スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありすぎて困る…
ん?マッシブーン?(難聴)
日常のやつとか好きですヒャダインさんだっけ
豆なのに…(失礼)
カカカタ☆カタオモイでしたっけ
転すら1期のエンディング です
ニャル子さんのとかも頭に残りますね(Z会)
めっちゃカ多いですね思ってた六倍ぐらい
むきむき蚊さんは帰ってください
アニオタの集まり〜
見た目怖いあれ
自分は五等分の気持ちやシュガーソングとビターステップ、butterflyが好きです
残念なことにアニオタ名乗れるほどアニメは見てませんが😭😭
ネタがわからない😰
でもそのポケモンを相棒にしている実況者さんがいますよ
シュガーソングとビターステップ!!
夢に出てきた
ものずきぃ
そうなの? ま、そう言う私もちょっと古いアニメしか知らない人だからね
アニメは2作品しか見てないし どちらも最後まで見てないです でもオタク
結局オタクなのね
へっ!?ポケモソ実況者は色ちがいミュウ連れてる色ちがい実況者と、某土下座台パンマンダニキと、最近ポケモソでプチ炎上したおわおわりさんしか知りません!
ぎゃん泣きしておきるやつ
ゆっくり実況者さんです!
話本当に変わるけどあつ⚫の限定スイッチ本当に欲しいけどバカ高くて無理だった。(いうてカセット付きだしお得だけど無理)
カイロスの人なら
そうそれ
あつ⚫️ってなに?
レイえも…
ああーまさこさんの人ね カイロスめ!
話についていけない😥
あつま⚫どうぶつの⚫です!
そうだね〜
とび森ならやってます
どうぶつの森ねー 確かにあのスイッチかわいいよね キャラがたくさん載ってて
スプラの話に戻しますかここスプラ掲示板ですし🍣(無理やり)
今もたまにやります
ですよねー!色も素敵でした!
新作買わない方針ですか?
でもとらたんの方が可愛い❤️(≧∇≦)
自分でやめようっていってたのにww
ハイドラが上手くならない
お母さんがめっちゃハマってしてたどうぶつの森笑笑
ハイドラなんて簡単よ〜
買いたいけどお金がない
大変です攻略大⚫が荒れてるそうです(一時間前に)りんまるが怒ってます
笑ごめんなさい
あずきって人?
大変だ😲
それはないです!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
キメトラミ6歳ですー! おかげさまで四つ目のスレッドです!(多分)これからも、沢山皆様と楽しく話せたり遊べたら嬉しいです。 初見さん大歓迎です!ぜひぜひ来てください! 土日はよくプラベをしております!皆さんとにかく強いです僕は永遠のB帯です!B帯フレンド大募集ですB帯同盟組みますよ(迷惑) [ごめんね]主の回線は夜の7時あたりからクソります![ごめんね] 【荒らしや迷惑行為はやめてください。】 ↓フレンドコードとか注意とか、無言申請💮です!