スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うめちゃんなんか富美夫だよ
こら!なんだそらまめ!!炒めるよ!
え?マイメロディ?
炒める?
多分それは私の真似して行ってただけですよ
お風呂落ちしますー!お風呂入ってる間に落ちる人がいたら、また明日です!
そらまめ炒めだよ。煮たほうがよかった?
そう、シナモロールです
便乗って言ってましたからね
マリカのこのレース終わったら、入りたいと思います! 今何やってますか?
美味しく食べてね
なんかさっきからサンリオのキャラの名前がちらほらと出ているのは気のせいかな?
何もやってないお 雑談中~
特になにも
何にもやってません
気のせいです。 べべ別にキティとかマイメロとかだ出してませんよ?
そろそろ落ちようと思ってたけど やっぱりキメさんがもどってきてからにします
キモww 語尾に(お)を付けんなよww
そんなこと言っちゃダメです!
出してるやんけ
※ネタです!
ネタでも言って良い事とダメな事があります!
そうですよ!アフロディ様に失礼ですよ!
そうです!自分はスプラでも名前のキャラでも神です!! 調子乗りました。すみません
過言じゃないです!!よ!!
スプラでの神はあってると思います
結局アフロディ様はタコさんの発言に対して どう思ったのですか?
wwwすいません💦ww TikTokに動画投稿している流行りのJKが滅茶苦茶嫌いで……すいません
とらたんは覚えてるのかなー
上には上がいるんですよ
キメさんで笑い止まらないんだけどそんな名前の呼び方ある?(褒めてますネーミングセンス大好きです) 長風呂だったかもしれません。お腹減ったお腹減った()
八つ当たりすんなやーー!ww
普通にトラで大丈夫です。別にたいがでもいいですけどもどかしいのでやっぱしトラでいいです。 キメさんでも…
キメさんがもどってきたのでそろそろ寝ます
本当にすいません💦お詫びにリグマやりませんか?
マイメロディさん八つ当たり草草の草です
まだご飯食べてないの!?
明日の朝はよろしくお願いします
そらまめくん寝るのかー!楽しかったよ!朝お互いに頑張ろうね(色んな意味で) おやすみ!いい夢見てねー
お腹がわれそう
おやすみなさい
おやすみなさいー!
ただリグマがしたいだけじゃ...
朝の5時からでいいですよね
それなです。面白いお詫び
シックスパックとらお…???
うん、
それよりもとらたん 明日なんの日か知ってるよね?
そう!(大嘘)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
キメトラミ6歳ですー! おかげさまで四つ目のスレッドです!(多分)これからも、沢山皆様と楽しく話せたり遊べたら嬉しいです。 初見さん大歓迎です!ぜひぜひ来てください! 土日はよくプラベをしております!皆さんとにかく強いです僕は永遠のB帯です!B帯フレンド大募集ですB帯同盟組みますよ(迷惑) [ごめんね]主の回線は夜の7時あたりからクソります![ごめんね] 【荒らしや迷惑行為はやめてください。】 ↓フレンドコードとか注意とか、無言申請💮です!