スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やったー
チャーの圧っ! ナイスエリアでした〜
ジェッパが当たらないのにみなさんナイスです!笑
みなさんこのまま続けられそうですか?!
相手強いブキばかりだったのに勝てたなんて、みなさん強すぎ✨ 楽しかったですー♪
いけます!
少しでしたら…!
私も行けまーす
もしよかったら合流お願いしまーす♪
アフロディさんが行ける所までで大丈夫です! よろしくお願いします!
傘がめちゃんこ強かったですーー!笑
これラストでお願いします!
逆転‼️すごい!
激アツ!皆さん凄すぎです!
はーい( ´ ▽ ` ) ありがとうございました! 今日も楽しかったです〜♪ ごゆるりとお休みくださいませ〜
うめぼしちゃんさん、HTさんペアでどうぞ(⁎˃ᴗ˂⁎) アフロディさん、ありがとうございました😊
素晴らしかったですね!!
アフロディさんありがとうございました〜 エリア、ヤグラ楽しかったです! またよろしくお願いします〜
よかったらバイトやりませんか?!
まだ0pなので私もバイト行きたいですw
もうおやすみでしたらご無理はなさらずですが…!
アサリ、ヤグラリグありがとうございました! ラストの逆転はナイス激アツでした!! またよろしくお願いします!お疲れ様でした~ ゆるりと休みます~
ひとまず開いてみました!
速攻で合流してみました〜
れもんさんもし気づいてやる気があったら合流してくださいね♪ 出発してまーす!
1人バイトしてましたー😅 合流させて下さーい
お待たせしてすみません! よろしくお願いいたしまーす!
すごーくしにました!笑
チャクチの使い所間違えたー!
惜しかったですね
あぶなー!ナイスです!
ナイスでーす!
ナイスです!
いま余裕だと思ってました!勘違い!w
わかります笑
あああああたたたたあああ
はえ!?
やってしまったーー
惜しかったですー
銀モデ楽しいです♪
みんなでやるとサクサクで楽しい〜♪
わかります!サモランの銀モデってなんか強いですよね!
ですよね!
ナイスですー!
みなさんこのメガネのギア何にしてます?笑
バイトがラクです笑
次で終わろうと思います! よろしくお願いします( ´ ▽ ` )
多分、爆減です
ひゃー最後クリアしたかったですね💦 ありがとうございましたm(*-ω-)m 楽しかったですー♪
選んでそうしたんですか??
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマで、定期的にお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、お気軽に♫不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 以下、楽しく遊ぶための必須事項、当スレのルールです。必ずお読みください。