スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
笑笑
地獄の豆まきが始まる😱
ぽんかんさんありがとうございました! スシを使ってないのがバレてしまった…w またやりましょー! 自分もご飯食べてきます!
アフロディさんえげつないですよー ローラーが得意武器なのに、ザップも上手いなんて… もう…(語彙力の低下)
落ちます〜
夜ご飯にコロッケでて笑った。カボチャだったけどね。 こんちわす。
それは草ですね 自分は恵方巻きでしたー
ちらっと覗けば、アフガニスタンさんこんちには! 恵方巻きいいですねー!相も変わらず今年もどこの方角見ればいいかわかんないですけど!喋っちゃダメでしたっけ
方角はその年によって変わるらしいですよー 自分は関係なく普通に食べましたがw
恵方巻きは食べませんでしたが豆は食べました。もう当分食べません
自分も食べました。 次食べるのは早くて1年後です
ぼくも食べました 自分の歳の分豆を食べなくちゃいけない風習なんて 無くなればいいのに
ぼくも食べました 自分の歳の分豆を食べなくちゃいけない風習なんて 無くなればいいのに
間違えて押しちゃった
豆食べてたらきな粉の味してきた
末期豆
そんなこと言うなよぉ豆は確かに美味しくもないしなんのために食べるかはわかんないけど食べるんだよ(使命感)
ついでに 家族が家の中に投げた豆と 余った豆も食べさせられました
それは草さすがまめ太郎!かっこいい! ⬇️ちなみに豆を、食べる理由です⬇️ さらに、豆まきでまいた豆を食べるのは、「福を取り込んで、1年間健康に過ごせるように」という願いが込められています。 福男じゃないですかー!
豆太郎とかそらさん要素なかったソラジロー
そら豆太郎でいいです
気に入ってくれたんですか!そらまめたろう。
一番気に入ったやつなので
そろそろ寝ます
おやすみー😊
おやすみなさい!僕も眠い
おはようございます~ ちょっと体調崩しちゃいました😅 なので休みつつスプラでもしてようと思います。
やっと家に帰ってこれた😰
おかえりなさーい
あらら…お大事に!
おかえりなさい
7時から出来る人いませんか?
ありがとうございます😊 でもそんなに酷くないので明日には治ってると思います!
自分は出来ますよー!
多分出来ます!
いえいえ!そんなに酷くないなら良かったです…
酷くなくてよかったです!
バレルで2キルとか笑えない
こんにちはー!
こんにちはー!
自分の持ち武器変わるかも
何にですかー?
プラベチュです! ローラーだとヤグラでXP2300ギリギリだったんですけどプラベチュに持ち替えたら2400まで安定して最高2485までいきました!
ガチマのステージデボンあるの嫌だなー 行くんですけど
こんにちはー!!
こんにちはー!!
2485…(困惑)相変わらず凄いですね!体調大丈夫ですかね?ゆっくり休んでくださいね!
プラベチュ!強いらしいですねー(上手く使いこなせない人)というかXP2485ってサラッと言ってるけど凄いなぁ…
相も変わらずにラピラピ練習するぞー!🐈
こんにちは〜! 宿題終わったらスプラしますー ナワバリとかしてたら合流しに行くと思いますー😋
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
キメトラミ6歳ですー! おかげさまで四つ目のスレッドです!(多分)これからも、沢山皆様と楽しく話せたり遊べたら嬉しいです。 初見さん大歓迎です!ぜひぜひ来てください! 土日はよくプラベをしております!皆さんとにかく強いです僕は永遠のB帯です!B帯フレンド大募集ですB帯同盟組みますよ(迷惑) [ごめんね]主の回線は夜の7時あたりからクソります![ごめんね] 【荒らしや迷惑行為はやめてください。】 ↓フレンドコードとか注意とか、無言申請💮です!