー
自分のとこは理科の時間は寝たら後片付けシステムなので絶対に寝れません(あれ?)
遊びましょー! 何しましょうか?
優柔不断人間なのでぽんかんさんのしたいことしましょう!本当に遊べるならなんでもいいので😃
自分も遊べますー!
自分のとこはそういうの全く無いので授業中堂々と寝てる人います
遅れて参加でも可能ですか?
羨ましいですそちらへ転校したい(真顔)
まだ人数が分からないのでまた後で決めますねー 落ちます
でも多分成績酷いです
そらまめたろう君とクイボ対決してたけど、本当に予想以上に上手すぎてビックリしたんだけど、リグマでも大活躍で流石だなぁって、おもいました(作文)
途中で30分ほどぬけると思いますができます
トライさんも上手かったですよ
そういうとこだぞ
宿題するんで一旦ぬけます
頑張ってー!
全然関係ないんですけど今日ガチマやっててただでさえ嫌いだったのにエリアがもっと嫌いになりました
待ってください何があったんですか
バイトで、助けてくれない人なんなのひねくれもの
最低15は運んで、倒すか道を塗るとかでもいいから働いて
開幕水没と無駄スペシャル使用やめて(大泣き)
嫌いっていうより苦手になりました。 ステージがタチウオとエンガワで、デュアカス持ってたんです。 自分はエリア塗るのを意識してやってたんですが、キルも2桁は毎回してたんですが、味方が突っ込んでやられてくんで連携が取れないんです。 それで連敗して王冠なくなっちゃいました。 ヤグラは王冠ついたままです
開幕水没は自分もたまにしちゃいます すみませんでした許してください
突っ込んでやられるぐらいなら一緒にエリア塗ったり守ったりしてほしいとこあります(B帯)エリア奪いにきた敵さんも倒せますし…弱い人がガツガツ攻めて死ぬの本当に嫌いです。(ガチマでですガチマでです) 自分もそういうとき自分の負けを相手のせいにするのはいけないって分かってるんですけど、なんで自分はキルも塗りもしてるのに負けるのぜってぇ味方じゃんって思います。連敗しても冷静でいられるマイメロディさんが羨ましいです。僕はきっと発狂して死んでますね。
あきらかにわざとの水没からのナイスナイスが、嫌いなだけです!
終わったー!
良かったー 満潮に気付かず壁塗ってたら水没しちゃう事がたまにありますw
スプラしますかー? 人数多そうなんで、プラベでルール対決でもしますか?
ぼくはエリア内でやられる味方とかが気になります
ちょっと早いですがいいですよ!
ギア育てるときにボロ負けするとこの先不安になって仕方ない。あと強い人達が敵のときの恐怖と、絶望…
しましょー!
それは全然大丈夫です!!
じゃあ、5時55分になったら部屋開きますねー
B帯はルール理解している人がそうそういないのでキルしたくなっちゃうんだと思います。 なのでそういう人をキャリーして1人で勝つ気でいかないと中々勝つのは難しいと思います。 ただずっとやられているのは流石にどうにかしてほしいですね… キルした時にカモンとか押してみたらどうでしょう? それでもダメならもうエリアを塗りにきた敵を1人でやるしか無いでしょう。 S帯に行けば少なくなると思うのでネコさんも頑張ってください!
それは立ち回りの問題ですねー
それもありました。 めっちゃ強い人が2回連続で相手にいってボコボコのボコにされました 了解です!
A帯でもエリア確保す敵陣に突っ込んでいく人がかなり 多いです
ホコの時と、エリアとれたときとかの僕のカモン連打は誰もが驚きますよ!(適当) まぁB帯卒業~は今は考えてないので、ナワバリでばちこり鍛えていざというときに備えようと思います! トラです!マイメロディさんトラです!
それはX帯でもいますし人数有利を取るのがすごい大事なので間違ってはいないと思います。 エリアをとったらなるべくエリアの外で戦うのを心がけると良いですよ!
A帯は沼だって僕知ってるよ!()
パスワードは2580です! 開きましたー
早くA帯に来てくださいね (多分)待ってます
いぬぬわんこさんの教えですかね!?
沼に…?絶対行きたくない一回行ったけど、できる人と最近A帯来ました!って人の差が凄いもん
でもトラってネコじゃないですか! なので間違った事は言ってないです!
始めます〜
何するんですか?
ぽんかんさん頑張りましょー!
ぎあまちがえた
僕たちは悪くない
ルール対決です!
ナイスですー!
ステージだよステージ(古典的クズ)
把握
ナイスーです!
エリアだ…!
ナイスです!
私も入っていいですか?
あー! すみません…
ナイスすぎです!
やっぱり強いですね
そらまめくんのダイナモ僕は好き
いえいえ!全然大丈夫です!
はい!待ってます! これから1人ずつ観戦にしますが良いですか?
違うよまだ本気をだしてないんだよ、僕もそらまめくんも(死に顔)
アサリ嫌だー! ↑ わがまま
はい!大丈夫ですよ~♪
いいでーす
楽しくやりましょう!
得意ルールだー!
はぁ…まじでザップとチャーのせいで発狂するせいでのど枯れた。
ごめんなさい()通信エラーおきました
チャージャーに罪はないよ
トラさんどんどんチャー上手くなってる…!
チャージャー嫌いです
待ちますねー
気のせいですよ!
役立たずな私...
チャージャー練習していいですか? ↑ 大戦犯する予感
ローラー嫌いです😠💨
皆さんファイトです!
なんか申請来たんだけど
ちゃー…ざっぷ…マジデ…ツブス…本気ダシタクナイ…テトノドイタクナル…
ローラーは長射程で結構簡単に止まったりするんです! なのにチャージャーはなんですか! 安全な所で撃ち続けてハイプレ撃ってるだけで何とかなるじゃないですか! やたらチャージ速度速いし!
あーーーー!!!!落ちました何でですか!!僕なんかしましたか!?まだ6時じゃないですか!!!?? ごめんなさい、今日はやめときますね😢迷惑かけてすいません🙏
でもザップとかチャーより宿題のほうがムカつく☆
それな☆
そうだそうだ!芋ってんじゃねぇ!ブキ捨ててかかってこいや! でもローラーこそ芋ってんじゃねぇ!
終わったー😊
音もたてずに近寄ってくるくせに!大抵イカニンジャつけてるくせに!チャージ中にバシャバシャしてくるくせに!!!
そらまめくんごめんなさい🙇今日早起きしたから少しだけでいいから許してください
そうだそうだ!ザップもチャーもローラーもクラッシュブラスターも ダイナモ(物理)で潰すぞ☆
イカニンジャは音聞いてれば対処できます! 若干見えますし! チャージ中にやらないと倒されるんですもん!
ナワバリはできるんですね、幻滅しました(通信環境に)
どっちも対処できねぇから俺はキレてんだろうがぁぁぁぁぁ!
危ねぇ、KBCするとこだったw
そんなこといってますけど僕ケルベチュ許しませんからね絶対に()
一旦抜けます
自分はケルベチュどころか長射程を許しません
じゃ〜私も
ナワバリでも行きますか? 人数少ないし…
(自分もそっちの使ってるブキ許さないって言おうと思ったけどとらざめの持ちブキ分からないから言えないのが悔しい)
どうしましょう?
野良ナワバリ行きますねー
タイマンしますか? 前にタイマン相手募集していませんでしたっけ?
ローラー本当にずるいです、強いですけどずるいです。 サブスペバッチリだし、ローラーゾンビは本当に嫌い苦手。縦振り強いし、ジャンプ横バシャ強いし、チャクチ地点塗り塗り塗りいらつくしチャージャーは、神です
チャクチはチャージャーのカモなんで許してください。
神ではありません、ただのインキャです。
リッターは短射程なので困っちゃいますね (>_<;)💦(ネタ)
スパチャクはハズレじゃね?
?????ケルベチュじゃないですけどケルビン525デコあれおかしいですよね??シールド???はい??任天堂どうしたんですか?
そうですね💦 意外となんとかなりますし(ガチ)
私はプライムを絶対に許しません
そうですけど、受け身術つけたら絶交になりそうですね
あ!タイマン行きますか!
すれ違いー
それな、ぽんかんさん許さない
ローラーは基本ステジャンなので心配いらないです!
タイマンは少し苦手で…
そうですね!
アフロディ様強いからねー
あのシールド単体が神なのにさ、ケルビンについてるとか マジでかにクリームコロッケだわ
本当ですか?僕最近受け身術つけてるんですけど(確信犯)
それな
アフガニスタンさん確かに強いですけどぽんかんさんも強いのでいい勝負になると思います。
とらたんも強いよね〜 私より
確かスーパーチャクチには受け身出来ないはずなのでいらないですよ!
はっ! 殺気
それはないです…本当に
武器はどうしますか? ザップでいいですかね??
はい! そうしました
ふっふっふ、私はスーパーチャクチを使えないのである(使わず死ぬ)
逆に私がとらたんに弟子入りしようかな〜
ツッコミいれてほしかった
アフガニスタンさんの弟子のほうがおすすめですよ、僕はなんだか複雑な気持ちになりますけど
ラピッド使えないけどばりつよい
私の事嫌い?
ええ?嫌いじゃないです
かにクリームコロッケのカニとクリームいらない。
本当に?
つよい〜
本当ですよー!
人速にエイムが追いつかない
流石だなぁー
いやカニクリームコロッケ自体意味分からんやろ
可愛さの欠片もないですね アフガニスタンって
こら!かにクリームコロッケ馬鹿にするな!!
次アフロディさんきめてもらって良いですよー
ありがとうございますー
よかった〜
じゃあスシで!
可愛いほうがいいですか?じゃあアフロン?
へいおまち🍣
カニクリームコロッケが意味分からないんじゃなくて マジでカニクリームコロッケだわって文章が意味わかんないって言ってるんだよ
アフロディーテ…さん?
いや、僕にはわかったよ(偉人)俺でなきゃ見逃しちゃうね
ところでかにクリームコロッケさんは、チャージャーを使わないんですか?
ご飯食べてきます 大草原
僕もごはん食べてきます!
😱😱😱
終わります! ありがとうございました😊 とても強い…またしましょー
じゃあそれで
笑笑
地獄の豆まきが始まる😱
ぽんかんさんありがとうございました! スシを使ってないのがバレてしまった…w またやりましょー! 自分もご飯食べてきます!
アフロディさんえげつないですよー ローラーが得意武器なのに、ザップも上手いなんて… もう…(語彙力の低下)
落ちます〜
夜ご飯にコロッケでて笑った。カボチャだったけどね。 こんちわす。
それは草ですね 自分は恵方巻きでしたー
ちらっと覗けば、アフガニスタンさんこんちには! 恵方巻きいいですねー!相も変わらず今年もどこの方角見ればいいかわかんないですけど!喋っちゃダメでしたっけ
方角はその年によって変わるらしいですよー 自分は関係なく普通に食べましたがw
恵方巻きは食べませんでしたが豆は食べました。もう当分食べません
自分も食べました。 次食べるのは早くて1年後です
ぼくも食べました 自分の歳の分豆を食べなくちゃいけない風習なんて 無くなればいいのに
ぼくも食べました 自分の歳の分豆を食べなくちゃいけない風習なんて 無くなればいいのに
間違えて押しちゃった
豆食べてたらきな粉の味してきた
末期豆
そんなこと言うなよぉ豆は確かに美味しくもないしなんのために食べるかはわかんないけど食べるんだよ(使命感)
ついでに 家族が家の中に投げた豆と 余った豆も食べさせられました
それは草さすがまめ太郎!かっこいい! ⬇️ちなみに豆を、食べる理由です⬇️ さらに、豆まきでまいた豆を食べるのは、「福を取り込んで、1年間健康に過ごせるように」という願いが込められています。 福男じゃないですかー!
豆太郎とかそらさん要素なかったソラジロー
そら豆太郎でいいです
気に入ってくれたんですか!そらまめたろう。
一番気に入ったやつなので
そろそろ寝ます
おやすみー😊
おやすみなさい!僕も眠い
おはようございます~ ちょっと体調崩しちゃいました😅 なので休みつつスプラでもしてようと思います。
やっと家に帰ってこれた😰
おかえりなさーい
あらら…お大事に!
おかえりなさい
7時から出来る人いませんか?
ありがとうございます😊 でもそんなに酷くないので明日には治ってると思います!
自分は出来ますよー!
多分出来ます!
いえいえ!そんなに酷くないなら良かったです…
酷くなくてよかったです!
バレルで2キルとか笑えない
こんにちはー!
こんにちはー!
自分の持ち武器変わるかも
何にですかー?
プラベチュです! ローラーだとヤグラでXP2300ギリギリだったんですけどプラベチュに持ち替えたら2400まで安定して最高2485までいきました!
ガチマのステージデボンあるの嫌だなー 行くんですけど
こんにちはー!!
こんにちはー!!
2485…(困惑)相変わらず凄いですね!体調大丈夫ですかね?ゆっくり休んでくださいね!
プラベチュ!強いらしいですねー(上手く使いこなせない人)というかXP2485ってサラッと言ってるけど凄いなぁ…
相も変わらずにラピラピ練習するぞー!🐈
こんにちは〜! 宿題終わったらスプラしますー ナワバリとかしてたら合流しに行くと思いますー😋
今は結構回復しました! ヤグラのランキング今771位です
頑張れー!!
インフルンルンですか?
プラベチュめっちゃ強いですよー! ちょっとエイムを必要としますがメイン性能を積んで擬似2確にすると超強いです!
こんにちはー!宿題頑張ってください(╹◡╹)ノ🚩
単純に風邪ひいただけです!
エイムを必要とか私無理ですね😭擬似2確とか聞いただけで強い
勝てそうだったのに味方回線落ちしたー
わー!凄いですね!!
うわぁ…あるあるですね…
ガチマやりたいけどデボンやだからやらない
ギア恐ろしいほど揃わない
Xでは味方が回線落ちしたら変動しないとか無いんですか?
ありますよー 回線落ちした瞬間パワーが下がらなくなります!
プラベチュ強すぎる!
かけら集めた方がはやいと思います
デボン楽しいから好き
風邪でよかった…
かけら集まりません
ステージにこだわりは特にないですが、私もデボン嫌いです…
アンチョビのほうが嫌い
デボン、モンガラ、ムツゴ楼オートロ、タチウオ嫌い
激しく同意
ですよね…
本当にキルだけじゃ勝てないんだなー
バイトをしまくるかガチャしまくればそこそこたまる と思います
バイトもガチャもしてますもん!でもなんでか集まらないんです!
瞬殺だった…
デボンはかなりの人に嫌われているらしいですね ぼくもデボン嫌いです
デボン…楽しい…上で暴れ塗るの楽しい…
あとは地道に頑張ってください
味方ホコ持たないならキルしてくれー
ちなみにかけら最高いくつもってます?
見えないところからドラッグショット
ホコ持っても味方が来ないしカモン押しても来ない
味方さんェ…
ぐるぐる回りながら出会った敵さんと戦うのめっちゃわくわくして楽しい
やーほでーす
少し前は70個ぐらい持ってるのあるけど 1.3つくったので今はそんなにないです
70個…?(困惑)
やほやほです
味方にキャリーされた ご飯食べてきます
なんであっちあんな人いないのか知ってる?
いってらっしゃい!
こんばんは!
わかんないです💦
昨日のクイボ縛りでつかってたヤコメッシュの 爆減1.3に使いました
わくわく…ドキドキ(不整脈)の間違いでは…????
なるほど👀
こんばんは
帰ってきましたー
今から出来る人いませんか?
出来ますよー
プラベ開きますパスワードは2580です
来ましたー
かくれんぼでいいですか?
はい!
2分間待つんで隠れてください
了解です!
間に合わなかった
心臓に悪い…
次隠れます
了解です!
これで26持ってかれるのか……
やほ
やほ!(^-^)
こんばんはー!
ギリギリー!
何かやってるんですか?
あ、自分はガチマです
またタンスに足の小指ぶつけたぁぁぁ!
何度目?ww
ガチマ!頑張ってくださいね(^ ^)
ヤバイ…! ローラーに戻れる気がしない…!
ありがとうございます! 1000位まで落ちました😭
そんなに
ありゃ…でもアフロディさん強いんで多分また順位戻ると思いますよ!!
そらまめさんありがとうございましたー! 楽しかったです!
そんなに
姫プして終わりました
味方運に恵まれてる
うらやましぃぃぃ
えぇ…
こちらこそありがとうございました
今ローラー持つの怖いなぁ…
助けてください! 運営にいじめられています!
ふぁ!?
熱が出たので寝ます!!明日は熱スプラ日和! ちなみに38どこえた
熱!?しかも高熱じゃないですか… 無理せずに!お大事にしてくださいね!
38度超えたって凄いな…アフロディさんと言いとらちゃんと言いお大事に!ね!!おやすみ🌙
何かやたら相手の編成が強くて王冠の人(強い人)がずっと相手にいくんです!そしてボコボコに… なのに毎回20近く取られるんです! これは俗に言う連敗マッチングというやつだ…! 何かもう勝てる気がしません! 2400切ってしまった……
お大事にー!!
うわぁ…そういう時発狂したくなりますよね…なりませんか…なりますよね…
なります… 発狂しました…
昨日豆食べさせられたばかりなのに 今日も給食に豆出た···
連敗しすぎて萎え萎えなので自分の好きなバンドの曲聞いてきます
ですよね…
豆はグリーンピース以外食べれる
そろそろ寝ます
皆さん体調を崩さないよう気を付けてください おやすみー😃
そらまめさんも気をつけてくださいね! おやすみなさい♪
そうですね!気をつけます(^ ^)おやすみなさい💤
おはようございます!
ついにエリアのウデマエがSいきました!
本当に許さない(おめでとう!)
皆どんどんウデマエあがって…ちょっとガチマ頑張ろうかなー…今日は病院行ってーぐーぐー寝ておきたらスプラしますー!昼かもしれないし、夕方かもしれませんー!今日も頑張りましょー:△)
ただいま😃🏠️✨
おかえり( ´•౪•`)
ただいま〜!! 帰宅スプラします〜
おかえりなさい(°▽°)
いつしますか?
?なんかするんですか?•́ω•̀)?
ギア育ててるのに負けるのキツすぎワロス(´^ω^`)
ポンカンネキ強い
勝てない😀🌱🌱萎えやめますねーポンカンさんありがとうございました😚🙏✨
はい! こちらこそありがとうございました😊 勝手にすみません
やっほー。 たぶん休みの日とかしかこれねぇわ
ww 卒業式のじゅんびでいそがしい
いえいえ!楽しかったです!また合流してくれると大変喜びます!(笑)
大変ですね… 頑張って下さい!! 土日にでもスプラしましょー
ゴジラさんこんにちは!たまに来てくれるだけで嬉しいです(*' ▽'*)
はいぃ?
おけー
問題です 何年でしょうか。
?
こんばんは~♪ さっき学校から帰ってきましたー
今日は結局1人でスプラやった
そっかーまた出来る日あったら遊ぼうね
言ってくれたら一緒に出来たのに…
トラさん、今攻略大百科見れますか?
みますみます!
ありがとうございます。 今ちょっと騒動が起きてまして…
ぼくも見ます
そらまめたろうさんまでありがとうございます
見ました見ましたー! とりあえず色々見ましたけど、とりあえずアフロディさんが攻略大百⚫に来てくれたのは嬉しかったですー😊💖 ヒメちゃんの件ですよね?多分(((;°▽°))
そうですそうです! 皆さんそっちにもいるそうなので自分も行ってみました! ただ行ってみたらあの様に……
ヒメちゃん彼氏さんがいたのに彼氏候補とかなんとか言ってたってことですよね💦 まぁ、彼氏さんが居るのにそんな事を言ったヒメちゃんもヒメちゃんですけど僕はヒメちゃん本人がこのことを彼氏さんに言えばいいんじゃないかなぁって思いました。 書き込んじゃったりしたら、また荒れちゃうきがするし…何より本人達にもなんらかの事情があってのことかもしれないし…それよりその事に関係もないのに便乗して笑ったり馬鹿にするような事を書いてた人たちは違うんじゃない?って思いました。
ヒメちゃんも、悪い子ではないんです( ´•ω•` )
あれ誰もいない…?🐈🐾
でも自分にヒメちゃんは彼氏さんにこの件を「絶対に言うな!」って言ってたんで多分直接言わないです。まだバレてないですし。 それで言わずにこれより先に行っちゃったら浮気になってしまいます 彼氏さんもネット上とはいえ彼氏が他にいると知ったらとても悲しむと思うんです。 なのでまだ付き合うところまで行ってない今のうちに伝えた方が良いのかなと思いました。 この件を黙ってたらまた繰り返すかも知れないし… 事情とかも文面を見る限りないです。 関係ない人が叩くのは確かに違いますね…
彼氏とか浮気とかの話は まだ小学生のぼくにはわからないです
でももうそろそろ分かってくる時期だと思います。 もう4月から中学生でしたよね? 違いましたっけ?
確かに悲しみますよね…でももし自分がその立場だったら自分でちゃんと言いたいなぁって思いあのように書いてしまいました(((;°▽°)) アフロディさんがどうしたいかじゃないですかね?彼氏さんに言いたいなら言えばいいと僕は思うし、ヒメちゃんから彼氏さんに言ってほしいならまずはそうやってヒメちゃんに言えばいいと思うしそれでもヒメちゃんが何もせずにいたらその時はもう言っちゃえばいいと思います。(言う=浮気のこと?)
そらまめくんなんか可愛いなー😊 考えろ(最低)(嘘です)
あってます!
まぁー…こういっちゃどちらにも悪いんですが考えるだけ損しちゃうと思います。ヒメちゃんあっけらかんなとこあるし、こっちがこんなに必死に考えてるのに!みたいな…
ヒメちゃん他の掲示板とかスレッドみたらわかると思うけど酷い言われようで見てて本当に辛くなる。そこまで言わなくていいじゃんか。ってー… だから追い討ちかけるみたいになっちゃうかなぁって擁護しちゃう。とこが、あるかも。
そうですね…多分このまま黙っててもワイワイするだけで何も言わないんで言います!! 自分からヒメちゃんに言っても聞いてくれないと思いますし… 本当に損した気がしますw 貴重なご意見ありがとうございました!
いえいえ! …また皆でスプラしたいですねーわいわいと、(‐^▽^‐)
そうなんですよね…… NANAさんとのスレとか酷いです… でも全てヒメちゃんが原因なんでなんかなぁって感じです。 でも流石に今回は度がすぎてるかなと思いまして書かせて頂きました
またいつも通りワイワイスプラライフを楽しみましょー!
良かった!
アフロディさんの気持ちもすごくわかります。ヒメちゃんとなにより彼氏さんの気持ちも考えてあげてるとこ素敵です。自分だったらそこまで考えれないですね…途中で放棄しちゃいます…マイメロディさんも考えすぎて疲れないようにです☺︎︎☺︎︎
そうですねー!皆で楽しくスプラしてる時間が大好きです笑笑
名前つくらずに名無しで人の悪口言ってる人を見ると いらっときます
自分も実は交際中の方がいるので、似たような事が起きないと良いなと思いました。 自分も同じ「彼氏」という立場にあるので考えちゃうんです… 名前惜しいです…
楽しみましょー😃
わからないこともない(わかる)
リア充だったんですね通りで通りで( ͡ ͜ ͡ ) ………アフガニスタンさん見損ないました(大嘘)
そういえば昔 フレンドにNANAてっいう人がいました NANANAだったかも
あらそうなんですか
あー!酷くなったー!
彼女さんはスプラやってますか?
どうしたんですか????アファメーションさん???アフラックさんでしたっけ??とりあえず爆弾どうぞ ドルァ!(💢╯°□°)╯ —===≡≡≡😎 💣|
彼女さん可愛いですか?上手くいってますか?スプラしてますか??どんな人なんですか?カレー作ってます?
やってないです
ぐふっ……
えーーーアフミーヌさんから告白したんですかー!?てかバレンタインですねー!!はぁ?んなもんただの平日だよ!!!平日なんだよ!!!(激怒)
もはや誰か分からないw 自分は告白された側です! バレンタインですねー!(暗黒微笑) 自分はその日テストですー!
テストはチョコみたく甘くないですもんね(失笑)
可愛いですよ!上手くいってます! とても優しい人です! カレー作ってないです!()
そうですね、英語ヤバイ
もう絶交です(小学生レベル)
てか皆さんそろそろ普段なら寝る時間じゃないですかー?
すみません許してくださいなんでもしませんから
そうですねー自分はそろそろ寝ますー
寝る時間すぎてまーす
寝ます!
あらーそうですか!今日疲れたんじゃないですか?色々あって、しっかり休んでくださいねー!またスプラしましょ!あと彼女の話とか(ニッコリ)おやすみなさいー!
そらまめたろう君もおやすみなさい!また空いてる日スプラしましょーねー!
おやすみー
そういえば熱下がったんですか?
下がってませんよー!薬飲んで暇なんでスマホいじってますー
めっちゃ疲れましたw もうコメも書いて来てスッキリしたのでぐっすり寝たいと思います! ありがとうございました! スプラも勿論やりますよー! 彼女は、うん…ノーコメントで
もう少しで誕生日が…!
こんばんはっ!
はやく元気になってくださいね
祝わなければ
お疲れ様です! もうスレの書き込み900こえたんですねー明日にはまたお互いに誕生日迎えそうですね!おやすみなさい!
名前が
ありがとう😚🙏✨
そろそろ寝ます おやすみー😃
こんばんは!
えぇ、大丈夫?早く元気になってね!元気になったら病み上がりを狙ってスプラトゥーンでボコボコに…出来ないや
おやすみなさい!
そうですね!今回は盛大に祝ってやります! おやすみなさいー!
904と907はぼくです
ボコボコに出来るならしてみなさい(上からクソ🐯) なんちゃって、明日には元気…ならいいけど!僕も寝るね!おやすみ!└(՞ةڼ◔)」
※明日の朝に(一応)新しいスレッド作っときますー把握宜しく御願い致します※
うがー!!えすぷらすになったうめちゃんナメないでよね(すぐ下がる) おやすみ🌙
はーい
了解でーす
おはようございまーす
こんにちは~♪ 今日は部活が休みなので早めに帰ってきました!
アフロディ、カモン!(^-^)💢
何よ?
で、あんたここに呼ばれた理由分かってる?💢
知るか
は?💢💢 🔪
ふざけんn((殴
ここに呼ぶって言ってるけどあんたのための部屋じゃないからね?
気持ちが悪過ぎて草
で? じゃあどこで話せばいいんだよ?💢
別にスレ立てればいいじゃん
こっち埋めてから次のスレいきましょー
正論
都合が悪くなったらスルーすんのな
オ゛オ゛オ゛!!言い方!
テヘ(///ω///)(可愛くねぇ💢)
じゃあ逆にどんな言い方があるのよ
キレたw
確かに怒るのはわかるけど、もうちょっと、優しく…アフロディさんが怒っちゃったらお互いに冷静に話できないと思うし…
冷静に話してるつもりなんだけどな…
昼寝して起きてスレ確認したら喧嘩中だった どうしよう····
冷静ならいいんですけど、口調でヒメちゃん怒っちゃったらもう、話噛み合わないどころか…まぁ二人の(彼氏さん)問題でもあるので僕がどうこう言うのは違いましたねごめんなさい🙇💦あちらの掲示板にいますので、また何かあったら💦
喧嘩!?
ゴジータさん!(久しぶりに普通の名前) そうなんですよー
うめますかー
うれぴい
落ちたンゴ😭
わああああああ おやすみ
おやすみおやすみ( ˘ω˘ )zzz
そらそらプラベする?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
こんばんは。入りたいです!フレコ790241685406です。明日の午後5時、(少し早まるかも )からバグやります。フレコは790241685406です。長文失礼いたしました
いらっしゃいです!5時ですねー!わかりましたーどうにか頑張って参加します(*≧∀≦)ゞ
いらっしゃいませ!
こんばんは!!って、喧嘩…?
ローラーで17キルキメてそらそらに棒立ちイカちゃんをかましていく。(クズ)
ドリンクさァん、効果あるの????
テッカサイクルシャツのイカニンジャギア使いやすすぎて好き…でも2つ揃ってて3つ目(揃わないのが)怖くて開けれない
ブランド何ですか?
アイロニックですー!スパジャン短縮ついてて凄い使いやすいです(個人的に)せっかちなんで…()
分かりました! 少し遅れるかもしれません
すいません🙏 できません
そらまめたろう君もうめちゃんもS+とかもう笑うしかないんだけど…そらまめたろう君に至ってはA帯だったじゃん沼上がるの早すぎカッパかなんかなのかな、ワンコさんドブドブハマってる()って言ってたよ(😬)
それいいですね! 自分も欲しい…w
おけおけまた今度しよー!| ・∇・)ノシ
エリアだけですよ
エリア…!?
よっかったっらアフロディさんがナワバリしてる時ギア着て合流致しますよー!
すぐ下がる
いやすごいよ…(困惑)
ぼくがローラー使ってる時はだいたい本気かふざけ
いやどっちわかんないわかんない
お気に入りギア(ヴァリアブル用) イカ速2.3 メイン効率0.4 スペ増1.2
イカ速多目なんですね!成る程。
ガチマとリグマの時は本気 ナワバリで自軍塗らずに突っ込んできたら本気
その武器使えないから尊敬する。
一旦風呂入ってきます
👋👋🙋
いってらっしゃいー!
スクイクのせいで発狂しそう
やっぱりチャージャーには、人速だね
うぅ…ギアが付かない…
それ
二個チケット使ってるのにぃ
最後の最後で外れるパターン許さない
自分はあまりイカ速積まないなぁ ローラーの種類が違うけど
それな
なんかナワバリで17キルした
もうギアは0.2ついたらあとカケラでやった方が速いですよ
ゆのゆのんとこ合流したいけど怖いしやめた
ドリンク使って1,3とか0,3作れた時の感動は凄いですよ
なれ合いいるからボコボコにしようぜb
でもそれが出来ないんですよねえ…
え、えぇー?そんな事できないよぉヾ(。>﹏<。)ノ゙ ッウォー!!!待ってろ待ってろーー!!!!っひゃっほぉぉーー!!!(あたおか)
( ´•ω•` )
馴れ合いしといて最後の最後でキルする外道じゃないけどそのやり方好き
20回に一回くらいは出来ますよ!!
カケラ集めにバイトしてきまする
私じゃん
頑張ってくださいー!
とんだ輩で草
1000件おめ~
1000件おめ~
1000件おめ~
1000件おめ~
1000件おめ~
1000件おめ~
1000件おめ~
1000件おめ~
1000件おめ~
1000件おめ~
1000件おめ~
1000件おめ~
1000件おめ~
1000件おめ~
1000件おめ~
1000件おめ~
あーーなるほどなるほどなぁ(回線落ち)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
キメトラミ6歳ですー! おかげさまで四つ目のスレッドです!(多分)これからも、沢山皆様と楽しく話せたり遊べたら嬉しいです。 初見さん大歓迎です!ぜひぜひ来てください! 土日はよくプラベをしております!皆さんとにかく強いです僕は永遠のB帯です!B帯フレンド大募集ですB帯同盟組みますよ(迷惑) [ごめんね]主の回線は夜の7時あたりからクソります![ごめんね] 【荒らしや迷惑行為はやめてください。】 ↓フレンドコードとか注意とか、無言申請💮です!