スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
惜しかったですけど楽しかったですねー! ありがとうございました♪ がっぽりーー!
メイン強化だったと思います! でも気持ち悪くてつけられません笑
ヤバいです爆笑
最初に来たギアのままです。 後から得たやつは全てお金とギアに変えました 笑
気持ち悪い感じのギアにしてみますw
HTさんまで笑笑 このメガネ不評ですねw
このメガネ、ちょっと不気味ですよね〜
頭の復活短縮って使わないですかね??
不気味がられるほど愛着が湧いてきてしまうのは病気ですかね?笑
私はカムバのサブに復活短縮を付けたギア使ってます。
質問ばかり失礼しましたm(_ _)m
ギアにまで優しいうめぼしちゃんさんは神。
ありがとうございます! それを聞いて無難なイカ速にしました! こればっかりw
それはますます思い出のメガネになってしまいます!笑
HTさん、れもんさん! 今日も楽しいひと時をありがとうございました♪ ぐっすりと就寝です! ( ˘ω˘ )zzz またお願いしますおやすみなさいませ〜♪
イカ速って便利ですよね〜、人速とイカ速は私も多めに持ってますw
うめぼしちゃんさん、れもんさん、いぶしバイトありがとうございました〜 おかげさまでバッチリと1200pを超えることができましたし、もちろん普通に楽しかったです! また次のバイトもよろしくお願いします! 今日もお疲れ様でした〜、おやすみなさい。
ちわーっす
自分の腕に自信があるならスプラでタイマンしましょうよ? 自分も上手くはないですがやってみたいですし。
すみません… 彼に反応しないで貰ってもいいですか…?
もう無視しましょうよ…
なあ、お前の親ってゴミクズかなんかなの?
申し訳ありません… 無視しようとは分かってるのですが、流石に暴言等を言い過ぎと思いまして、ずっとムキになっていました… 迷惑かけてしまい本当に申し訳ありません…
メンバーのみなさんへ こんにちは( ´ ▽ ` ) ここのスレ主です。ホンモノです。 背景は白、アイコンは恐竜。 分かる人には分かる状態にするため、ひとまず敢えてこの名前にしております。フレンドさんしか知り得ない名前の一部です。昨晩は19時以降インしていない事をお伝えしておきます。 成りすましであろうと無かろうと、明らかなる誹謗中傷や暴言には、迷わず通報ボタンを押して対応していただけると助かります。よろしくお願いいたします。
了解です! 明日からのバイト激アツですね! 久々です✨ みなさんとできたらいいなぁと思ってます!
こんばんは( ´ ▽ ` ) この後20:00〜ホコ部、もしくは21:00〜のヤグラ部で遊べる方いらっしゃいましたらコメントくださーい! よろしくお願いします〜♪
わー!れもんさん奇遇です!笑 ありがとうございます( ´ ▽ ` ) 明日からのバイト祭り絶対みんなでやりたいですー! タイミングが合い次第どんどん合流し合いましょね!
本当にありがとうございます😭 そしてご迷惑をおかけして申し訳ありません。 トリップ着用等のご協力感謝します! 21:00からは遊べます! 自分もバイトご一緒したいです~! タイミングが合えばぜひお願いします!
うめぼしちゃんさんのままで呼び方はよろしいですか⁇それとも、まるみさん⁇どちらもかわいい😍 今日は他のフレさんと予定があるのですが、明日はバイトよろしくお願いします‼️めっちゃ楽しみです✨
アフロディさんありがとうございます♪ 21:00〜よろしくお願いしまーす!
たしかに!今までみなさんに長ったらしい名前を呼んでいただきながらだんだん申し訳なく感じていたので、これを機にまるみでお願いしてもいいですか?! キッカケをありがとうございます! m(_ _)m わたしもバイト楽しみにしてまーーーす♪
こちらこそよろしくお願いします♪ 自分もこれからまるみさん呼びで行きますね! れもんさんも明日バイトお願いします!
はい!お願いします〜 ヤグラの準備できてます♪ 部屋立てますね!
こんばんは👌 明日、足りてなかったら入らせてください🤗
ずびばぜんーーーー(TT)
何も出来なかったーーー
こんばんは〜 明日のバイトのスケジュールを今見たんですけど、めちゃ金ピカですな! 最近、くまさんチャージャー使えてなかったもんで期待MAXですわ〜 うめぼしちゃんさん改めまるみさん了解です! これからもよろしくお願いします〜
こんばんは♪ タイミングが合えばぜひにー!
ナイス逆転です! エリーさん、HTさんこんばんは~
ナイスリードでしたー!
こんばんは( ´ ▽ ` ) オール?ハテナのバイトはみんなでやった事ないですもんね?! ワクワクですね〜♪
ナイスでーす!
ナイスです!! 熱かった~
びえーーーーーん
ぴえん
おりゃおりゃー!ナイスすぎます!
ナイスノックアウト!
いいですね!それ笑
ありがとうございますw
ギリギリ!ナイスです!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマで、定期的にお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、お気軽に♫不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 以下、楽しく遊ぶための必須事項、当スレのルールです。必ずお読みください。